• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

얼굴지방흡입이 살린 안면윤곽3종

공일01 2023-07-04 (화) 15:18 9개월전 2048
병원명
비공개
의사명
비공개

긴말 안하겠어요~
안면윤곽하고 1년 2개월 정도 지났고요~
제 안면윤곽3종은 얼굴지방흡입이 다 했다! 라고 말해도 과언이 아닌정도로 ㅎ
지방흡입 효과적분에 ㅠ 얼굴 전체가 작아지고~ 뼈 윤곽 라인이 엄청나게 살아났어요~

물론 지금까지도 체중관리는 여전히 하고있긴하지만~
진심..저의 안면윤곽3종..수술 효과를 얼굴지방흡입이 살렸어 ㅠ

원장님 말 듣길 잘했어 ㅠ
윤곽만 생각했었는데...지방흡입은 원장님이 추천해주셨거든여 ㅠ

흐규....원장님 돈 마니 버세요!
Translating

142,320
3,703
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 36건
규칙 2023-07-04 (화) 15:41 9개월전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

공일01 작성자 2023-07-10 (월) 16:31 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
앙다마고 2023-07-04 (화) 15:46 9개월전 신고 주소
정보좀요 퓨ㅠ

공일01 작성자 2023-07-10 (월) 16:31 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿨예사 2023-07-04 (화) 16:05 9개월전 신고 주소
어디에요????

공일01 작성자 2023-07-10 (월) 16:33 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
한소희아니야 2023-07-04 (화) 16:20 9개월전 신고 주소
윤곽 진짜 쩐다;;;

공일01 작성자 2023-07-10 (월) 16:33 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
JANES2 2023-07-04 (화) 16:22 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
O2SR 2023-07-04 (화) 16:25 9개월전 신고 주소
완전 얇쌍하다

공일01 작성자 2023-07-10 (월) 16:34 9개월전 신고 주소
아큐 + 윤곽 합치면 이렇게 된다여!
뿜따라라따 2023-07-04 (화) 18:05 9개월전 신고 주소
완전 브이라인이다

공일01 작성자 2023-07-10 (월) 16:34 9개월전 신고 주소
체중관리가 핵심이긴한데 아무튼 좋아여!
지니지니진진이 2023-07-04 (화) 21:56 9개월전 신고 주소
와 완전 드라마틱하게 바뀌었네..!!

완전 드라마틱해서 저도 만족중여!
심쏘니 2023-07-05 (수) 05:27 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
오서현 2023-07-05 (수) 10:49 9개월전 신고 주소
턱선이뿌당

ㅠㅠ 고마버!
생구린라이트 2023-07-05 (수) 18:30 9개월전 신고 주소
지린다.. 완전 브이야!! 어디서 한건지 나 정보 좀ㅜㅜ

* 비밀글 입니다.
dlgus1 2023-07-06 (목) 01:03 9개월전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요!! 너무 잘되신거같아여 ㅠㅠ

공일01 작성자 2023-07-10 (월) 16:35 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리틀비틀 2023-07-06 (목) 21:53 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

공일01 작성자 2023-07-10 (월) 16:35 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

리틀비틀 2023-07-11 (화) 08:09 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쪼아용 2023-07-07 (금) 04:45 9개월전 신고 주소
병원 정보좀 부탁해~!

* 비밀글 입니다.
김이안 2023-07-08 (토) 18:08 9개월전 신고 주소
병원 정보 부탁해요~!

* 비밀글 입니다.
우끼끼ewwe 2023-07-10 (월) 22:37 9개월전 신고 주소
같은 윤곽인으로서 이런말 하고 싶지 않은데 턱이 너무 길어진 거 같은데…?뾰족해져서 더 그런건가..
손두붕 2023-07-12 (수) 01:42 9개월전 신고 주소
나도 얼굴지흡 관심있어서 정보 찾는중! 라인이 중요하다던데 너무 잘됐당!! 정보좀 부탁해!
성형백퍼성공 2023-07-30 (일) 12:13 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Jjsji 2023-08-16 (수) 22:00 8개월전 신고 주소
병원 정보 부탁행 ㅠ!!
은넹 2023-09-05 (화) 14:06 7개월전 신고 주소
병원 정보랑 금액 알 수 있우깡.?!
hi