• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

안면윤곽3종 이제 1달차에요!

jhn3317 2023-07-12 (수) 15:54 10개월전 2520
병원명
비공개
의사명
비공개
이게 수술전 참고로 3종 받았어요

<이게 수술전 참고로 3종 받았어요>

붓기랑 멍 있을 때...ㅋㅋ

<붓기랑 멍 있을 때...ㅋㅋ>

멍이랑 큰붓기 빠진 지금의 1달차에요!

<멍이랑 큰붓기 빠진 지금의 1달차에요!>

1달 동안 병원에서 사후관리 받는거에 집중하면서 지내고 있었어요!

병원에서 하루 입원하고 > 다음날 퇴원했었고

2틀인가 3일차때 병원에 한번 더 가서 치료 받았었어요~

샴푸랑 붓기관리 받았어요!

거의 1달 동안에만 병원에 4~5번은 갔던 것 같네요 ㅋ

초음파랑 고주파 관리 그중에서 사실 샴푸 알아서 해주는게 ㅠ 젤루 맘에 들었어요~

진짜..수술 이것저것 하고 몸다루기 힘들때..그만한 서비스가 없더라구여 ㅠ

집에 있을 땐 앉아있거나 살짝식 걷거나
붓기를 최대한 빼보려고 노력했어요..

어찌됬든 혈액순환이 제대로 되야 멍도 그렇고 붓기도 잘 빠진다고 했어서..

지금은 겉으로 보기에는 멍이랑 붓기 엄청 빠져보이긴하거든요~

근데 아직 치아쪼임?같은 느낌있어서 입을 크게 벌리지는 않고 있어요

1달차면...이정도 전후면 괜찮나요?

이정도 속도면 붓기 빨리 빠지는거죠!?

남들 보니까..엄청 붓기 오래가시는분들도 많더라고여 ㅠ

뭔가 아직 갈 길이 먼것 같은 느낌은 있긴해요 ㅠ ㅋ

비슷하게 수술하신 1달 되신 예사님덜 ㅠ
다 같이 힘내봐여 ㅠ
Translating

209,442
230,537
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 30건
인형수인 2023-07-12 (수) 16:13 10개월전 신고 주소
완전 갸름하게 된것같애 잘됐다

jhn3317 작성자 2023-07-17 (월) 14:24 9개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ웅! 근데 더 될것같은 느낌이야! 붓기 아직있음!
물억이 2023-07-12 (수) 16:45 10개월전 신고 주소
정보주실수있나요 넘 이쁩니다

jhn3317 작성자 2023-07-17 (월) 14:24 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
임부니 2023-07-12 (수) 16:55 10개월전 신고 주소
완전 필터쓴거 같은 갸름한턱이당!!! 붓기가 진짜 빨리빠지나봐

붓기 빨리빠지고있고 완전히 빠진건 아닌듯. 기대하면서 기다리는중 ㅋ
골프트 2023-07-12 (수) 18:17 10개월전 신고 주소
어디에요?

* 비밀글 입니다.
성예린 2023-07-12 (수) 18:26 10개월전 신고 주소
넘 예뻐

넘 고마워
머니따 2023-07-12 (수) 18:34 10개월전 신고 주소
헐 ㅋㅋㅋ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
김김킴 2023-07-12 (수) 19:43 10개월전 신고 주소
넘잘됐다 부럽당 혹시정보좀 알수 있을까?

jhn3317 작성자 2023-07-17 (월) 14:25 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
셀리나1 2023-07-12 (수) 20:39 10개월전 신고 주소
오웅 귀염상으로 변하셧어요 ㅎㅎ 더 쫙쫙빠지실거에요 ㅎㅎ

jhn3317 작성자 2023-07-17 (월) 14:25 9개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ윤곽 재밌네여 ㅋㅌ
루피밤 2023-07-13 (목) 02:47 10개월전 신고 주소
붓기 진짜 빨리 빠졌다.... 잘된거같아!

응 맞아. 남들보다는 빨리빠지는 것 같아. 다른 분들 1달 후기 보면 팅팅퉁퉁..많더라구
뿌염너무귀찮아 2023-07-13 (목) 09:52 10개월전 신고 주소
윤곽라인 점점 잡혀가시네요 붓기도 많이 빠지신 것 같구요 어디서 하신 거예요??

* 비밀글 입니다.
치약칫솔 2023-07-13 (목) 14:07 10개월전 신고 주소
대박 붓기는 한달이면 빠져?

jhn3317 작성자 2023-07-17 (월) 14:26 9개월전 신고 주소
내 기준에서는 이정도 빠지는 것 같아! 근데 사바사 ㅠ인것같아!
골드D로저 2023-07-14 (금) 06:52 10개월전 신고 주소
광대비대칭 진짜 잘 잡혔네요

jhn3317 작성자 2023-07-17 (월) 14:26 9개월전 신고 주소
3종 얼굴 소멸각이에요 ㅋ;
오성쨩 2023-07-16 (일) 20:50 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
챌리 2023-07-26 (수) 21:47 9개월전 신고 주소
병원 정보 부탁해 ㅜㅜ

jhn3317 작성자 2023-08-22 (화) 17:01 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
둘둘이2 2023-08-10 (목) 05:38 9개월전 신고 주소
잘된것 같아 축하해!

jhn3317 작성자 2023-08-22 (화) 17:01 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi