• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[이중턱]

얼지흡후 광명찾음

온팔이 2023-07-11 (화) 00:31 9개월전 2061
병원명
비공개
의사명
비공개

얼지흡 한달차
진짜 과장없이 변화야 보정하나도 안하고 일카!
솔직히 내가 느끼는 변화도 크지만
한달동안 주변에서 느끼는 변화가 더 컸어
살빠졌다는 소리 지인짜 질리도록 많이 들었고
수술사실 아는 지인들도 깜짝깜짝 놀래
무엇보다 사진찍을때 너무 행복해
보정도 많이 줄었고 얼굴살 가리려고 덥고 답답해도 계속 마스크 썼는데 이젠 당당하게 벗는다 ~~
나처럼 얼굴살 많은 예사들은 진짜 추천해
혹시나 얼굴살 없는데 나같은 변화 바라는 예사는 없길바랭..
궁금한거 있음 비댓으로 부탁할게
Translating

140,153
27,285
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 66건
리미얌 2023-07-11 (화) 01:03 9개월전 신고 주소
바이오본드 안생겼었어?

물망두 작성자 2023-07-11 (화) 01:43 9개월전 신고 주소
ㄴㄴ아직도 있긴해 점점 말랑해지는중이양

리미얌 2023-07-11 (화) 13:18 9개월전 신고 주소
사진에는 티가 하나도 안난다ㅜㅜㅜ
부러워ㅜㅜ
자존감업업 2023-07-11 (화) 03:20 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

물망두 작성자 2023-07-11 (화) 13:04 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호호안나 2023-07-11 (화) 11:26 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

물망두 작성자 2023-07-11 (화) 13:05 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호호안나 2023-07-11 (화) 13:17 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿌직푸슉 2023-07-11 (화) 14:24 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

물망두 작성자 2023-07-11 (화) 15:51 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
은유는사랑 2023-07-11 (화) 15:27 9개월전 신고 주소
와 일단 턱라인이 대박이다 ㅠㅠ

물망두 작성자 2023-07-11 (화) 15:52 9개월전 신고 주소
마자 나도 사진찍힌거 보고 놀랐어,, 이정도로 효과좋을줄야 ㅠ
요조한 2023-07-11 (화) 15:48 9개월전 신고 주소
정보 받고싶어어...

물망두 작성자 2023-07-11 (화) 15:51 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
명특띵 2023-07-11 (화) 16:26 9개월전 신고 주소
부럽다 정보좀

물망두 작성자 2023-07-11 (화) 21:35 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
세인자기 2023-07-11 (화) 16:47 9개월전 신고 주소
헉 너무 예쁘다 정보 좀 부탁해..

물망두 작성자 2023-07-11 (화) 21:35 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Wormhole 2023-07-11 (화) 17:04 9개월전 신고 주소
나도 ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
화큐큐 2023-07-12 (수) 00:03 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

물망두 작성자 2023-07-12 (수) 00:13 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
면묭 2023-07-12 (수) 02:35 9개월전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

물망두 작성자 2023-07-12 (수) 05:32 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
헬쮸 2023-07-12 (수) 04:33 9개월전 신고 주소
나두 병원이랑 금액 정보좀 ㅠㅠㅠ 얼굴이랑 목이랑 1자 되고이써

물망두 작성자 2023-07-12 (수) 05:32 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

헬쮸 2023-07-15 (토) 22:15 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
씨조짱 2023-07-12 (수) 14:59 9개월전 신고 주소
정보 받고싶다...

물망두 작성자 2023-07-13 (목) 02:45 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

씨조짱 2023-07-13 (목) 10:51 9개월전 신고 주소
정보 고마워!!!!!!!!!!!!!!!!
루피밤 2023-07-13 (목) 02:48 9개월전 신고 주소
얼지흡 바본 한달차인데도 거의 없어보이네ㅠ 아직 딱딱한거 있어?

물망두 작성자 2023-07-13 (목) 02:50 9개월전 신고 주소
웅 아직있는데 전에비하면 많이 말랑해졌어 완전히 없어지려면 1-2갤은 걸릴듯 ㅠ
자존감업업 2023-07-13 (목) 12:14 9개월전 신고 주소
혹시 얼지흡후에 병원에서 따로 후관리??같은거도 받았어??

물망두 작성자 2023-07-13 (목) 15:50 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정보찾기 2023-07-13 (목) 19:07 9개월전 신고 주소
나도 정보부탁해도돼??

물망두 작성자 2023-07-13 (목) 23:54 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
raea 2023-07-14 (금) 13:50 9개월전 신고 주소
얼굴지흡하면 딱딱해지는건 기본으로 생기는건가요? 딱딱해서 불편하거나 통증은 어떠셧어요?

물망두 작성자 2023-07-16 (일) 22:56 9개월전 신고 주소
딱딱한건 만져야지 느껴져서 일상생활엔 문제없어요! 통증도 만지거나 턱 늘려야지 느껴져서 크게 통증은 없어용. 통증이나 바본이나 시간지날수록 나아져요!
하리하 2023-07-18 (화) 01:32 9개월전 신고 주소
나도 정보 좀 알려줘ㅠㅠ 어디서 했어?얼마 들었어?

물망두 작성자 2023-07-18 (화) 03:23 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
할수이따1 2023-07-22 (토) 22:39 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

물망두 작성자 2023-07-24 (월) 00:57 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루비루비루비 2023-07-26 (수) 03:08 9개월전 신고 주소
대박 완전 축하해!! 나도 얼지 비포 사진이랑 얼굴형 비슷한 편인데 정보좀 받을 수 있을까?

물망두 작성자 2023-07-27 (목) 19:03 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초코링왕국 2023-08-02 (수) 17:10 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

물망두 작성자 2023-08-02 (수) 17:57 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
세인자기 2023-08-03 (목) 09:55 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

물망두 작성자 2023-08-03 (목) 09:57 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
까이여 2023-08-07 (월) 15:03 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

물망두 작성자 2023-08-25 (금) 17:36 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈재수술신중요함 2023-08-09 (수) 20:15 8개월전 신고 주소
이중턱만 한거 같은데 처짐 있었어? 병원이랑 가격 정보좀
성형백퍼성공 2023-08-13 (일) 17:18 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

물망두 작성자 2023-08-25 (금) 17:36 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이버비 2023-08-16 (수) 10:25 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
콤미 2023-08-20 (일) 06:49 8개월전 신고 주소
예뻐요~~
영영ㅇI 2023-08-20 (일) 16:43 8개월전 신고 주소
넘 이쁘게 잘됐다 바본도 없어보이고!!! 나도 가격이랑 병원 후관리 정보 좀  받을수있을까ㅠㅠㅠ!

물망두 작성자 2023-08-25 (금) 17:38 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

영영ㅇI 2023-08-25 (금) 22:44 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
까만토끼 2023-08-28 (월) 20:01 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

물망두 작성자 2023-08-29 (화) 00:39 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
혜구 2023-09-06 (수) 14:39 7개월전 신고 주소
나도 정보좀~ㅜㅜ
이이잉ㄹ 2023-11-18 (토) 14:23 5개월전 신고 주소
넘 이쁘다 정보받을수있어??
꼼밍 2024-01-11 (목) 20:06 3개월전 신고 주소
진짜 이뿌다!! 정보랑 가격 알려 줄 수 있어?
푸르르르푸푸린 2024-01-18 (목) 22:13 3개월전 신고 주소
정보부탁할게!! ㅠㅠ너무 잘됐다
도리도리도 2024-01-22 (월) 16:27 3개월전 신고 주소
나도 정보 부탁할수 있을까?
hi