• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

인생네컷으로 알아보는 윤곽2종 6갤차 후기

궁그러머 2023-07-01 (토) 05:08 9개월전 3291
병원명
비공개
의사명
비공개

1월 중순쯤 수술하고 벌써 6개월이 지났다. 수술 직후 글도 올리긴했었는데 잘됬다는 댓글도 많았어!! 지금 모습도 완벽하게 맘에들진 않지만 추후 후기 올려달라는 글많았어서 또 올려뷰ㅏ!!

지금 6개월 정도됬고 붓기도 사탕붓기 그런거는 다빠진것같아!! 근데 ㅠㅜ 아직 광대쪽은 붓기도 남아있는것같고 볼패임이 좀 아직 있어서 좀 슬퍼 이거 더빠지겠지??? 

그래도 정면에서보면 진짜 전보다 훨씬나아졌는데좀 이쉬운느낌이 있어 ㅜ 사각은 정말 잘됬는데 광대부분이! 다른 예사들이 보기엔 어떠니!

아구리고수술후 부작용아닌부작용이라하면 좀 광대부분이 욱씬 하거나 저리거나 (가끔!)  왼쪽 얼굴입안이 오른쪽보단 감각이 들느껴지고 그런느낌 있어!!

그래도 수술한거는 후회는 안하는데 ! 좀더 효과 있진않나 하는 아쉬움은 있어! 주변에서 다들 묘하게 이뼈졌다 고급져졌다 하는데 대놓고 뭐했냐고 알아채는 사람은 없어 ㅋㅋㅋ 얼굴했냐 알아채는 사람도 없더라고 ㅋㅋㅋ 그래서 별로안바꼈나? 생각들다가듀 사진보면 꽤효과있ㄴ것같은데?.. 혼자 아리까리해 ㅋㅋㅋ

지금은 볼패임이 제일 고민이다!!
Translating

댓글 18건
뚜옹 2023-07-01 (토) 05:38 9개월전 신고 주소
와 진심 이쁘게
잘됫다 ㅜㅜ 만족스러운 결과나와서 다향이얌
집착광공 2023-07-01 (토) 11:34 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

궁그러머 작성자 2023-07-01 (토) 21:18 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예에에에에에바 2023-07-01 (토) 13:09 9개월전 신고 주소
오 진짜 자연스럽다
Kkamiu 2023-07-01 (토) 13:42 9개월전 신고 주소
저정도 볼패임은 진심 자연스러운거고 예쁜 얼굴형도 다 있는거야!! 볼패임에 너무 집착 노노
밍민미먀미 2023-07-01 (토) 15:23 9개월전 신고 주소
자연스럽게 잘 되었어용 강남미인형이 아니라 오히려 더 예쁜것같아요 쳐짐같은건 아직은 딱히 없나요??

궁그러머 작성자 2023-07-01 (토) 21:19 9개월전 신고 주소
저는 워낙 살성도 쫀쫀? 한느낌이고  통통해서 아직 쳐질그런것 없을듯 ㅜㅜ 살빼면 더 잘보이겠조!!! 아직 처짐은 없는듯 ㅎㅎ
코성형요 2023-07-01 (토) 17:06 9개월전 신고 주소
잘됐어요 !!
난나낭 2023-07-02 (일) 00:15 9개월전 신고 주소
너무예뻐졋다ㅠㅠ
천년살앙민우 2023-07-02 (일) 11:46 9개월전 신고 주소
아뻐요 살만 빼면 될득 !!!
덕배야이야 2023-07-02 (일) 21:55 9개월전 신고 주소
너무 이쁜데!!
kkvv 2023-07-04 (화) 10:24 9개월전 신고 주소
다이어트 살짝 하고 여기서 붓기 더 빠지면
더더 자연스럽게 이뻐질듯!
icando 2023-07-13 (목) 13:23 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

궁그러머 작성자 2023-07-16 (일) 15:34 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
votre 2023-07-15 (토) 17:17 9개월전 신고 주소
어디서했어??

궁그러머 작성자 2023-07-16 (일) 15:34 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
복삼 2023-07-18 (화) 21:26 9개월전 신고 주소
입안절개 흉살이랑 조임 현상은 언제부터 괜찮아지셨나요 ?? ㅠㅠㅠㅠ
추린이 2023-07-31 (월) 11:50 8개월전 신고 주소
사탕붓기는 언제쯤 빠졌어요?
hi