• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[이마]

이마축소2달후기

뚱고양이 2023-07-07 (금) 09:56 9개월전 1899
병원명
비공개
의사명
비공개
이마축소한지 2달지났어..
8.5cm에서 7cm으로줄였어
머리빠짐은 어쩔수없는부작용같아
그리고 가끔(사실지금도) 이마가 저릿하게아프고 정수리부분이간지러워
잘때도 이것때문에 가끔 깨고
흉터도남고...
사실 6cm까지더줄이고싶었는데 두피탄력성때문에 안된다고하시더라고
주변에서 아무도몰라보고
스스로도 아직도 넓다고 느끼니까
그닥 만족스럽진않네..
수술하기전에는 이마에 잔머리들이많아서 내가 자로쟀을때는 7cm이었거든
근데 잔머리는 두피가아니라 포함안된다고 하더라고

어쨌든 이마축소 생각있는 사람은 잔머리 도 이마로 포함시켜야한다는점 알아둬..
Translating

71,027
140,362
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
유유이이 2023-07-07 (금) 11:20 9개월전 신고 주소
헉.. 그래도 수술 받느라 넘 고생했어 시간지날수록 만족할 수 있을거야ㅠ
소연곤듀 2023-07-07 (금) 14:14 9개월전 신고 주소
1.5cm도 되게 큰거라던데 어떻게 줄여졌는지 궁금하당..
helpmeplea… 2023-07-08 (토) 00:45 9개월전 신고 주소
작은 차이 같아도 분위기는 다를거같아!!고생해써
양코코 2023-07-08 (토) 09:18 9개월전 신고 주소
헐 고생했어!! 나는 모발이식하라는거 안한자구 햇는데
탈모예방 2023-07-08 (토) 09:47 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
포뇨뇽 2023-07-10 (월) 09:22 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쀼류류류 2023-07-11 (화) 18:47 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루피밤 2023-07-13 (목) 02:45 9개월전 신고 주소
흉터는 지금 어느정도야?? ㅠ
성공사례 2023-07-31 (월) 12:28 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
믱믱냥 2023-08-07 (월) 17:21 8개월전 신고 주소
고생했어 나도 알아보는 중인데 2cm이가 목표야!
2730lillu 2023-12-14 (목) 23:59 4개월전 신고 주소
고생했어 !! 그래도 과교정해서 더 머리 빠지고 두피당김 있는 것보다 적당한 선에서 수술한 게 훨씬 잘 한 것 같아 ㅎㅎ
놔놔쓰 2024-04-15 (월) 06:12 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
깨숭이 2024-04-16 (화) 17:30 11일전 신고 주소
혹시 머리 빠짐얼마나 생겼어?
hi