• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

안면윤곽 3종 2달차!~얼굴형 정리

맹맹동동 2023-07-12 (수) 11:51 9개월전 2104
병원명
비공개
의사명
비공개
수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

붓기가 생각보다 많이 가라앉긴한것같아~
초반보다 지금은 어느정도 사람 몰골이 되서 주변에서도 친구들 사이에서도
예뻐졌다는 소리 많이 듣게 됐음 ㅋㅋㅋ 신기하다는 반응도있고
질긴고기나 뼈있는거 딱딱한거 빼면 왠만한 음식은 다 섭취 가능,
입벌리는것도 초반보단 많이 부드러워졌고 잘 벌어지는 중,
생각날때마다 아에이오우 하면서 입벌리는 연습도 종종 하고있고
확실히 옆광대,턱 치니까 이미지도 한결 부드러워보임
얼굴라인도 갸름해진것도그러고 ..
워낙 수술전 얼굴형에 마음에 안들어서인지 붓기빠지고 부터 보면
전체적으로는 만족도 높은 편이야 ~
붓기는 시간싸움인걸알기때문에 다음 3달차쯤엔
좀 더 빠져 있을거 생각하니까 벌써부터 3달차가 궁금함 ㅎㅎ
3달차엔 더 자연스럽고 예뻐진 근황으로 후기 끄적일수있길..ㅎㅎ

* 요즘은 아침에 일어나서 일하고 집에 와서 얼굴보면
붓기는 확실히 많이 빠져있는것같은데
아침에 자고일어나면 다시 똑같은것같아..;
이건 왜그런걸까??ㅠ 안잘수도없고;;ㅋㅋㅋㅋㅋ
Translating

댓글 35건
머니무니 2023-07-12 (수) 11:59 9개월전 신고 주소
어디서 하셨는지 정보좀요ㅎ휴ㅠ 저도 넙데데스타일이라

맹맹동동 작성자 2023-07-12 (수) 13:57 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아라아라잉 2023-07-12 (수) 12:09 9개월전 신고 주소
와 진짜 광대 완전 줄어들었어! 훨씬 낫다 ㅠㅠ

맹맹동동 작성자 2023-07-12 (수) 13:58 9개월전 신고 주소
진짜 광대..얼굴의 악임..ㅋㅋ큐ㅠ
리틀비틀 2023-07-12 (수) 12:41 9개월전 신고 주소
완전 분우기가 세련되신듯합니다!
잘 회복하세요!**
실례가 되지않는 다면 병원정보좀 부탁드릴게요

맹맹동동 작성자 2023-07-12 (수) 13:58 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찌니피닝 2023-07-12 (수) 14:34 9개월전 신고 주소
얼굴윤곽 확실히 뚜렷해진듯 ㅎㅎ

맹맹동동 작성자 2023-07-12 (수) 17:57 9개월전 신고 주소
붓기는 좀 더 빠져야겠지?ㅋㅋ
Rlatmdal16 2023-07-12 (수) 14:39 9개월전 신고 주소
얼굴라인 너무 예쁘다!!
실례가 되지않는다면 병원정보받을수있을꺼??

맹맹동동 작성자 2023-07-12 (수) 17:57 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유니러빙 2023-07-12 (수) 15:27 9개월전 신고 주소
얼굴라인 이뻐!

고마워!! ㅎㅎ
말랑콩떡쫀드기 2023-07-12 (수) 16:28 9개월전 신고 주소
오우.. 라인진짜 예쁘면서도 자연스렁... 정보좀 부탁드려도될까요

맹맹동동 작성자 2023-07-12 (수) 17:58 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
물억이 2023-07-12 (수) 16:47 9개월전 신고 주소
예뻐요 ㅜㅜ 정보부탁드려요

맹맹동동 작성자 2023-07-12 (수) 17:58 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
메타몽 2023-07-12 (수) 18:52 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

맹맹동동 작성자 2023-07-12 (수) 23:35 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뭘ㄹ로하면좋을까 2023-07-12 (수) 20:16 9개월전 신고 주소
저도 정보 좀 주실 수 있으실까용..?

맹맹동동 작성자 2023-07-12 (수) 23:35 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지우지웅 2023-07-12 (수) 23:29 9개월전 신고 주소
예뻐요!

맹맹동동 작성자 2023-07-12 (수) 23:36 9개월전 신고 주소
감사해용ㅎㅎ
뉴페긔긔 2023-07-13 (목) 04:00 9개월전 신고 주소
얼굴선이 굉장히 부드러워졌다!! 이쁘게 잘된거 정말 축하해!

맹맹동동 작성자 2023-07-13 (목) 09:11 9개월전 신고 주소
고마워!! ㅎㅎㅎ
쪼아용 2023-07-13 (목) 05:11 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
맹맹동동 작성자 2023-07-13 (목) 09:11 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
votre 2023-07-15 (토) 11:35 9개월전 신고 주소
병원정보부탁드려용!!

맹맹동동 작성자 2023-07-17 (월) 09:24 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하안여우 2023-07-16 (일) 09:54 9개월전 신고 주소
정보 부탁드려요~

맹맹동동 작성자 2023-07-17 (월) 09:25 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
별명짓기어렵네 2023-07-17 (월) 13:21 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

맹맹동동 작성자 2023-07-19 (수) 23:17 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
복삼 2023-07-18 (화) 21:04 9개월전 신고 주소
혹시 입안붓기는 언제부터 편해지셨는지요?ㅠ 제가 4주차인데 입안붓기 때문에 살이 씹히고 음식물이 껴서 불편해가지고..여쭤봅니다 ㅠㅠㅠ

맹맹동동 작성자 2023-07-19 (수) 23:19 9개월전 신고 주소
입안붓기는어쩔수없는것같아요 한달차엔그나마전수월하긴했는데..서로 어느정도가편한지는 다른거라 ㅠ
셍콩 2023-10-19 (목) 13:33 6개월전 신고 주소
라인 정리 잘 됐다 ㅜㅜ 혹시 어디 병원이야?
hi