• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[이중턱]

오늘 얼굴지흡하고왔어

늙은얼굴 2023-07-01 (토) 23:08 9개월전 1874
병원명
비공개
의사명
비공개
수술들어가기전

<수술들어가기전>

수술당일

<수술당일>

병원도착해서
사진찍고
옷갈아입고
원장님보고 얼굴그림그리고
수술실
팔다리묶고
머리에 소독약 한바가지붓고(이거..다하는거야????)
목에도 노란소독약바르고 (이건 끝나고 원래 안닦아줘??)
마취시작
중간에 깸. 거의끝났다고하심
주사놓을거라고하길래 마취좀만더시켜달라고한게 기억남
그리고 깸 회복실 감
뭔가 서비스적인 마인드는 없는거같음.
얼굴 몇cc뽑았어요? 라는말에
얼굴은 cc안나와요 라고함. 다른병원들은
알려주는거같더만
원장님만 마음에듬.
머리는 다 젖어있음

붓기는 반나절 사이에 쑥쑥빠지네
자세한 후기는
실밥풀고 다시올게
일단 할많하않
Translating

158,060
152,799
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
초바비15 2023-07-01 (토) 23:26 9개월전 신고 주소
어디서 했어?

늙은얼굴 작성자 2023-07-01 (토) 23:59 9개월전 신고 주소
ㅂㅌㄹㅇ
iliilllili… 2023-07-01 (토) 23:57 9개월전 신고 주소
얼굴이 반쪽이됐네..?

늙은얼굴 작성자 2023-07-01 (토) 23:59 9개월전 신고 주소
응? 그정도는 아닌데에ㅎㅎㅎㅎ
권유라 2023-07-02 (일) 01:02 9개월전 신고 주소
우와.. 턱선 날렵해졌어
청명 2023-07-02 (일) 01:13 9개월전 신고 주소
와 훅 들어간거 보인다...잘됐넹
하몽지 2023-07-02 (일) 01:37 9개월전 신고 주소
완전 잘된것같아!!! 후기꼭꼭 남겨죠
베티엘리 2023-07-02 (일) 01:43 9개월전 신고 주소
후기 기다리는 1인 ㅎㄷㄷ
여망망 2023-07-02 (일) 02:05 9개월전 신고 주소
수고해뜌ㅠㅠ 얼른붓기빠져서보쟈!!
재링이당 2023-07-02 (일) 12:25 9개월전 신고 주소
오 후기 궁금하다!!
주하조아 2023-07-02 (일) 14:27 9개월전 신고 주소
태도는 맘에 안들어도 효과는 좋은것같네 특히 턱살이 확 줄어든것같다 아마 시간 지나면 점점 더 빠질거야 그리구 운동도 같이 해주면 효과 더 좋음
말차크림빵 2023-07-03 (월) 06:24 9개월전 신고 주소
후기 궁금하다!
qweqw123 2023-07-03 (월) 13:39 9개월전 신고 주소
수고햇어
ddert4345 2023-07-03 (월) 17:34 9개월전 신고 주소
우음..
joooooos 2023-07-03 (월) 19:26 9개월전 신고 주소
고생하셨네요!ㅠㅠㅠ 붓기빠지는거 지켜봅시다 :)
이얌뽀 2023-07-04 (화) 01:58 9개월전 신고 주소
와 붓기도 없고 드라마틱하다 ㅠㅠ 혹시 정보 알 수 있을까..
귀요마 2023-07-05 (수) 06:14 9개월전 신고 주소
오... 원장실력 좋다
소금소소 2023-07-06 (목) 17:52 9개월전 신고 주소
오우~ 너무 잘되심
호호안나 2023-07-11 (화) 06:02 9개월전 신고 주소
고생하셨네요! 훅훅 붓기빠지면 더 날렵해지실듯요
raea 2023-07-14 (금) 13:54 9개월전 신고 주소
지금은 어떠신가요? 후기가 궁금합니다
뚜밍 2023-08-02 (수) 08:47 8개월전 신고 주소
이중턱만 하신건가요..?!
눈재수술신중요함 2023-08-09 (수) 20:19 8개월전 신고 주소
이중턱만 했오? 가격이랑 어떤 원장님께 했나 궁금행
hi