• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[얼굴지방흡입]

파워V지방흡입(이중턱) +코르셋이중턱근육묶기

듀12 2023-07-10 (월) 21:58 10개월전 1736
병원정보 확인하기
병원명
닥터정리반의원
의사명
정연호
비용
249 만원
경과일

전

<전>

땡기미할때

<땡기미할때>

후

<후 >

어렸을때부터 마른 체형을 가지고 있었지만,
이중턱은 늘 저와 함께했어요 (턱도 짧은편) ㅠㅠ
오랜 고민을 해결하고자, 여기 저기 신중하게 얼굴지방흡입부터 이중턱지방흡입 이중턱근육묶기 등 알아보고 상담도 받은 후  닥터정리반으로 결정했습니다!!
제가 걱정도 많고 긴장을 많이하는 편인데,
상담부터 수술까지 정연호원장님, 실장님, 직원분 모두 친절하시고, 편안하게 해주셔서 많이 긴장 하지 않고 수술 받았습니다. ㅎㅎ
당일은 수술후붓기도 많이 있고 땡기미 계속 착용해야했는데, 다음날 부터는 붓기도 그렇게 심하지 않았어요.
저는 직장인이라 금요일 수술하고 월요일 출근 했는데 마스크 쓰고 다니니까 아무도 몰라요 ㅎㅎㅎㅎ
지금은 수술 진행 후 1달정도 됐구요.
틈틈히 땡기미 착용하고있구, 흉터연고도 발라주고있어요.
전 후 사진 보면 고민 부위가 많이 개선이 된거같아서 앞으로의 모습도 기대가 됩니다.
Translating

댓글 1건
뿌직푸슉 2023-07-11 (화) 14:38 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi