• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[광대]

이정도면 객관적으로 효과 있다고 볼 수 있을까요?

야호1121 2023-04-08 (토) 11:02 1년전 2608
병원명
비공개
의사명
비공개

오늘로 6일차인데 제가 볼때는 효과가 확실히 있는거 같긴 하지만 혹시나 제 눈에만 그럴수도 있을까봐 객관적인 의견 듣고자 올려봅니다 전후차이를 확실히 아실 수 있을까요 아니면 비슷해보이시나요? 광대수술입니다
Translating

2,196,126
111,611
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
바나나보트타자 2023-04-08 (토) 11:12 1년전 신고 주소
네~~~~~~!!
포도포도 2023-04-08 (토) 11:37 1년전 신고 주소
구기기 2023-04-08 (토) 11:42 1년전 신고 주소
많이 받았네요
거리 2023-04-08 (토) 12:35 1년전 신고 주소
엄청..큰효과가..대박 !
김꾸잉 2023-04-08 (토) 12:44 1년전 신고 주소
넹! 효과 좋으실듯ㅎㅎ
카라멜마끼야떵 2023-04-08 (토) 16:01 1년전 신고 주소
와 짱
여리짱 2023-04-08 (토) 17:21 1년전 신고 주소
딱 봐도 있어보여요!!!
와퍼맘 2023-04-08 (토) 19:25 1년전 신고 주소
자연스러워요 !!
그루14 2023-04-08 (토) 19:29 1년전 신고 주소
6일차인데 너무 자연스럽고 효과 좋아보여요!
야호1121 작성자 2023-04-08 (토) 20:39 1년전 신고 주소
답변해주신분들 모두 감사드립니다!
무냥8 2023-04-08 (토) 20:42 1년전 신고 주소
효과보야요
꺄러러우우 2023-04-09 (일) 07:09 1년전 신고 주소
집사람 2023-04-09 (일) 08:39 1년전 신고 주소
정망 잘 되었네요
녹두로 2023-04-09 (일) 15:50 1년전 신고 주소
헉 이글 보니까 저도 하고싶어져요
sksk23 2023-04-09 (일) 16:31 1년전 신고 주소
라인이 깔금해지셨어용
스카이존 2023-04-10 (월) 13:08 1년전 신고 주소
응응!!! 완전 효과 잘 본 것 같은데ㅜㅜㅜ 부럽다 얼굴라인 매끄러워진 거 어디서 한거야??
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
또이또룽 2023-04-10 (월) 23:12 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘 된거같다 축하해!
아이폰십삼프로맥스 2023-04-11 (화) 19:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밤비니 2023-04-13 (목) 12:06 1년전 신고 주소
효과 완전 있는데요?? 수술 성공 축하 :)
곰순이언니 2023-04-14 (금) 12:26 1년전 신고 주소
광대라인이 많이 매끄러워졌어요!! 부러워요 ㅎㅎ
loslos 2023-05-03 (수) 16:41 1년전 신고 주소
붓기 점점 더 빠지면 더 갸름해질 거 같아요 ㅎㅎ
papark 2023-05-10 (수) 15:19 1년전 신고 주소
완전 효과 있는듯여
종히얌 2023-05-19 (금) 11:58 11개월전 신고 주소
효과완전있ㄴ느데!! 어디서했어?? 정보좀 ㅜㅜ
포로리잉 2023-05-25 (목) 23:40 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
썬구리 2023-06-05 (월) 23:48 11개월전 신고 주소
네네네네네네네네네네네네네네
리틀비틀 2023-07-03 (월) 09:17 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi