• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽한지 1년 반 됐는데

나나1231 2023-07-04 (화) 14:55 10개월전 2175
병원정보 확인하기
병원명
베리굿성형외과
의사명
임영민
비용
480 만원
경과일
아직까지 살처짐이랑 그런건없는데 이유가 처음에 내가 살처짐때문에 무서워서 조금만 쳐달라해갖고 재수술할 예정임..왜냐면 효과가 별로없어 정면에서 봐도 브이라인 같지가않고 옆에서 보는건 진짜 괜찮긴함 그래도 광대 살짝 튀어나와있어 ㅠ 한 번 수술할때 빡!!!하라는건 아닌데 그래도 확실히 광대 안나오게 넣어주세요~ 라고 얘기는해야할거같음 ㅠㅠ 괜히 돈만 두 번 쓰네 에후
Translating

211,361
190,361
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
니나노놔 2023-07-04 (화) 16:11 10개월전 신고 주소
윤곽은 부작용이 많데 강민경봐...
호롱롤롱 2023-07-04 (화) 16:37 10개월전 신고 주소
처짐은 뼈삭제보다는 근막박리를 자주,많이했냐가 더 영향있지 않을까
나는 안하는 거 추천
재팡 2023-07-04 (화) 21:11 10개월전 신고 주소
결정하는데까지 또 많은 결심이 필요했겠다ㅠ
심쏘니 2023-07-05 (수) 05:26 10개월전 신고 주소
이힘든걸 어케다시해...
dndh 2023-07-06 (목) 15:28 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이야이웅 2023-07-06 (목) 21:56 10개월전 신고 주소
재수술은 어디서 할려궁?!첫수술은 어디서 했는지 알수있옹?
수술한다이 2023-07-13 (목) 17:22 9개월전 신고 주소
마음이 이해가가지만 그래도 시간지나면 더 붓기 빠지고 좋아지지 않을까??
Resd12 2023-09-03 (일) 13:28 8개월전 신고 주소
나도 예정중인데 혹시 하고나서 ㄱㅊ으면 후기 알려주라ㅠ
hi