• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽수술 5달차 후기!

네모의꿈1876 2023-07-12 (수) 15:37 10개월전 2700
병원정보 확인하기
병원명
소다성형외과
의사명
권재현원장님
경과일

예전부터 컴플렉스라고 생각했는데 결심을 못하고 있다가 코로나를 기회로 상담을 받아보기로 하고 지방에서 올라와서 병원 4곳 정도 상담 받아봤습니다
그중에서 상담할때 소다성형외과 권재현 원장님께서 가장 꼼꼼하게 해주시고 신뢰가 가서 3종 수술 상담후 예약을 진했습니다
수술후에도 병원에서 관리를 너무 잘해주셨어요
갈때마다 친절하고 대기시간도 안길었고 피부관리 해주신 선생님도 너무 친절하시고 꼼꼼하게 해주시고 내적 친밀감이 많이 생긴거같아요ㅎㅎㅎ
5개월이 지난 지금은 입 운동도 열심히 해서 입도 잘 벌리고
잘 지내고 있습니다

수술을 모르는 사람들은 주변에서 많이 살빠진거 같다라는 이야기를 정말 많이들어요ㅎㅎ 실제로는 몸무게는 비슷합니다!
수술한 걸 아는 친구들은 볼때마다 붓기도 많이 빠지고 1달 2달 전보다 더 가름해졌다고 수술후에도 말해줍니다!
수술후에 알게된 사람들은 성형 한 티가 많이 안나서 수술한 지 아무도 몰라하고요 ㅎㅎㅎ
정말 원래 스트레스 받던 광대가 없어져서 너무 좋아요
아픈만큼 효과도 좋다!ㅎㅎ
Translating

119,500
201,521
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 46건
향이나 2023-07-12 (수) 15:44 10개월전 신고 주소
3종 해서 얼마야? 와 전이 나랑 비슷한데 너무 예쁘게 잘 됐다

네모의꿈1876 작성자 2023-07-12 (수) 15:47 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

향이나 2023-07-12 (수) 15:54 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

네모의꿈1876 작성자 2023-07-13 (목) 13:27 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
울쩍한날 2023-07-12 (수) 15:52 10개월전 신고 주소
진짜잘돘당
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

네모의꿈1876 작성자 2023-07-12 (수) 22:52 10개월전 신고 주소
고마웡!!
인형수인 2023-07-12 (수) 16:14 10개월전 신고 주소
라인 부드럽게 잘나왔당

네모의꿈1876 작성자 2023-07-12 (수) 22:53 10개월전 신고 주소
맞앟ㅎㅎ헤
골프트 2023-07-12 (수) 18:17 10개월전 신고 주소
우와...대박
성예린 2023-07-12 (수) 18:27 10개월전 신고 주소
넘 잘됫당

네모의꿈1876 작성자 2023-07-14 (금) 01:21 10개월전 신고 주소
고마웡ㅎㅎ
머니따 2023-07-12 (수) 18:34 10개월전 신고 주소
비용 쪽지부탁해요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

네모의꿈1876 작성자 2023-07-12 (수) 22:53 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꼬륵꼬르그륵 2023-07-12 (수) 19:05 10개월전 신고 주소
완전 잘됐어요!! 비용은 어느정도 들었을까여?

* 비밀글 입니다.
셀리나1 2023-07-12 (수) 20:31 10개월전 신고 주소
라인 이뻐용 ㅎㅎ 붓기빠지면 다 예뻐지실듯 ㅎㅎ

네모의꿈1876 작성자 2023-07-12 (수) 22:54 10개월전 신고 주소
저도 기대중이에여ㅎㅎㅎ
메론치킨 2023-07-12 (수) 22:36 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

네모의꿈1876 작성자 2023-07-14 (금) 01:20 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

메론치킨 2023-07-16 (일) 19:42 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루피밤 2023-07-13 (목) 02:43 10개월전 신고 주소
라인 너무 예쁘다.. 언제부터 라인은 맘에 들었어?

네모의꿈1876 작성자 2023-07-13 (목) 13:23 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
assfzzxv 2023-07-13 (목) 13:59 10개월전 신고 주소
너무 잘됏는데? 혹시 가격 물어봐도 될까

네모의꿈1876 작성자 2023-07-14 (금) 01:21 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
치약칫솔 2023-07-13 (목) 14:07 10개월전 신고 주소
나도 가격 알려줄 수 있어?

네모의꿈1876 작성자 2023-07-14 (금) 01:23 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅎ희 2023-07-13 (목) 18:01 10개월전 신고 주소
나도 가격 알려줘라 ,,,

네모의꿈1876 작성자 2023-07-14 (금) 01:22 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
귀밑사각 2023-07-13 (목) 19:04 10개월전 신고 주소
너무 잘되셨어요ㅠㅜㅜ 가격 한번만 말씀해주실수 있나요

네모의꿈1876 작성자 2023-07-14 (금) 01:22 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
배추카레 2023-07-14 (금) 01:12 10개월전 신고 주소
와 너무 잘되셨어용…!!! 저두 상담받으러 가봐야겠으요..
네모의꿈1876 작성자 2023-07-14 (금) 01:23 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
girigiri 2023-07-14 (금) 02:29 10개월전 신고 주소
나도 가격 알려쥬..
핑크퐁퐁이 2023-07-14 (금) 12:28 9개월전 신고 주소
얼굴라인 부럽 부럽
김뭐뭐 2023-07-15 (토) 11:29 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
votre 2023-07-15 (토) 11:32 9개월전 신고 주소
나도 비용 정보 좀 부탁해!!
늄냠뇸뇸 2023-07-15 (토) 12:11 9개월전 신고 주소
나도비용궁금해 삼종하고 지흡같은것두했어? ㅅㄷ 여기 유독평가너무좋아서 관심가면서도 무서움
하안여우 2023-07-16 (일) 09:52 9개월전 신고 주소
비용 궁금해요~
브로콜리8 2023-07-17 (월) 03:07 9개월전 신고 주소
나도 비용 부탁해!!!! 잘됐다
은춍 2023-07-19 (수) 13:26 9개월전 신고 주소
나두 비용 궁금해 ㅠㅠ
LHT 2023-07-20 (목) 13:06 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Yuuuumi 2023-07-21 (금) 01:34 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Akizgw 2023-07-27 (목) 16:13 9개월전 신고 주소
와 잘됐네.. 축하해 !
찬이잉 2023-07-31 (월) 03:12 9개월전 신고 주소
축하해 라인 예쁘다
성형백퍼성공 2023-08-02 (수) 08:29 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
99가가 2023-09-11 (월) 14:52 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi