• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[얼굴지방흡입]

얼굴지방흡입+얼굴지방이식+보톡스 한달차!

저어엉 2023-07-07 (금) 22:58 10개월전 2212
병원정보 확인하기
병원명
닥터정리반의원
의사명
정연호
비용
320 만원
경과일

닥터정리반에서 앞볼, 심부볼,팔자위,파워브이 얼굴지방흡입 + 이마, 볼패임 얼굴지방이식 + 자갈턱, 미간보톡스 한지 한달 후기 올려요!!

얼굴에 살이 엄청 있다고 생각은 안했는데 웃을때 이중턱이 생기는거때문에 이중턱지방흡입이랑 옆모습 찍을때 이마가 꺼져보이는게 스트레스여서 이마지방이식 수술을 받게 되었습니당

후기도 엄청 많이보고 소문도 리반 원장님이 가장 좋으셔서 끝내 리반에서 수술을 받았어요:) 원래 이중턱근육묶기도 같이 하고 싶었지만 원장님께서 할 필요 없다고 하셨고 실리프팅도 안해도 될것같다고 하셨어요 수술시간은 이식까지 포함해서 총 한시간 정도 걸렸고 아프거나 불편한 것도 없었어요!

수술이틀째 사진도 올려드려요. 얼굴지방흡입붓기 엄청 심한편은 아니였고 듀오덤 간단히 붙이면 되서 저처럼 여름에 하셔도 괜찮으실것 같아요!

3,4일부터 조금씩 붓다가 한달이 지난 지금은 주변에서 몰라볼 정도로 붓기가 많이 빠졌고 지금도 만족하면서 살고 있지만 앞으로 계속 빠진다고 해서 더더욱 기대중이에요!
Translating

164,879
51,889
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
저어엉 작성자 2023-07-07 (금) 22:59 10개월전 신고 주소
후기 올리는거 어렵네요 정보 추가해서 다시 올려요 !~!
hyunwoolee 2023-07-07 (금) 23:17 10개월전 신고 주소
네^^

저어엉 작성자 2023-07-11 (화) 23:18 10개월전 신고 주소
넵!
poopuu 2023-07-08 (토) 16:32 10개월전 신고 주소
...!?? 턱 밑은 빼고 다른곳은 챠운거지 턱라인이 장난 아니다 잘된거같음

저어엉 작성자 2023-07-11 (화) 23:18 10개월전 신고 주소
지이는 이마랑 볼만 했어요!
한번에끝내깅 2023-07-09 (일) 22:33 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

저어엉 작성자 2023-07-11 (화) 23:19 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
러난니 2023-07-10 (월) 16:23 10개월전 신고 주소
완전 자연스럽게 되셨네요!

저어엉 작성자 2023-07-11 (화) 23:19 10개월전 신고 주소
감사해요!
히부부 2023-07-14 (금) 23:34 10개월전 신고 주소
잘됫네요! 붓기는 언제까지 많이부었나요
진지니s 2023-07-25 (화) 19:28 9개월전 신고 주소
라인정리 잘된거 같아요!!
뿍빡 2023-09-01 (금) 12:25 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi