• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽3종! 지방흡입 같은건 같이 안했어요!

여름엔 2023-07-05 (수) 14:55 9개월전 1663
병원명
비공개
의사명
비공개

윤곽한 유일한 이유..
무턱 느낌있고...사각턱쪽도 여백이 컸고..
전체적으로 다른 라인을 갖고 싶었기때문이에용~!

다른 분들은 윤곽하면서 지방흡입 이런거 같이 하시는분들 많던데
그런거 없이 윤곽3종 뼈수술로만 승부봤구여~

우선 받았던 수술 중에서 그래도 난이도가 제일 크다고 생각했던 수술였는데
부작용이나 불편한점 없이 회복이 되고 있어서 그게 정말 감사할점이에요~

사실 욕심을 엄청 내지는 않았거든요~
그래도 원장님이 최대한 원하는 라인이랑 느낌에 비슷하게!
하지만 안전 범위 안에서 수술하는게 좋다고 해서 100% 원장님만 믿었어요~

붓기는 진짜 이제 거의 없는셈이고요~
있던 붓기들이 많이 빠지다 보니까 라인도 도드라져 보이고~
얼굴이 일단 작아져서 눈이랑 코도 그렇고
다른 부위가 더 돋보이게 되는 것 같은 효과도 있어요 ㅋㅋ

지방이 많은 얼굴형이라면 지방흡입을..
저 처럼 골격이 큰 얼굴형이라면 안면윤곽3종을..추천드리게 되네여 ㅋㅌ
Translating

2,196,682
302,607
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
봐둔 2023-07-05 (수) 15:58 9개월전 신고 주소
턱 완전 브이라인인딩 대박이다ㅎㅎ

여름엔 작성자 2023-07-10 (월) 18:21 9개월전 신고 주소
윤곽 3종 왜 하는지 알겠어ㅏ여
밍지다다 2023-07-05 (수) 16:44 9개월전 신고 주소
오 이쁘다!! 정보 궁금행

여름엔 작성자 2023-07-10 (월) 18:21 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
서니써닝 2023-07-05 (수) 16:48 9개월전 신고 주소
라인 진짜 부드러워졌당 예뻐!

그래야ㅕㄹ~? 감사ㅕ ㅋ
록끼세분 2023-07-05 (수) 16:59 9개월전 신고 주소
와 진짜 라인 부드러워 어디서 했는지 정보좀~~

* 비밀글 입니다.
아이폰십삼프로맥스 2023-07-06 (목) 00:54 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

여름엔 작성자 2023-07-10 (월) 18:22 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스리이 2023-07-06 (목) 12:56 9개월전 신고 주소
와 예쁜뎅...?

여름엔 작성자 2023-07-10 (월) 18:22 9개월전 신고 주소
감사링!
양코코 2023-07-08 (토) 09:20 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
사라아아암코및뒷트 2023-07-12 (수) 22:28 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi