• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽3종 1달하고 2주차!!

바깥세상 2023-07-11 (화) 14:12 10개월전 2017
병원명
비공개
의사명
비공개

도드라진 얼굴형으로 고민만 하다가 이번에 시간적인 여유도 생기고 해서 윤곽3종 수술 받았어요 수술하고 일주일은 많이 불편하긴 했는데 시간 지나면 지날수록 붓기도 빠지고 내가 직접 느껴질정도로 얼굴형이 하루하루 달라지는게 신기하더라구요 얼굴이 조금씩 갸름해지고 슬림해지니까 예전 얼굴형은 기억도 안나고 붓기는 계속 빠지고 있으니까 지금보다 라인 더 매끄러워질거 같아요
Translating

350,444
189,066
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 56건
트루럽 2023-07-11 (화) 14:45 10개월전 신고 주소
진짜 매끄럽게 나왔땅 이뻐

바깥세상 작성자 2023-07-11 (화) 16:26 10개월전 신고 주소
감사합니다!
O2SR 2023-07-11 (화) 14:53 10개월전 신고 주소
와 완전갸름해졌다

바깥세상 작성자 2023-07-11 (화) 16:27 10개월전 신고 주소
수술전 얼굴이 너무 울퉁불퉁하긴 했었죠..ㅎㅎㅎ
은유는사랑 2023-07-11 (화) 15:21 10개월전 신고 주소
얼굴형 예쁘다! 잘된것같아

바깥세상 작성자 2023-07-11 (화) 16:27 10개월전 신고 주소
감사합니다!
사랑스럽다니까 2023-07-11 (화) 16:22 10개월전 신고 주소
윤곽 진짜 매끄럽게 잘나와써

감사합니다!
명특띵 2023-07-11 (화) 16:23 10개월전 신고 주소
정보좀요 ㅠㅠ

쪽지 보내드렸어요!
쪼아용 2023-07-11 (화) 16:40 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

바깥세상 작성자 2023-07-11 (화) 16:46 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Wormhole 2023-07-11 (화) 17:02 10개월전 신고 주소
어디에요?

바깥세상 작성자 2023-07-11 (화) 17:49 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뉴얼캬캬 2023-07-11 (화) 17:50 10개월전 신고 주소
한달 지났는데 부기가 거의 없네요 부럽네요ㅎㅎ

바깥세상 작성자 2023-07-12 (수) 10:36 10개월전 신고 주소
감사합니당!
물억이 2023-07-11 (화) 18:30 10개월전 신고 주소
정보 좀 주세요 쳐진거 없이 라인 너무 이뻐요 ㅎㅎ

바깥세상 작성자 2023-07-12 (수) 10:37 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Eojf 2023-07-11 (화) 21:36 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

바깥세상 작성자 2023-07-12 (수) 11:11 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Eojf 2023-07-12 (수) 13:32 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

바깥세상 작성자 2023-07-12 (수) 15:49 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Eojf 2023-07-12 (수) 17:43 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

바깥세상 작성자 2023-07-12 (수) 18:17 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리미얌 2023-07-11 (화) 21:59 10개월전 신고 주소
혹시 코는 어디에서했어?
코도이쁘다ㅜ

바깥세상 작성자 2023-07-12 (수) 11:11 10개월전 신고 주소
코는 안했어요!

리미얌 2023-07-14 (금) 18:30 9개월전 신고 주소
대박.....
근데 왜 코가 엄청이뻐졌지 대박
김김킴 2023-07-12 (수) 00:20 10개월전 신고 주소
넘넘 부드럽고 이쁘게 됐다 정보좀 얻을수 있을까?

* 비밀글 입니다.
면묭 2023-07-12 (수) 01:55 10개월전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

바깥세상 작성자 2023-07-12 (수) 11:12 10개월전 신고 주소
감사합니당!ㅎㅎㅎ
치약칫솔 2023-07-12 (수) 09:59 10개월전 신고 주소
한달이주면 붓기 다 빠져? 어디서 한건지 궁금햇

바깥세상 작성자 2023-07-12 (수) 11:12 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Dksne 2023-07-12 (수) 13:02 10개월전 신고 주소
어디서 했는지 알려줄수이써?? 진짜 잘됐다

바깥세상 작성자 2023-07-12 (수) 15:26 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Rlatmdal16 2023-07-12 (수) 14:42 10개월전 신고 주소
우와 얼굴형 진짜 예쁘다ㅠㅠ 아나운서 같아!!
실례가 되지않는다면 병원 정보받을수있을까??

바깥세상 작성자 2023-07-12 (수) 15:26 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루피밤 2023-07-13 (목) 02:44 10개월전 신고 주소
한달하고 이주차인데 붓기 정말없다.. 붓기 빠지는데 뭐뭐 했어?ㅠㅠ

바깥세상 작성자 2023-07-13 (목) 11:28 10개월전 신고 주소
병원가서 사후관리 잘받구 산책 자주 했어용!
icando 2023-07-13 (목) 13:19 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

바깥세상 작성자 2023-07-13 (목) 14:29 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
귀밑사각 2023-07-13 (목) 19:06 10개월전 신고 주소
너무 예뻐요 가격 한번만 말씀해주실수 있나요?

바깥세상 작성자 2023-07-14 (금) 14:25 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
히힝ㅎ 2023-07-14 (금) 00:00 10개월전 신고 주소
와 붓기 엄청 빨리 빠졌네 이쁘다

바깥세상 작성자 2023-07-14 (금) 14:25 9개월전 신고 주소
감사해용 ㅎㅎㅎ
votre 2023-07-15 (토) 11:36 9개월전 신고 주소
어디서 하셨나용??

바깥세상 작성자 2023-07-17 (월) 09:16 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
청춘예찬쭈 2023-07-15 (토) 17:26 9개월전 신고 주소
정보 부탁드릴게욤!!

바깥세상 작성자 2023-07-17 (월) 09:17 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
딸기맛새콤달콤 2023-07-17 (월) 13:22 9개월전 신고 주소
와씨 진짜 예뻐!!!ㅠㅠ 내가 딱 원하는 라인이야…
전 얼굴형도 비슷하다..
병원이랑 원장님 비용정보 좀 받을 수 있을까?ㅠㅠ

바깥세상 작성자 2023-07-17 (월) 13:29 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

딸기맛새콤달콤 2023-07-17 (월) 13:37 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

바깥세상 작성자 2023-07-17 (월) 13:43 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예쁜언니이 2023-07-18 (화) 02:51 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

바깥세상 작성자 2023-07-18 (화) 09:11 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콧대비침녀 2023-11-03 (금) 03:36 6개월전 신고 주소
헐..너무예뻐 어디서하셨어요?
hi