• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

눈코+윤곽3종 받았음!! 2달 정도 지남!

니쭈닝 2023-07-11 (화) 12:24 10개월전 1736
병원정보 확인하기
병원명
쥬얼리성형외과의원

시간 엄청 빨라..!
처음엔 붓기 언제 빠지냐~자리 언제 잡냐~ 언제 이뻐지냐~ 이런 고민했는데 
왜 벌써 두달? 시간 무엇?

음 두달 정도 지나보니까 아 확실히 수술을 하고 나면 시간이 약이구나 싶드라
하루하루 체감되는게 아니지만 주단위로는 확실히 체감이 되는거 같고 눈코쪽은 거의 붓기가 없었떤 편인데
윤곽한 부분이 빠르게 빠지길 바랬거든 근데 이정도면 붓기가 적은편이라고 병원에서 그러드라

예전에는 진짜 외모에 대한 칭찬을 들어본적이 1도 없었던거 같은데 요즘은 예쁘다 소리 많이 들어
이게 뭔가 싶긴한데 예전에 받았던 스트레스들이 이제 좀 보상받는거 같고 편해지는거 같다.!

윤곽부위는 시간이 좀 더 지나야 더 부드럽고 편해질거 같아서 맘편히 기다리는중이고
눈이랑 코는 뭐 이미 자리 다잡은듯?

웃긴건 얼굴이 달라지니까 옷을 입을때 다 잘받는 느낌이랄까? 예전에는 옷종류도 휙휙 못골랐는데
이제는 그냥 툭 집어서 입어봐도 얼굴때문에 그런가 잘 받는 느낌이 든다!!

한 6개월은 기다려야 완전 자리 잡는다 하니까 기쁜 마음으로 기다려보려고!!
Translating

2,228,959
199,305
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
오리브 2023-07-11 (화) 14:05 10개월전 신고 주소
정보좀 ㅠㅠ

니쭈닝 작성자 2023-07-12 (수) 17:05 10개월전 신고 주소
정보 쪽지로 보냈어
트루럽 2023-07-11 (화) 14:50 10개월전 신고 주소
오 ㅏ진짜 윤곽이 대박이다...완전 달라짐

니쭈닝 작성자 2023-07-12 (수) 17:06 10개월전 신고 주소
완전 달라졌지? 잘된것 같아 만족스러워!
은유는사랑 2023-07-11 (화) 15:24 10개월전 신고 주소
진짜 매끄럽게 잘된것같아

니쭈닝 작성자 2023-07-12 (수) 17:06 10개월전 신고 주소
잘됐지? ㅎㅎ
명특띵 2023-07-11 (화) 16:24 10개월전 신고 주소
대박이당

대박 ㅎㅎㅎ
Wormhole 2023-07-11 (화) 17:02 10개월전 신고 주소
쩐다

잘된것 같아 만족스러워!
남성형개망 2023-07-11 (화) 17:05 10개월전 신고 주소
30대에서 10대가되셨네요 ㄷㄷㄷㄷ

그렇게 봐주다니 고마워!
거꾸로해도이슬이 2023-07-11 (화) 18:12 10개월전 신고 주소
라인 대박이다...

고마워!
김꾸잉 2023-07-12 (수) 01:28 10개월전 신고 주소
훨씬 어려보인당! 축하행!

니쭈닝 작성자 2023-07-12 (수) 17:07 10개월전 신고 주소
고마워 그렇게 얘기해줘서!
치약칫솔 2023-07-12 (수) 10:00 10개월전 신고 주소
진짜 잘됐다 어디서 한건지 궁금햇

니쭈닝 작성자 2023-07-12 (수) 17:07 10개월전 신고 주소
잘됐지? ㅈㅇㄹ에서 했어!
머니무니 2023-07-12 (수) 11:38 10개월전 신고 주소
윤곽 정보좀욯ㅎ 짱 잘되심 윤곽만하고 지흡 이런건 안하셧어요??

짱 잘됐지? 쪽지 드렸어요~
인천큐티보이 2023-07-12 (수) 15:25 10개월전 신고 주소
너무이쁘다 예사야 ㅎㅎ 정보좀 알려줄수있어?

정보 쪽지 보냈어!
루피밤 2023-07-13 (목) 02:48 10개월전 신고 주소
와 눈코 윤곽 한번에 한거야??

니쭈닝 작성자 2023-07-13 (목) 10:13 9개월전 신고 주소
웅! 같이 받았어!
비비배배 2023-07-22 (토) 11:28 9개월전 신고 주소
와 완전 예뻐졌어 얼굴형 매끈해지니까 더 어려보이는듯!

니쭈닝 작성자 2023-07-24 (월) 10:40 9개월전 신고 주소
감사감사!!
hi