• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[얼굴지방흡입]

얼굴 리프팅한줄 아는데 ㅋㅋ 저 아큐만 했어요!

팡야 2023-07-05 (수) 12:33 9개월전 1184
병원명
비공개
의사명
비공개

이게 수술전이에용~

<이게 수술전이에용~>

1달 다 찍어가요ㅠ
멍도 노래끼리~ 하다가 사라졌고~
다행이 ㅠ 엄청 파랗게 되거나 검게 될까봐 걱정을 많이 했었는데 ㅠ
멍이 금방 빠져서 일상생활하는데 눈치 볼것도 별로 없었어요~

더 큰 수술을 했다면 어떻게 됬을 진 몰라도 ㅋ;

전 얼굴 볼살이랑 이중턱 부분 아큐로 지방흡입만 한거고요!
리프팅이 저절로 된 효과를 보고 있어서 ㅠㅠ

아니 리프팅 됬다기 보다는 얼굴이 작아지고~
더 갸름해지고~ 얄쌍해졌어요~

물론 만져보면은 바본때문에 딱딱함이 있긴한데
이것도 뭐 서서히 풀린다고 하니..기다려 보면 될 것 같네요~

원장님 아큐 진짜 잘하는 것 같아요 ㅠ

진심여..............
Translating

157,512
4,106
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
경이럽 2023-07-05 (수) 13:20 9개월전 신고 주소
아 굳이 리프팅아니여도 효과가 좋긴하구나 ㅠㅠ

팡야 작성자 2023-07-10 (월) 16:43 9개월전 신고 주소
아큐만 받아도 효과가 있었어여 ㅠ 여기다 만약 리프팅까지 받았으면..완전 ㅋㅋ 달랐을수도요 ㅋㅋ
태영몬 2023-07-05 (수) 14:48 9개월전 신고 주소
우와 효과 진짜 좋구나

팡야 작성자 2023-07-10 (월) 16:43 9개월전 신고 주소
원장님 아큐 진짜 잘하는 것같아여!
초코칮칩 2023-07-05 (수) 17:05 9개월전 신고 주소
아프진 않으셨나요? 비용 정보 공유 가능할까요?

* 비밀글 입니다.
먀먕먀 2023-07-18 (화) 15:38 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

팡야 작성자 2023-08-09 (수) 12:24 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
은넹 2023-09-05 (화) 14:05 7개월전 신고 주소
병원 어디에용.?!
거지소녀 2023-09-05 (화) 19:41 7개월전 신고 주소
아큐가 뭐에용?
아무것도몰러요 2024-01-12 (금) 13:44 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지니17171717 2024-03-19 (화) 01:24 1개월전 신고 주소
혹시 병원 정보 공유가능한가요?ㅠ
hi