• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[이중턱]

지방분해주사 후기

yyyyykkkkk 2023-07-05 (수) 16:06 10개월전 1225
병원정보 확인하기
병원명
유라인클리닉
의사명
요일마다 남여의사 바뀜
비용
120 만원
경과일
2부위 6회 해서 120 정도였던거같은데 참고해!

나는 진짜 모태 볼살 부자고
볼살이 진짜 많은 편에 비해 턱 아래로 이중턱은 별로 없음. 그냥 볼살이 많아서 뭉툭하게 보이는 느낌임.

광대 3회
심부볼 6회
이중턱 3회 이렇게 해서 받았는데

조금 부피는 줄은 것 같긴 한데, 내가 이 기간 동안 6키로를 감량하기도 했고, 솔직히 가격도 많이 비싸니까 이돈주고 6회나 맞는건 좀 아까웠던거같아.

3회까지는 이냥저냥 효과 있다? 싶었는데 이 이후로는 그것도 잘 안느껴짐.

그냥 이돈으로 지흡할걸 싶기도 하구.

막 너무 볼살이 많다 하는 사람들은 주사는 비추 !! 큰 효과 보기는 어려운듯. 그냥 라인정리 정도 생각하면 3회만 맞으면 될거같아.

병원 자체는 다 무난무난 했오.
Translating

댓글 6건
서니써닝 2023-07-05 (수) 17:19 10개월전 신고 주소
효과 사바산가? 나는 뼈에 비해 살이 많아서 그런지 윤곽주사랑 광대 6번씩 하고 효과 잘 봤거든 찐 효과 볼라면 6회 다 하는게 좋긴 한듯! 막판에 효과 확 보이드라고~ 얼굴 크기 확 줄이고 싶은거면 뼈치는 수술 하긴 해야 될듯 ㅠ
IlIllIIll 2023-07-05 (수) 20:36 10개월전 신고 주소
인모드보다 이게좋을까??

심드렁드르렁 2023-07-06 (목) 18:49 10개월전 신고 주소
인모드보단 저게 나을고같아
눈재수술신중요함 2023-08-09 (수) 20:16 9개월전 신고 주소
난 이중턱 지방분해주사 효과 없드라..ㅠ 3번 맞아도.. 원체 두툼해서 그런가ㅡ.ㅋㅋ 지흡이나 알아볼라구
sdlfikjw 2023-08-15 (화) 21:12 9개월전 신고 주소
지금은 효과 어떤가요?
쟁이쟁 2023-08-23 (수) 19:46 8개월전 신고 주소
마져 나도 이거 맞았오 얼굴살 정리 되는 거 같긴한데 저 가격이면… 다른 거 하지 싶어
hi