• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[사각턱]

사각턱쪽 돌려깎기 턱끝해따

쁘디쁘띠실 2023-07-07 (금) 16:44 9개월전 2804
병원정보 확인하기
병원명
유노성형외과
의사명
김신영

사각턱이 ㄴ 자로 밑으로 너무 길게내려갔다가 각지고 턱끝까지 가는? 뭔말인지 이해되니 ... ㅎㅎ
근데심지어 턱끝도 네모네모해서 스트레스였거든 ...ㅠ 근데 전부 싹다개선됨 ㅋ

윤곽 큰수술이라 겁먹고 부작용보고 겁먹고 하는데 아직 오래된건아니라 부작용까진 솔직히 모르겠지만 반년정도 된 현시점에서는 살처짐이나 감각이상 이런거 1도없어서 나는 추천함!
Translating

178,399
180,305
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
순냥이 2023-07-07 (금) 17:01 9개월전 신고 주소
오 대박 예쁘게 잘됐당ㅎㅎㅎ

쁘디쁘띠실 작성자 2023-07-10 (월) 15:21 9개월전 신고 주소
그징 ㅎㅎㅎㅎㅎ
유량우탄 2023-07-07 (금) 18:00 9개월전 신고 주소
와 완전 배우다..ㅜㅜ 핵 우아해

쁘디쁘띠실 작성자 2023-07-10 (월) 15:21 9개월전 신고 주소
아모야 넘이쁜말..고마오 ㅠ
밍밍밍1 2023-07-07 (금) 23:02 9개월전 신고 주소
전 사진 완전나야...ㅠㅠ 많이 아프진않았어..??

아 진짜? 그럼 윤곽 하고 광명찾오라 .. ㄱㅊ았어!
양코코 2023-07-08 (토) 09:17 9개월전 신고 주소
어리면 ㄴ원래 살처짐 덜 하다잖아 혹시 나이 알수있을까?
새인생살래 2023-07-08 (토) 22:14 9개월전 신고 주소
전 사진 완전 난데 ㅠ 알아보는즁

잘 알아보고 수술 잘해 화이팅..
하로동선 2023-07-09 (일) 08:27 9개월전 신고 주소
와 이쁘다
토리곰 2023-07-10 (월) 01:47 9개월전 신고 주소
세련되어졌어
행운럭키7 2023-07-10 (월) 05:08 9개월전 신고 주소
왕 진짜 잘됐다 넘 이뻐졌어
러난니 2023-07-10 (월) 16:25 9개월전 신고 주소
완전 이쁘게 됐다 ㅠㅠ 무서웠을 수도 있는데 대단한걸!
브로콜리8 2023-07-17 (월) 03:13 9개월전 신고 주소
우와 달라진거 확 보인다
예땅 2023-07-20 (목) 19:00 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
당구니 2023-08-19 (토) 00:21 8개월전 신고 주소
우와 정보좀 사각턱만 한고지?

당구니 2023-08-30 (수) 16:27 8개월전 신고 주소
답변이 없어서 다시 댓 달아 ㅠ 젭알 어디병원인지 공유좀 부탁해 !!
hi