• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[이마]

눈재수술이 안된다고 해서 진행한 이마거상 후기 ~

seduce20 2023-07-05 (수) 14:27 9개월전 2406
병원정보 확인하기
병원명
리프성형외과의원
의사명
김기엽원장

사진 순서는

수술전사진/ 수술당일 / 수술후 2일차 / 일주일후 / 3개월 / 6개월

저는 학생 때 쌍꺼풀 수술을 했는데 결과는
만족했는데 라인이 너무 낮아지더라구요 ㅠㅠ

바로 마음에 안드는건 아니지만 좀 더 또렷한 라인이 잘 어울렸으면
좋겠다고 생각해서 눈재수술 고민하고

여러 병원을 돌아 다닌것 같아요
근데 상담을 돌다 보니 제가 피부가 많이 민감한 편이라 재수술 하면 흉터가 생길 수
있다고 하고 눈이랑 눈썹 거리가 좁아서 라인을 높게 잡기가 어렵다고 ~
그래서 대부분 다 이마거상술을 추천해 주더라구요

이마거상은 생각해 본 게 아니라서, 고민을 많이 하다가
결국 수술을 받았는데 현재는 만족하고 있어요 ~

수술 초반에 1~2주 정도 붓기가 심해서 고생한 건 빼고
딱히 힘든 것도 없었던 것 같아요 눈이랑, 눈썹 거리가 개선되니까
인상이 부드러워 졌다는 소리를 많이 들었고
라인도 제가 원하는 모양으로 또렷해 져서 만족하고 있어요

참고로 3~4일 정도는 관자놀이부터 위쪽이 많이 부어서 몰골이 안좋았다는 ㅠㅠ
최소 3일은 쉬어야 하는 것 같아요
Translating

302,702
2,849
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
태영몬 2023-07-05 (수) 14:52 9개월전 신고 주소
헐 대박 어디야?

seduce20 작성자 2023-07-06 (목) 10:45 9개월전 신고 주소
저는 압구정역에 있는 리프성형외과에서 수술 받았어요 ~~ ㅎㅎ
서니써닝 2023-07-05 (수) 16:54 9개월전 신고 주소
인상이 확실히 달라지긴했다

seduce20 작성자 2023-07-06 (목) 10:45 9개월전 신고 주소
맞아요 ~ 좋은 쪽으로 달라진것 같아요 ~ ㅎㅎ
EkHyLove 2023-07-05 (수) 18:08 9개월전 신고 주소
진짜 이뻐졌네요.

seduce20 작성자 2023-07-06 (목) 10:46 9개월전 신고 주소
^^ 감사합니다. ~~~ㅎㅎㅎ
nn11 2023-07-05 (수) 19:30 9개월전 신고 주소
첫번째 사진 보고는 굳이? 했는데 마지막 사진 보니 확실히 하기를 잘했네. 예쁘다
눈도 또렷하고 예뻐지고 눈썹 사이도 그렇고 얼굴이 정돈되고 예쁨.
근데 수술후에 눈에 멍이... 눈에 무슨 수술한거야?

seduce20 작성자 2023-07-06 (목) 10:47 9개월전 신고 주소
다른 수술한거 아니고.. 멍이 내려온거에요 ㅠㅠ 시간 지나니 없어지긴 했어요 ~
dlgus1 2023-07-06 (목) 00:57 9개월전 신고 주소
오 이마거상 효과 확실히 있네 ㅠ ㅠ 부럽다

seduce20 작성자 2023-07-06 (목) 10:47 9개월전 신고 주소
이마거상도 확실하게 효과가 확 보이는 수술 같아요 ~
뚱삼이 2023-07-07 (금) 16:18 9개월전 신고 주소
혹시 눈썹 언제부터 움직였어? 나 이주찬데 눈썹이 안움직여 움찔거리기만 해 ㅜㅜ

seduce20 작성자 2023-07-10 (월) 11:24 9개월전 신고 주소
수술후에 신경이 돌아오는데 좀 시간이 걸리는것 같아요 ~ 아직 이주차면 좀더 기다려 보세요 ~ 한달정도 되니 ~ 전체적으로 괜찮아 진것 같아요 ~
Nncnjdka 2023-07-07 (금) 16:19 9개월전 신고 주소
혹시 이마가 넓어지거나 얼굴이 커지진안ㄹ아?

seduce20 작성자 2023-07-10 (월) 11:25 9개월전 신고 주소
이마가 살짝 넓어지는데 너무 넓어지는거 싫어서 수술 전 원장님한태 애기해 뒀어요 전 이마가 심하게 넓어지거나 커지진 않은듯
찌니1029 2023-07-07 (금) 23:03 9개월전 신고 주소
확실히 눈이 더 또렷해보인다! ㅠㅠ나도 쌍수한지 좀 됐는데 쓰니처럼 살짝 좁은 느낌?? ㅠ 고민해봐야겠어

seduce20 작성자 2023-07-10 (월) 11:25 9개월전 신고 주소
이마를 댕기는거니 확실히 눈이 또렷해 지긴 해요 ~ ㅎㅎ
물억이 2023-07-12 (수) 16:59 9개월전 신고 주소
눈이 또렷 해졌어요!

seduce20 작성자 2023-07-13 (목) 11:31 9개월전 신고 주소
이마를 올리니까 눈이 확실히 또렷해 지는 것 같더라구여 ~
견적수십억 2023-07-27 (목) 06:57 8개월전 신고 주소
어떤 수술방법이예요?실?
양배츄우 2023-08-05 (토) 21:18 8개월전 신고 주소
너무 잘됐당 눈이랑 이마가 찰떡!!
alicejhj 2023-10-16 (월) 11:36 6개월전 신고 주소
너무 이쁘게 잘됐다 ㅎㅎ
하얀비누 2023-12-27 (수) 15:36 3개월전 신고 주소
첨부터 멍도 별로안들었네-이쁘게 진짜 잘된거 같아
그것이문제로다 2024-04-11 (목) 02:04 17일전 신고 주소
원래도 이쁜데 더 이뻐졌다 너무 잘됐어!
hi