• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[얼굴지방흡입]

민트실리프팅(미니리프팅)+아큐(볼+광대+이중턱) 3주차요!

qaz3490 2023-07-06 (목) 16:14 9개월전 1176
병원명
비공개
의사명
비공개

수술한지 3주차 찍었어요!
멍은 거의 다 없어졌고요~ 붓기 또한 눈에 띄가 빠졌어요~
다만 좀 딱딱한 느낌이 꽤 있긴한데 기다려야 할 것 같고
병원에서 붓기 레이저 받으니까 확실히 빨리 빠지는 느낌이 있는 것 같긴하네요

얼굴 표면 감각 또한 손으로 만져봤을 때는 많이 돌아온 상태입니다.
초반에 완전 부어있을때...이게 내 피부 맞나 싶을정도로 ㅋㅋ 다르게 느껴졌었는데 ㅋㅋ

이제 제 생각엔 멍은 아마 이번주 안으로 사라질것같고
잔붓기는 언제 완전히 사라질진 모르겠지만..서서히 기다리다 보면 되겠죠?
혹시 아큐로 얼굴 지방흡입하면서 실리프팅 받아보신 예사 언늬들..다들 어떠셨어요!?

아직 수술한거 어느정도 티나서 ㅋㅋㅋ 뭐 절개같은게 없긴합니다만 ㅋ
많은 지인은 못만나고 있긴하거든요 ㅋ;;
몇몇 지인들 만나봤는데(사실 수술한거 아는 친구덜 ㅋㅋ)
얼굴형이 엄청 살아난 것 같다고 해줘서 기쁘네여 ㅠ

지금까지는 무사히 회복중입니다~!
Translating

댓글 9건
쇼금이즘 2023-07-07 (금) 11:39 9개월전 신고 주소
턱선이 확 살아났네요 넘 이뻐용ㅋㅋ

qaz3490 작성자 2023-07-11 (화) 10:20 9개월전 신고 주소
빵빵했는데 날렵해졌으여 ㅠ
김김킴 2023-07-08 (토) 00:16 9개월전 신고 주소
라인이 확 살았다

qaz3490 작성자 2023-07-11 (화) 10:20 9개월전 신고 주소
전 윤곽이 아니라 리프팅이랑 아큐가 정답였나봐여~
helpmeplea… 2023-07-08 (토) 00:46 9개월전 신고 주소
라인이 확 올라갔당 축하해!!

원장님이 아큐 진짜 열시미 해주신듯 ㅠㅠ
허만두 2023-07-09 (일) 17:48 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
재수술잘받자 2023-09-28 (목) 16:50 7개월전 신고 주소
넘 예뻐요 어디예요
hi