• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

인형라인 윤곽후기

유리미쨩쨩 2023-07-09 (일) 17:58 9개월전 3163
병원명
비공개
의사명
비공개

저는 아이디병원 이경민 원장님께 3월 24일 안면윤곽 3종 (4종):광대, 사각턱, 턱끝전진, 피질골 제거 수술을 받았습니다.
윤곽 수술 후 주변에서 한달까지는 거의 괴물이라 하여 걱정했지만 붓기는 2주까지 심하구 그뒤로 부터는 쭉쭉 빠져 3개월차인 지금 라인이 점점 나오기 시작했습니다. 타병원 아는 실장님 소개, 지인들 중 이경민원장 하신 언니 한분이 계셔서 믿고 진행했는데 , 제가 워낙 인형라인 ,화려한 라인 사각턱 각도가 거의 개턱수준인 화려한 얼굴형을 좋아하는데 이경민원장님께서 워낙 화려한 라인 전문이시라 결과도 만족 스럽게 나왔습니다. 저는 하관이 꽤 발달한 얼굴이어서 많이 못줄이겠지 했는데 턱 길이 1cm 가랑 줄이고 사각턱은 거의 없어져 정면 측면 효과 모두 잘 보았습니다... 광대는 다만 살짝 아쉬운게 부비동염이 생겨 좀 고생했는데 (이건 제가 수술후 3주 뒤에 술을 마셔서 생긴것 같다는 ㅠ)  3개월이 지난 지금 광대는 싹 사라지구 붓기두 빠져있습니다  화려한 인형라인 좋아하시는 분들 이경민원장님 찾고 상담해보시는거 추천드려요
Translating

333,313
102,824
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
라플라스정리 2023-07-10 (월) 13:16 9개월전 신고 주소
이뻐요!
시혀닝 2023-07-10 (월) 13:18 9개월전 신고 주소
얼굴라인 완전 예뻥
은랑s 2023-07-10 (월) 13:32 9개월전 신고 주소
완전 이쁘당
쇼킹미 2023-07-10 (월) 13:56 9개월전 신고 주소
넘 예뻐요!
고세구 2023-07-10 (월) 16:35 9개월전 신고 주소
완전 이뽀
루피밤 2023-07-13 (목) 02:51 9개월전 신고 주소
이쁘네
흐미ㅣㅣㅣ 2023-08-30 (수) 15:50 8개월전 신고 주소
이쁘다 진짜 붓기는 이주에 팔팍 빠진거지?
냐냥용 2023-09-21 (목) 22:22 7개월전 신고 주소
저도 ㅇㄱㅁ쌤한테 광대받으려구요!넘이쁘네요
오랜지아줌마 2024-01-22 (월) 00:51 3개월전 신고 주소
부비동염 얼마나 걸렸나요? 이제는 괜찮나??
hi