• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[얼굴지방이식]

팻버닝이 윤곽주사, 보톡스 보다 훠어어어어어얼씬 효과 좋음

고등어대가리 2022-06-02 (목) 11:09 1년전 2638
병원정보 확인하기
병원명
더레드피부과의원
의사명
대표
비용
38 만원
경과일
얼굴 살 많아서 얼굴 지방흡입, 윤곽주사, 보톡스 머시기 다 해봤는데도 별 효과를 기대하지 못했으나
더레드피부과에서 팻버닝으로 지방 다 녹여벌임..
양쪽 비대칭도 어느정도 개선되고 무엇보다
퉁퉁했던 얼굴살이 많이 줄어서 사람들이 갸름하다고 함요
이건 진짜 레알.. 윤곽주사 보톡스 고민중이시면 돈 더주고 이걸로 하시는거 완전 추천...
대신 당일에 얼굴완전 선풍기 아줌마처럼 퉁퉁불어서 어디 외출하고 이런건 안돼요
가격은 한지가 좀 돼서 확실친 않은데
부위당 40만원 가까이 했던걸로 기억..
그치만 진짜 돈 안아까움!!!!!진짜!!
Translating

댓글 5건
낑깡낑깡 2022-06-06 (월) 20:49 1년전 신고 주소
효과는 얼마나 지나서 보셨나여
벤클 2023-01-14 (토) 04:05 1년전 신고 주소
오 좋은 정보감사합니다^^ 전 더레드에서 모공 흉터 치료 받고 있어요~

삼겹살막창조앙 2023-03-17 (금) 08:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

lucky401 2023-07-09 (일) 23:30 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
죠죻 2023-10-30 (월) 19:13 6개월전 신고 주소
혹시 광대쪽에도 효과를 보셧는지요..?
hi