• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

ㅂㄷ윤곽했어요

우휴이 2023-07-06 (목) 14:47 10개월전 2403
병원정보 확인하기
병원명
본디안내과의원
의사명
박정일
비용
330 만원
다른데서는 그냥 3종하던지 2종하던지 나보고 택하라고 했는데 ;;
본디는 3종 상담 갔는데 2종하라고
그거에 대한 이유도 엄청 잘 설명해주셨어요
원장님이 윤곽 진짜 잘보시는것같아요
예약일이 너무 뒤라 기다리는데 좀 짜증났지만
기다린만큼 하길 잘 한것 같아요 만족합니다
그리고 가격 넘 착해요 ;;
Translating

댓글 9건
코경축성공완성최고 2023-07-06 (목) 15:07 10개월전 신고 주소
오오오 가격 알수있을까? 많이 아프진 않았어?
dndh 2023-07-06 (목) 15:26 10개월전 신고 주소
헐 나도 ㅂㄷ 생각중인데ㅜㅜㅜ 수술예약하려면 많이 기다려야겠지?
듀듀오오 2023-07-06 (목) 15:35 10개월전 신고 주소
가격 알수있을까요!!?
뻐리단 2023-07-06 (목) 17:33 10개월전 신고 주소
여기 많이 가긴 하더라 나도 비용 궁금한데 공유 가능해?
두두두루 2023-07-07 (금) 04:58 10개월전 신고 주소
ㅂㄷ 유명해서 나도 알아보는중인데 ㅠ 가격정보 공유해줄수있을까?
Agbaann 2023-07-07 (금) 16:02 10개월전 신고 주소
여기 3종 천만원 아니야?
훈대장 2023-07-07 (금) 17:33 10개월전 신고 주소
2종 얼마에 했는지 나도 정보 좀 받을 수 잇으까?
뽀잼 2023-07-08 (토) 10:26 10개월전 신고 주소
여기 상담 예약도 힘들더라ㅜㅡㅠ 맨날 꽉찼대..
혹시 얼마나 가격이 착하길래.. 얼마정도 나왔어?ㅠㅎㅎㅎ
핑핑이이이22 2023-07-28 (금) 00:28 9개월전 신고 주소
다들 예약잡기어렵다는데
나는 상담도 일주일만에잡고
수술도 일주일만에 잡았는데....나만 그런건가..
hi