• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

벌써 시간이

아몽모 2023-07-05 (수) 11:31 9개월전 1358
병원정보 확인하기
병원명
소다성형외과
의사명
권재현원장님
경과일

벌써 6개월째 후기네요ㅎㅎ
수술한거 후회없이 먼족이에요!!!

<수술방법>
우선 턱끝은 하관이 짧고 무턱이라 주기적으로 필러를 맞아왔던게 퍼지고 늘어지면서 길어보여 필러를 녹이고 앞턱전진으로 뺐고 평소45도 광대가 고민있였던부분이라 빠른회복을 위해 45도만  같아내는방식으로 진행했어요. 사각턱은 안해도될정도라고 말씀해주셨는데 하는김에 같이했어요ㅎㅎ

<병원선택이유>
상담때 제가 고민인부분을 정확히 집어주셔서 좋았고 과하게 과잉진료 권유도없으셨어요. 병원입장에서는 하나라도 더 하게하는게 이득인데 사각턱도크지않아서 권유하진않는라고 해주셔서 더신뢰가 갔고 무었보다 개선될수있는점과 한계점 솔직하게 말씀해주셔서 더욱더 믿음이 가더라구요ㅜㅜ 원장님께서 수술전에 원래뼈가 크질않아 큰차이없을거고 다듬어지는정도일거다. 라고 말씀해주셨는데 전혀요.. 저는 비포/에프터 확실하게 차이를 느끼고 주변에서도 다들 잘했다고 어디서 했냐고 물어보더라구요ㅎㅎ 고민되게 오래했었는데 왜 이제야 한건지ㅠㅠ
병원분위기도 고급지고 직원분들도 너무 친절하시고 특히 권재현원장님 수술전에도, 수술끝나고 경과보실때도 대충봐주시지않고 너무 꼼꼼하고 친절하게 수술전 상담할때랑 똑같이 너무 잘봐주세요ㅠㅠ 병원 선택에 후회없는점.. 단점이없어요....
Translating

450,749
304,109
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
쏘양나너 2023-07-05 (수) 14:25 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
탈모예방 2023-07-06 (목) 08:18 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
LHT 2023-08-12 (토) 12:21 8개월전 신고 주소
몇미리 뺀거야?
hi