• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽 3종 6달됨

윤곽이12 2023-06-06 (화) 19:47 11개월전 3505
병원정보 확인하기
병원명
타코성형외과의원
의사명
김탁호
비용
900 만원
경과일

안면윤곽 3종 (광대+사각턱+턱끝)

어릴 때부터 부각된 얼굴뼈 때문에 사진을 찍을 때도 각도를 많이 신경 써야 해서 스트레스였고 옷 입는걸 좋아해서 여러 가지 옷 입어보고 싶었는데 폴라티나 와이셔츠는 부각된 얼굴뼈가 더 부각되어 보일까봐 쳐다도 못 봤어서 오랜 시간 고민 끝에 윤곽성형을 결심했어요

성형하기 전에도 이곳저곳 발품팔았는데 성형전후를 포토샵으로 보여준 ㅌㅋ가 가장 신뢰가 갔고 전에도 유명한 성형외과에서 근무하셨다고 들었던 선생님이었기에 더 신뢰가 갔어요

지금은 왜 그토록 고민했었는지 진작에 ㅌㅋ에서 할걸 오랜 시간 고민했던 시간들과 고민하면서 받았던 스트레스가 아쉽더라고요

수술은 당연히 성공적으로 마무리되었고 사후관리까지 완벽했어요 제가 겁이 많은 편이라 조금이라도 이상한 거 같으면 연락하고 그랬었는데 그럴 때마다 친절하게 설명해주시고 레이저로 붓기치료도 해주시고 마취풀린지 얼마안되서 힘들 때는 원장님이 찾아와서 부축도 해주시고 걱정하지 말라고 따듯한 말씀도 해주셨던 게 아직까지 기억나요

윤곽성형고민하시는 분들은 저처럼 고민하면서 스트레스 받지 마시고 바로 ㅌㅋ에서 받는 거 추천드려요 다만 어디든 그렇듯 마취 풀리면 엄청 어지럽고 고통스럽습니다. 하지만 그것도 잠깐이고 지금은 수술했던 거도 잊고 살 정도로 일상을 보내고 있어요.

아무튼 저처럼 윤곽 성형 고민하시는 분들께 도움 되시라고 사진이랑 정보 올려둘게요.
저도 수술 고민할 때부터 수술 직전까지 여기서 후기도 많이 찾아보면서 도움 받았거든요
윤곽 수술 예정이신 분들 모두 성공하시길 바랍니다!!
Translating

54,281
2,267,236
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
호롱롤롱 2023-06-06 (화) 22:57 11개월전 신고 주소
얼굴이 엄청 세련되게 바꼈네 축하해~ 나도 ㅌㅋ 예약하려 하는데 수술직전에 원하는 것 얘기하면 잘 들어주시겠지?

할수이따1 2023-06-30 (금) 18:34 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
언제할까나 2023-06-07 (수) 00:59 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
갴코 2023-06-07 (수) 01:51 11개월전 신고 주소
와 축하해요 언뜻봐도 확실히 다르네요
윰하하유 2023-06-07 (수) 10:39 11개월전 신고 주소
와 진짜잘됐다 축하해~
라로00 2023-06-07 (수) 10:56 11개월전 신고 주소
홀 너무 잘된듯 축하해 부럽강
지뚱쓰 2023-06-07 (수) 11:30 11개월전 신고 주소
진짜 라인까지 잘 빠진것같애 축하행
조다미 2023-06-07 (수) 13:35 11개월전 신고 주소
비용 쪽지 부탁해요!
movant 2023-06-07 (수) 13:42 11개월전 신고 주소
광대라인 완전 매끄럽게 바꼈네 대박...
둘리밥 2023-06-07 (수) 13:57 11개월전 신고 주소
대박
정윤성 2023-06-07 (수) 14:21 11개월전 신고 주소
잘됫당
예빵왹 2023-06-07 (수) 20:15 11개월전 신고 주소
라인 예뻐요 축하드려요!
개잼민이 2023-06-07 (수) 22:33 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
말본 2023-06-08 (목) 11:34 11개월전 신고 주소
브로커로 의심. 같은글을 몇개 쓰는거냐? 내가 이 글 몇개나봤는데
e음 2023-06-08 (목) 17:00 11개월전 신고 주소
축하해 면적 진짜 줄었어많이!
키키빠뿌 2023-06-12 (월) 20:07 11개월전 신고 주소
잘됐다ㅠㅠ고생했어
TigerJ 2023-06-14 (수) 13:56 11개월전 신고 주소
나도 윤곽 3정 고민중인데
꼬바리에용 2023-06-15 (목) 01:05 11개월전 신고 주소
잘됐다!!!
이경영 2023-06-21 (수) 18:59 10개월전 신고 주소
진짜 잘됐네 비용좀 알려줘
llliq 2023-06-22 (목) 23:57 10개월전 신고 주소
와 진짜잘됫다 촤고다 굿굿
thehollowm… 2023-07-04 (화) 14:12 10개월전 신고 주소
와 자연스럽게 잘됐네요! 저도 8월에 예정인데 비용 얼마나 들었는지 알려주실 수 있을까요?
넙적한평면티비 2023-07-27 (목) 13:52 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi