• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽수술 9개월후

bananajaja… 2023-07-11 (화) 10:36 9개월전 1753
병원명
비공개
의사명
비공개

벌써 윤곽수술후 9개월이됬다니 ㅎ 시간 진짜 빨리가네요 ㅎㅎ
전 미국 동부쪽 거주하는데 윤곽수술후 한달후 회사에갔는데 사람들이 몰르고 살이 왜이리빠졌냐 그리고 눈치있는여자들은 얼굴이 달라졌다며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 당연이 얼굴이 달라졌죠 뼈를 갈아덮었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아직도 사실 앞턱부분하고 오른쪽광대는 그 감각이 다 돌아오긴했는데 건들면 흉살인가? 아님 아직도 회복중인게 느껴져요.  같은병원에서했던 지인도 한 붓기랑 그 느낌이 2년까지는 생각해야한다며 ㅎㅎ 어쨋든 결과는 만족합니당 제가 워낙 옛날얼굴이 넓고 큰 태평양이었어서 갈아낼 뼈가 많았나봐요;;;;;
Translating

176,459
28,300
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
김예콩 2023-07-11 (화) 14:03 9개월전 신고 주소
너무잘되셧어영 !! 병원 어딘지 여쭤봐도대나여??

bananajaja… 작성자 2023-07-12 (수) 07:16 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오리브 2023-07-11 (화) 14:08 9개월전 신고 주소
어디에요?

bananajaja… 작성자 2023-07-12 (수) 07:16 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
트루럽 2023-07-11 (화) 14:52 9개월전 신고 주소
확실히 나은것같애 ㅎㅎ 수술후 부작용같은건 없었어???
명특띵 2023-07-11 (화) 16:25 9개월전 신고 주소
정보좀 주세요
쪼아용 2023-07-11 (화) 16:42 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

bananajaja… 작성자 2023-07-12 (수) 07:15 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사라아아암코및뒷트 2023-07-11 (화) 19:51 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

bananajaja… 작성자 2023-07-12 (수) 07:15 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
치약칫솔 2023-07-12 (수) 10:01 9개월전 신고 주소
흉살 회복?은 병원에서도 좀 기다려야 되는거래? 어디서 한거지 궁금햇
리틀비틀 2023-07-12 (수) 12:42 9개월전 신고 주소
실례가 되지않는다면 병원정보 비용좀 부탁드립니다!
orangee2 2023-07-12 (수) 23:01 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

bananajaja… 작성자 2023-07-13 (목) 03:22 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
늄냠뇸뇸 2023-07-15 (토) 12:04 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
브로콜리8 2023-07-17 (월) 03:08 9개월전 신고 주소
저도 병원 정보좀 부탁해요 ‧⁺◟( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
잘되고싶어 2023-07-26 (수) 01:05 9개월전 신고 주소
와우 너무 잘됐어요 저도 정보 부탁드립니다!
챌리 2023-07-26 (수) 21:49 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아인으 2023-08-09 (수) 19:59 8개월전 신고 주소
병원정보부탁드려요 ㅜㅜ
99가가 2023-09-11 (월) 14:58 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi