• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[얼굴지방이식]

이마 지방이식 한달차

파쏭쏭계란탁 2023-07-06 (목) 02:04 9개월전 1467
병원정보 확인하기
병원명
글로비성형외과의원
의사명
김재인
비용
80 만원
경과일

일주일

<일주일>

한달

<한달>

한달차인 지금은 붓기가 완전히 빠진거 같아요
2주차때까지는 얼굴근육 많이 쓰는 표정 지으면 좀 불편했었는데 이젠 괜찮아요
다만 오른쪽 근육을 더 많이 쓰는지 오른쪽 볼이 더 많이 빠진 느낌이에요 ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ 2차때는 그쪽을 더 많이 넣어야겠어요
이마는 볼록한 느낌은 없지만 수술전에는 움푹 패였던 이마가 평평해진 느낌입니다
일주일차 랑 한달차 사진을 비교해보면 거의 비슷합니다 이대로 쭉 생착됐으면 좋겠네요
Translating

156,143
150,919
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
겸둥희희 2023-07-06 (목) 10:01 9개월전 신고 주소
오 자연스럽게 예쁘게 잘됐네용
콩치치 2023-07-06 (목) 12:23 9개월전 신고 주소
오 딱 자연스럽게 요즘 스타일로 예뿌다❤️
Sekime190 2023-07-06 (목) 12:50 9개월전 신고 주소
It looks so good!! I'm happy for your result :)!
이뮤우 2023-07-06 (목) 15:17 9개월전 신고 주소
완전 자연스럽게 이쁘다!! 그냥 원래 이마 이쁜 사람같아 ㅋ
사과나무꽃 2023-07-06 (목) 21:13 9개월전 신고 주소
와 ~ 효과 대박 이 정도로 효과있는 수술인지 처음 알았어
밍밍이잉이 2023-07-07 (금) 13:40 9개월전 신고 주소
예뻐요!
오일2 2023-07-13 (목) 04:18 9개월전 신고 주소
이쁘게 잘됬어요!
냥냥펀7 2023-07-16 (일) 22:02 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

파쏭쏭계란탁 작성자 2023-07-31 (월) 02:52 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
진지니s 2023-07-25 (화) 19:28 8개월전 신고 주소
오 성괴처럼 안되고 자연스럽게 이쁘게 된거 같아요
케키 2023-08-01 (화) 10:46 8개월전 신고 주소
어디서 하셨나요 ?
보리콩이맘히뽀 2023-09-18 (월) 12:51 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
랑낭랑 2023-10-09 (월) 21:12 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
거부가아 2023-12-19 (화) 12:41 4개월전 신고 주소
대박 너무 잘됐넹 붓기는 괜찮았어???
hi