• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

안녕하세요 에스파 윈터 입니다.

공주에슬 2023-07-05 (수) 10:23 9개월전 7550
병원명
비공개
의사명
비공개

"성형수술 후 연예인 누구 닮았다는 소리 듣는다" 이런 후기들을 종종 보고 저도 용기내서 써봐요!ㅎㅎ
윤곽3종 했고 광대는 일반 광대말고 미니광대리프팅으로 변경했어요!
(광대리프팅이 추가된 수술이래요)
최근에 단발로 헤어변신하고나서부터 계속 윈터닮았다구...! (+헤어의중요성)
에스파 윈터라니 꺅!!!!>< 일부러 윈터 화장법도 더 따라하는 중!!!ㅎㅎㅎ
붓기,멍,통증 이런건 완전 사바사라서 제껄 써도 의미가없을거같아서 패쓰!
"윈터닮았다" "이쁘다"는 말은 들을때마다 짜릿하고 머리에 피돌아요~~~!

아! 그리고 거울볼때마다, 셀카찍고 보정할때마다, 남들이 스트레스 받는 부위를 언급하면서 장난치거나 놀릴때마다 스트레스 받지말고 하루라도 빨리 수술해서 하루라도 덜 스트레스 받는게 좋은거같아요(제가 느끼고 깨달은 경험담)
Translating

1,977,612
1,954,862
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 197건
jjk429 2023-07-05 (수) 10:26 9개월전 신고 주소
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제목보고 설마 하고 들어왔는데 비슷해 잘됐다ㅋㅋㅋ

공주에슬 작성자 2023-07-05 (수) 10:45 9개월전 신고 주소
요즘 엄청 들어요!!ㅎㅎ 행복
오서현 2023-07-05 (수) 10:48 9개월전 신고 주소
윈터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닮긴했다 정말루

공주에슬 작성자 2023-07-05 (수) 14:41 9개월전 신고 주소
점점 윈터 빙의되가고 있써여...!!
꾸뀨새 2023-07-05 (수) 11:17 9개월전 신고 주소
헐 너무 예뻐지셨는데용 !?!?!? 대박

공주에슬 작성자 2023-07-05 (수) 14:41 9개월전 신고 주소
그쵸그춍!!
Dksne 2023-07-05 (수) 11:56 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
votre 2023-07-05 (수) 12:22 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
카일라 2023-07-05 (수) 12:49 9개월전 신고 주소
와 얼굴 윤곽이 달라지니 사람자체가 달라보인다. 너무 예쁘다!

공주에슬 작성자 2023-07-05 (수) 14:42 9개월전 신고 주소
정말 느낀게 얼굴형이 엄청크더라구!
캘린더 2023-07-05 (수) 12:53 9개월전 신고 주소
와....대박 ㅠㅠㅠ

공주에슬 작성자 2023-07-05 (수) 14:42 9개월전 신고 주소
행복!!ㅠ
경이럽 2023-07-05 (수) 13:24 9개월전 신고 주소
진짜 잘나오긴했다...

인정 ㅜㅜ 잘되서 다행!
얄리야라라라ㅏㄹ 2023-07-05 (수) 14:03 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
태영몬 2023-07-05 (수) 14:49 9개월전 신고 주소
우와..어디에요?

공주에슬 작성자 2023-07-05 (수) 15:25 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슈아니 2023-07-05 (수) 16:07 9개월전 신고 주소
얼굴형 뭔데;;확실히 얼굴 작음 단발도 잘 어울리는듯

공주에슬 작성자 2023-07-05 (수) 18:32 9개월전 신고 주소
단발은 지짜루 얼굴이 작아야 어울리는거 같아요 나두 단발 첨 해봄!
yyyyykkkkk 2023-07-05 (수) 16:32 9개월전 신고 주소
진짜 대박이다 내가 본 후기 중에 진짜 제일 예뻐 !!!! 축하해 ㅜㅜ

공주에슬 작성자 2023-07-05 (수) 18:32 9개월전 신고 주소
고마워고마웡!!!
밍지다다 2023-07-05 (수) 16:45 9개월전 신고 주소
와 진짜 후사진 무엇? 존예다 단발 왤케 잘 어울려? 어디서 한거야?

* 비밀글 입니다.
동굴 2023-07-05 (수) 17:58 9개월전 신고 주소
다이어트도 열심히 하신거같네요 축하드립니다

공주에슬 작성자 2023-07-05 (수) 18:33 9개월전 신고 주소
원래 마른체질이긴 했어요!얼굴 뼈가 컸는데 잘되서 다행이에요 고마워요!
생구린라이트 2023-07-05 (수) 18:28 9개월전 신고 주소
완전 다른 사람 같음 나도 윤곽 생각중인데 정보 주라

공주에슬 작성자 2023-07-05 (수) 18:33 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다나킹 2023-07-05 (수) 19:17 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

공주에슬 작성자 2023-07-06 (목) 10:19 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
메타몽 2023-07-05 (수) 19:17 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

공주에슬 작성자 2023-07-06 (목) 10:19 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
만둗 2023-07-05 (수) 20:42 9개월전 신고 주소
어디서 했는지 알 수 있어?!

공주에슬 작성자 2023-07-06 (목) 10:20 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Agbaann 2023-07-05 (수) 22:58 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
아이폰십삼프로맥스 2023-07-05 (수) 23:43 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

공주에슬 작성자 2023-07-06 (목) 10:20 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
토로리야 2023-07-05 (수) 23:45 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
금도야지 2023-07-06 (목) 01:54 9개월전 신고 주소
정말 예쁘다. 그리고 전 사진 나랑 턱 정말 비슷해 ㅠㅠ
이제 앞으러 행복하게 살 일만 남았어~
축하해!!! 멋지다 정말!!
귀찮겠지만 혹시 나도 정보 좀 알 수 있을까 ...?
상담받으러 가 뷰려고..!!

공주에슬 작성자 2023-07-06 (목) 10:21 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
히이재 2023-07-06 (목) 09:56 9개월전 신고 주소
와진짜이뿌다.. 엄청 잘된듯 ㅠㅠ 부러워..

공주에슬 작성자 2023-07-06 (목) 10:21 9개월전 신고 주소
고마워ㅎㅎㅎ 수술계획있으면 잘되길바랄게!
쑴쑴니 2023-07-06 (목) 10:41 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

공주에슬 작성자 2023-07-06 (목) 18:28 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Sekime190 2023-07-06 (목) 12:48 9개월전 신고 주소
You look so pretty!! Your hair and face shape totally look like Aespa's 'Winter'.

공주에슬 작성자 2023-07-06 (목) 18:26 9개월전 신고 주소
Thank you. You haven't seen it yet, but I think it'll be pretty. Let's keep getting pretty
김예콩 2023-07-06 (목) 14:30 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

공주에슬 작성자 2023-07-06 (목) 18:27 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
응애얌 2023-07-06 (목) 14:38 9개월전 신고 주소
어디서 했는 지 알 수 있을까욤 !?

공주에슬 작성자 2023-07-06 (목) 18:27 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루타타 2023-07-06 (목) 14:59 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
윤중간지왈 2023-07-06 (목) 16:56 9개월전 신고 주소
와 진짜 예쁘다..!! 나도 정보 알 수 있을까?

* 비밀글 입니다.
소금소소 2023-07-06 (목) 17:50 9개월전 신고 주소
와 정말 성형 대박날 얼굴이었구나!! 글쓴이 얼굴에 맞춰서 어울리게 잘했어요!!

공주에슬 작성자 2023-07-07 (금) 18:17 9개월전 신고 주소
행복!! 거마워요!!
mymilla 2023-07-06 (목) 21:40 9개월전 신고 주소
잘되셔서부럽ㅠ 병원정보좀 알려주세요~

공주에슬 작성자 2023-07-07 (금) 18:17 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김동화 2023-07-07 (금) 01:18 9개월전 신고 주소
무슨 마취로 했어?

* 비밀글 입니다.
쪼아용 2023-07-07 (금) 04:43 9개월전 신고 주소
와 병원 정보좀 부탁해~!

* 비밀글 입니다.
주러리 2023-07-07 (금) 18:30 9개월전 신고 주소
병원 정보 부탁해!!!!  ㅠㅠ

공주에슬 작성자 2023-07-10 (월) 11:07 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다람쥐po 2023-07-07 (금) 23:05 9개월전 신고 주소
왕 진짜 예쁘담 병원이랑 가격 정보 알 수 이쓰깜?

공주에슬 작성자 2023-07-10 (월) 11:07 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사라아아암코및뒷트 2023-07-08 (토) 00:25 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

공주에슬 작성자 2023-07-10 (월) 11:08 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

사라아아암코및뒷트 2023-07-10 (월) 22:10 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
혐블리 2023-07-08 (토) 00:32 9개월전 신고 주소
나도 병원 정보 부탁해ㅠㅠㅠㅠ

공주에슬 작성자 2023-07-10 (월) 11:08 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
대럄 2023-07-08 (토) 02:11 9개월전 신고 주소
와 대박 잘됬다 어디서 했어 ㅜㅜ 괜찮으면 정보 부탁할게

* 비밀글 입니다.
탈모예방 2023-07-08 (토) 09:50 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
Bananamilk 2023-07-08 (토) 13:10 9개월전 신고 주소
진짜너무이뿌다 ㅠㅠㅠㅠ 병원 이랑 가격 정보좀 알려줄수 있으까?

* 비밀글 입니다.
뀨우ㅜ우우ㅜ 2023-07-08 (토) 21:37 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
뽀잉뀨잉 2023-07-10 (월) 00:14 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

공주에슬 작성자 2023-07-10 (월) 11:09 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두뜌뜌두 2023-07-10 (월) 03:26 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

공주에슬 작성자 2023-07-10 (월) 11:09 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스테비아 2023-07-10 (월) 12:17 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

공주에슬 작성자 2023-07-11 (화) 16:28 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
말랑콩떡쫀드기 2023-07-11 (화) 10:14 9개월전 신고 주소
좀더 글래머러스한 룩도 잘어울릴거같애!! 축하축하!

공주에슬 작성자 2023-07-11 (화) 16:29 9개월전 신고 주소
참고할게! 고마워!ㅎ
dyso27 2023-07-11 (화) 10:43 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

공주에슬 작성자 2023-07-11 (화) 16:29 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
향이나 2023-07-11 (화) 15:41 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
* 비밀글 입니다.

향이나 2023-07-11 (화) 16:46 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

공주에슬 작성자 2023-07-13 (목) 10:17 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
피리리링 2023-07-11 (화) 18:56 9개월전 신고 주소
와 진짜 이뻐졌네..

공주에슬 작성자 2023-07-13 (목) 10:19 9개월전 신고 주소
고마워 예사야!
꾸루리오 2023-07-11 (화) 19:57 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

공주에슬 작성자 2023-07-13 (목) 10:18 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
무림 2023-07-11 (화) 22:58 9개월전 신고 주소
정보공유 가능할까?

공주에슬 작성자 2023-07-13 (목) 10:19 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
왕웡왕왕 2023-07-12 (수) 00:03 9개월전 신고 주소
혹시 어디서했는지 알 수있을까?! ㅠㅠ

공주에슬 작성자 2023-07-13 (목) 10:18 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빵실잉 2023-07-12 (수) 01:17 9개월전 신고 주소
존예다 진짜 ,,,,, 병원이랑 원장님 정보 알 수 있을까??

* 비밀글 입니다.
린키키 2023-07-12 (수) 07:53 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
다로기 2023-07-12 (수) 21:13 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
갈아엎기대작전 2023-07-13 (목) 02:22 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
veraicon 2023-07-13 (목) 12:58 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

공주에슬 작성자 2023-07-14 (금) 10:24 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

veraicon 2023-07-14 (금) 16:14 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
캘린더 2023-07-13 (목) 16:06 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

공주에슬 작성자 2023-07-14 (금) 10:24 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수술한다이 2023-07-13 (목) 17:03 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
누궁누진 2023-07-15 (토) 16:05 9개월전 신고 주소
병원 정보랑 총비용 알 수 있을까?

공주에슬 작성자 2023-07-17 (월) 11:49 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김뭐뭐 2023-07-15 (토) 18:16 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

공주에슬 작성자 2023-08-08 (화) 14:25 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
은춍 2023-07-16 (일) 02:18 9개월전 신고 주소
어디서 했는지 알수있을까?ㅠㅠ

공주에슬 작성자 2023-07-17 (월) 11:49 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사라애 2023-07-16 (일) 22:02 9개월전 신고 주소
너무 예뻐요 정보 좀 주세요 ㅜㅜ

공주에슬 작성자 2023-07-17 (월) 11:50 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
늉낭낭 2023-07-16 (일) 22:06 9개월전 신고 주소
우와 진짜 잘 됐네요ㅠㅠ 혹시 병원 정보랑 의사쌤 알 수 있을까요...

공주에슬 작성자 2023-07-17 (월) 11:50 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
딸기맛새콤달콤 2023-07-17 (월) 11:25 9개월전 신고 주소
와 진짜 너무 잘됐고 너무 윈터고 너무 부럽다ㅠㅠ
나도 병원정보랑 비용 좀 알려줄수 있을까?
너무너무너무 예뻐!!!

* 비밀글 입니다.
청춘예찬쭈 2023-07-18 (화) 20:59 9개월전 신고 주소
병원정보랑 비용 부탁드려용 너무 예쁘게 잘됐네용 ㅎㅎ

공주에슬 작성자 2023-07-26 (수) 18:26 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
00ch 2023-07-20 (목) 21:22 9개월전 신고 주소
와… 저도 정보 좀 알 수 있을까용…? 너무 이뻐요ㅠㅜㅜ 가격도 궁금… 나중에 꼭 여기서 하고 이뻐지고 싶네여…ㅎ

공주에슬 작성자 2023-07-26 (수) 18:26 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고중량깔짝 2023-07-23 (일) 20:49 9개월전 신고 주소
혹시 어디서 하셨는지 알 수 있을까여 ?

* 비밀글 입니다.
핑핑이이이22 2023-07-24 (월) 13:06 9개월전 신고 주소
우와...저도병원정보 부탁드릴께요...윈터 이뻐ㅜㅠ

* 비밀글 입니다.
매운새운깡깡 2023-07-24 (월) 17:40 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

공주에슬 작성자 2023-07-26 (수) 18:27 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Eellee 2023-07-25 (화) 14:28 8개월전 신고 주소
저도 병원 정보 부탁드려도 될까요? ㅜ

공주에슬 작성자 2023-07-26 (수) 18:27 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
vl나리 2023-07-30 (일) 05:33 8개월전 신고 주소
병원정보랑 비용 알수 있을까용??

공주에슬 작성자 2023-07-31 (월) 10:25 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성형백퍼성공 2023-07-30 (일) 12:10 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

공주에슬 작성자 2023-07-31 (월) 10:25 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나리무침 2023-07-30 (일) 13:54 8개월전 신고 주소
와진찌 잘돼서 부러웡 ㅜㅜㅜ.병원정보 알려줄수있을까??

* 비밀글 입니다.
바바마요 2023-07-30 (일) 23:57 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
안녕나는쿠키 2023-08-01 (화) 23:41 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

공주에슬 작성자 2023-08-08 (화) 14:24 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
앙녕하잉 2023-08-02 (수) 20:08 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

공주에슬 작성자 2023-08-08 (화) 14:24 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
기면우 2023-08-03 (목) 05:26 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
동글이귀여워 2023-08-03 (목) 21:46 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
토니쵸파 2023-08-07 (월) 02:10 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

공주에슬 작성자 2023-08-08 (화) 14:25 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이임 2023-08-07 (월) 18:37 8개월전 신고 주소
와 대박ㄷㄷㄷㄷㄷ 넘이뻐

고마워!
이준혁애인 2023-08-09 (수) 21:43 8개월전 신고 주소
와 가려도 닮았어요.. 저도 병원이랑 원장님이랑 가격알수있을까요?ㅠㅠ

공주에슬 작성자 2023-08-18 (금) 18:12 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도괄라 2023-08-10 (목) 03:46 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

공주에슬 작성자 2023-08-18 (금) 18:12 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤곽관심있어요 2023-08-14 (월) 22:51 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
은비17 2023-08-16 (수) 03:51 8개월전 신고 주소
넘 부럽네요.진짜 세련되고이뻐요
병ㅈ원 알고싶어요.비용도요
부탁드립니다

* 비밀글 입니다.
부작용없이해주세요 2023-08-21 (월) 15:56 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

공주에슬 작성자 2023-08-25 (금) 13:16 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
chrysobery… 2023-08-28 (월) 20:25 7개월전 신고 주소
진짜 윈터 그 잡채...♡
좀 늦었지만 정보 좀 알려줄수있을까?

공주에슬 작성자 2023-09-27 (수) 12:53 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

누링이 2023-09-27 (수) 13:02 6개월전 신고 주소
괜찮아ㅎㅎ
알려주는것만해도 엄청 고마워!

공주에슬 작성자 2023-09-27 (수) 13:06 6개월전 신고 주소
으앙 너무착해ㅠㅠ 수술을 했다면 완전 잘됐을거구 수술예정이라면 엄청 존예될거야!!!!!!!!!!!!!!!

누링이 2023-09-27 (수) 13:11 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냐냐냐나 2023-09-02 (토) 02:05 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

공주에슬 작성자 2023-09-27 (수) 12:53 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
shsks2 2023-09-16 (토) 09:04 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
미미minimi 2023-09-17 (일) 23:54 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

공주에슬 작성자 2023-09-27 (수) 12:54 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
탈출자 2023-09-20 (수) 11:10 7개월전 신고 주소
와 어디서 하셔썽요? 진짜 예뻐요.

공주에슬 작성자 2023-09-27 (수) 12:54 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Byu57 2023-09-29 (금) 13:51 6개월전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되셨네요 병원 정보 좀 알려주실 수 있으실까요?

공주에슬 작성자 2023-10-16 (월) 10:16 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이올 2023-09-29 (금) 21:09 6개월전 신고 주소
나두 정보 부탁해융 ㅠㅠ

공주에슬 작성자 2023-10-16 (월) 10:16 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sydney3 2023-10-16 (월) 15:19 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
서울기쁨치과도상원 2023-10-24 (화) 09:59 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Yuuuumi 2023-11-30 (목) 20:36 4개월전 신고 주소
헐 병원이랑 원장쌤 공유해즐스 있오?! 완전 잘됐다 부러워…
치쥬 2023-12-10 (일) 11:36 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안냥냥녕 2023-12-20 (수) 12:43 4개월전 신고 주소
병원+원장님 공유해주실수있나용 ? 진쯔 이뿌세용,,
둥치 2024-01-02 (화) 20:50 3개월전 신고 주소
너무 예뻐.. 내가 원하는 얼굴라인이야...ㅠㅠ
병원이랑 원장님 공유해줄 수 있을까?ㅠㅠㅜ
hi