• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽재수술]

광대 두번실패함

ddw2d 2023-07-11 (화) 07:08 9개월전 2774
병원명
비공개
의사명
비공개
첫수 지방 두번째 뒷광대유명병원이라해서갔는대 뒷광대수술만 하고 45도는 줄이긴햇는데.. 광대를 상방고정을해서 그런지 하나도안줄어들고 오히려 45도가 더튀어나와서 개스트레스야.. 정면은 그나마바줄망한데…

거의 10군데? 돌았는데 효과없을거다랑. 효과익을거다 반반임.. ㅠ

ㅠ 오디가 괜찮을까.. 선택장애너무온다

ㅁㅇㄷㅇ, ㅂㄹㅇ, ㅅㄱ 나머지 다른데도 괜찮은곡잇으면 추천부탁해..
Translating

158,708
161,955
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 33건
링링푸 2023-07-11 (화) 10:11 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
땅콩아가 2023-07-11 (화) 10:50 9개월전 신고 주소
상담 10군데 돌았어? 또 ㅁㅇㄷㅇ ㅂㄹㅇ ㅅㄱ 여기 상담 갈 병원이고? 광대는 ㅂㄹㅇ이 특히 잘해 한번 가봐봐
lIIIl 2023-07-11 (화) 15:49 9개월전 신고 주소
광대 효과 제대로하는데는 알아 인형라인

쪼아용 2023-07-11 (화) 16:45 9개월전 신고 주소
거기가 어디야!?

안녕하세용용가리 2023-09-10 (일) 08:35 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ddw2d 작성자 2023-07-12 (수) 12:37 9개월전 신고 주소
오디??

lIIIl 2023-07-14 (금) 02:47 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ddw2d 작성자 2023-07-14 (금) 12:56 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

안녕하세용용가리 2023-09-13 (수) 12:24 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쪼아용 2023-07-11 (화) 16:45 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
종히얌 2023-07-11 (화) 18:41 9개월전 신고 주소
나 지금 위에 부작용 후기 보고옴 ㅜㅜ ㅏ도 지금 광대 고민중인데 다른사람말 현혹되지말고 진짜 상담해보고 확실하게 끝까지 책임져줄만한 곳 선택해야할듯.. 의사 만나기 힘든곳은 거르고 .. 나중 잘못되면 만나주지도않을듯
사라아아암코및뒷트 2023-07-11 (화) 19:53 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냥냥펀치댱 2023-07-11 (화) 22:25 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ddw2d 작성자 2023-07-14 (금) 12:57 9개월전 신고 주소
새김 ㅜㅜ 응고마어!!!

니냐너텨마여 2024-02-03 (토) 00:31 2개월전 신고 주소
새김? 괜찮아?

니냐너텨마여 2024-02-03 (토) 00:54 2개월전 신고 주소
비밀글이라 안보여ㅠㅠ 나듀 알려줭 ㅠㅠ
래야 2023-07-12 (수) 11:17 9개월전 신고 주소
헉 ㅜㅜ 너무 속상하겠다
수술한다이 2023-07-13 (목) 16:59 9개월전 신고 주소
헐.. 너무 속상할거같아 ㅠㅠ
Dbifr 2023-07-13 (목) 18:55 9개월전 신고 주소
효과 못본다는건 원래 얼굴 골격 자제땨문에 효과 없는거라고 하신거야??

ddw2d 작성자 2023-07-14 (금) 12:58 9개월전 신고 주소
걍태어나기를 골격 자체때매 수술효과가없을거래.. 근데 그나마 첫수에성공햇음됏는데 첫수를 잘못했데..
qwek 2023-07-14 (금) 17:13 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅅㅋ 2023-07-16 (일) 11:07 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빙그레12 2023-07-26 (수) 01:21 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
키티키 2023-08-05 (토) 12:37 8개월전 신고 주소
수숭 오디서 했는지 알려줄수잏어!?ㅜ
녹즙 2023-09-06 (수) 02:41 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안녕하세용용가리 2023-09-10 (일) 08:36 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ddw2d 작성자 2023-09-16 (토) 20:42 7개월전 신고 주소
아니아직.. 너능? ㅠㅠ
쿠키즈 2023-10-08 (일) 12:00 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가나다라마바ㅅㅏ 2023-12-19 (화) 15:55 4개월전 신고 주소
어디서 했는지 알려줄수있어??ㅜㅜ 거르게..!
뱌뱌뱌엣쿵 2024-01-03 (수) 22:32 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
애옹아이리와 2024-01-24 (수) 12:58 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
원투원투 2024-02-12 (월) 04:02 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
isfjjj 2024-02-13 (화) 20:13 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi