• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[얼굴지방흡입]

남자 미니리프팅 + 아큐(볼+이중턱) 지방흡입

쿵야쿵야먹자 2023-07-05 (수) 16:51 9개월전 951
병원명
비공개
의사명
비공개

사진은 미니리프팅 수술 받은지 2주차거든요~
생각보다 회복이 빠르게 되고 있는 것 같아서 안심이고요
무엇보다 미니리프팅이라 ㅋㅋ 실이랑 아큐 수술은
진짜 미세?구멍으로 모든게 이루어지더라고요~

수술 후 여드름 패치 같인게 붙여져 있을 때는 어디어디 구멍 냈는지는 알았었는데
그거 때고 나니까....사실 어디에 어떤 구멍으로 실을 넣었고 ㅎ 흡입은 어떤 구멍으로 햇는지는
구분 못할 정도로~ 미세하네요

수술하고 힘들었던 점이라면
얼굴이 많이 부어서 > 근데 이건 제 체질인것같고 ㅎ;
지방흡입했던 부위들이 바본?현상이라고 하나요? 딱딱함이 생겨서 아직은 입을 엄청 크게는 못벌리고 있어요~
뭔가 윤곽 하신 분들의 고충을..조금이라도 알 것 같네요 ㅎ;

그리고 이것도 체질적인거겠지만 저가 멍이 좀 오래가는건지도?
목 부분 멍이 아직 좀 있어서..이건 1달은 지켜봐야할것같아요

수술하고 좋은점!

뭐 있나요 바로 리프팅 효과를 볼 수있어서 좋고 ㅎ
절개 없이도 이정도의 효과를 볼 수 있어서 좋고~~
남자라서...피부가 두꺼워서 실리프팅으로는 한계가 있지 않을까 걱정했는데
모든게 원장님 실력에 따라 결정되는 거였네요 ㅎ;

예전의 V라인 다시 복원한것 같아서 좋고
얼굴살이 쫙 빠진 것 같아서~

다들 다이어트했냐고 물어보네요 ㅎ

어때요~?
Translating

2,198,889
1,975,781
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
서니써닝 2023-07-05 (수) 17:00 9개월전 신고 주소
나도 한때 지흡 생각했었는데 따로 부작용같은건 없었어?? 난 과정이 좀 부담스러워서 주사로 해결했었거든...ㅜㅜ

쿵야쿵야먹자 작성자 2023-07-10 (월) 18:26 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
트롤목마 2023-07-05 (수) 17:01 9개월전 신고 주소
대박.. 효과 좋네요 정보공유되실까요

쿵야쿵야먹자 작성자 2023-07-10 (월) 18:26 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
공주에슬 2023-07-05 (수) 18:35 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
가나보이 2023-07-06 (목) 02:06 9개월전 신고 주소
와우…

남자도...가꿀 수 있다..ㅋㅋ
리틀비틀 2023-07-06 (목) 09:03 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쿵야쿵야먹자 작성자 2023-07-10 (월) 18:28 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sdlfikjw 2023-08-15 (화) 21:11 8개월전 신고 주소
정보공유되실까요
브로커꺼져라 2023-09-09 (토) 17:49 7개월전 신고 주소
정보공유 가능하신가요?
준강서강준 2024-02-29 (목) 08:52 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi