• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[광대]

광대축소수술 후기!!

아임미미440 2023-06-30 (금) 13:23 9개월전 4396
병원명
비공개
의사명
비공개

광대 잘 자리 잡았어요!
하나부터 열가지 다 마음에 드는 수술경험이었습니당.
광대축소 추천하고 다녀요ㅋㅋ
병원 후관리도 만족스러웠고 붓기 빠진 얼굴형도 완전 매끈해져서 저는 거의 2주후부터 그냥 화장하고 돌아댕겼어요ㅋㅋㅋ
당연히 붓기는 있는데 많이 안심해서 한3키로 살쪄보이는정도? 그때까지만 해도 붓기 때문에 수술 굳이 왜했냐는 말 들었는데 광대축소하고 한두달정도 후부터 수술하길 잘했다는 말을 만나는 친구마다 들었어요!!ㅋㅋ
그리고 한달차까진 얼굴에 좀 얼얼한 느낌이 들었는데 이젠 안그래요!
광대수술이 너무 비쌀까봐 걱정했는데 그렇지도 않더라구요??
한번 하면 영구적으로 효과가 나타나는거니까 진짜 가성비 짱인거같아요!
광대축소 추천합니당~~
Translating

153,997
449,199
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 107건
호랑이밥집 2023-06-30 (금) 13:41 9개월전 신고 주소
어디에요?

아임미미440 작성자 2023-07-02 (일) 22:06 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김이안 2023-06-30 (금) 13:41 9개월전 신고 주소
병원정보 알수있을까요??

아임미미440 작성자 2023-07-02 (일) 22:07 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호르랑이 2023-06-30 (금) 13:53 9개월전 신고 주소
정보좀요 ㅠㅠ

아임미미440 작성자 2023-07-02 (일) 22:08 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
여니언니 2023-06-30 (금) 15:44 9개월전 신고 주소
진짜 이렇게 달라진다구??넘 예쁘자나

아임미미440 작성자 2023-07-02 (일) 22:09 9개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 고마워!!
공주처럼 2023-06-30 (금) 17:18 9개월전 신고 주소
얼굴형 진짜 예뻐졌네...얼굴도 작아보이구 예쁘다

아임미미440 작성자 2023-07-02 (일) 22:09 9개월전 신고 주소
너무 고마워!!
사랑이니까 2023-06-30 (금) 18:21 9개월전 신고 주소
진심으로 이뿌다;;

이쁘다고 해주니 너무 고마워!!
정화찡 2023-06-30 (금) 19:02 9개월전 신고 주소
예쁘다..윤곽 받고나서 첨엔 많이 힘들징???

아임미미440 작성자 2023-07-02 (일) 22:10 9개월전 신고 주소
아무래도 처음엔 힘들긴 했지만 그래도 너무 만족해
와삽쌈무 2023-06-30 (금) 23:51 9개월전 신고 주소
오앙 넘 이뻐졌오 축하해~~~

아임미미440 작성자 2023-07-02 (일) 22:10 9개월전 신고 주소
고마워!!
심쏘니 2023-07-01 (토) 04:18 9개월전 신고 주소
어디서 하셨우요 저도 어제했는데 ㅜㅠ

* 비밀글 입니다.
예에에에에에바 2023-07-01 (토) 13:10 9개월전 신고 주소
헐 예쁘다

고마워!!
누누티비 2023-07-01 (토) 14:29 9개월전 신고 주소
완전고급스러워졌당 너무잘해따!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

진짜 하길 잘한거 같아
눈웃음ㅎ 2023-07-02 (일) 11:32 9개월전 신고 주소
저두 병원 정보 부탁드려요!!

아임미미440 작성자 2023-07-02 (일) 22:11 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아이폰십삼프로맥스 2023-07-02 (일) 14:14 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아임미미440 작성자 2023-07-02 (일) 22:11 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아우미아 2023-07-02 (일) 15:31 9개월전 신고 주소
예뻐요!!

고마워요!!
린키키 2023-07-02 (일) 23:01 9개월전 신고 주소
어디서 햇어?!

아임미미440 작성자 2023-07-06 (목) 09:24 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
원두언니 2023-07-03 (월) 00:10 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아임미미440 작성자 2023-07-06 (목) 09:25 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지지킨 2023-07-03 (월) 00:23 9개월전 신고 주소
너무 이뻐요ㅠㅠ병원 정보 알 수 있을까요?ㅠㅠ

아임미미440 작성자 2023-07-06 (목) 09:25 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㆍㄴ 2023-07-03 (월) 11:54 9개월전 신고 주소
광대1종만한거지? 수술잘됐다 병원이랑 비용은 얼마나나왔어?

아임미미440 작성자 2023-07-06 (목) 09:26 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
toney 2023-07-03 (월) 17:54 9개월전 신고 주소
와 잘됐어요 나도 어디서 했는지 정보 좀ㅜㅜ

아임미미440 작성자 2023-07-06 (목) 09:26 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
여니ㅎ 2023-07-04 (화) 00:17 9개월전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드립니당..ㅎㅎ

아임미미440 작성자 2023-07-06 (목) 09:27 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
따띠뚜떼뚜 2023-07-05 (수) 01:48 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아임미미440 작성자 2023-07-06 (목) 09:28 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
큐큐12 2023-07-05 (수) 03:51 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
말랑콩떡쫀드기 2023-07-05 (수) 14:01 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아임미미440 작성자 2023-07-06 (목) 09:28 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콩222ya 2023-07-06 (목) 00:32 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아임미미440 작성자 2023-07-06 (목) 09:29 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
raao 2023-07-06 (목) 03:39 9개월전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드립니당 ㅎㅎ

아임미미440 작성자 2023-07-06 (목) 09:29 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소금소소 2023-07-06 (목) 17:53 9개월전 신고 주소
후 사진은 첫번째거 하나고 그 뒤에부터 다 전 사진인가요!? 전것도 머리묶은 거 빼고는 광대 없어보이는데!!

아임미미440 작성자 2023-07-10 (월) 20:53 9개월전 신고 주소
앗!!ㅠ  밑에 두개빼고 위에는 다 후사진인데 잘못올렸네요!!
stusssyy 2023-07-07 (금) 15:36 9개월전 신고 주소
어디서 하셨어용?? 그리고 뒷광대까지 잘 들어갔는지 궁금해요!!

아임미미440 작성자 2023-07-10 (월) 20:54 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쑴쑴니 2023-07-07 (금) 16:12 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아임미미440 작성자 2023-07-10 (월) 20:54 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
대럄 2023-07-08 (토) 01:43 9개월전 신고 주소
너무 예쁘고 자연스럽게 잘됬다 ㅜ 어디서 한거에용?

아임미미440 작성자 2023-07-10 (월) 20:55 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
조요이 2023-07-08 (토) 07:21 9개월전 신고 주소
너무이쁘다 정보좀 부탁해ㅠㅠ

아임미미440 작성자 2023-07-10 (월) 20:55 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
양코코 2023-07-08 (토) 09:26 9개월전 신고 주소
나두 정보 부택해 ㅠㅠ 잘되써

* 비밀글 입니다.
큐큐12 2023-07-08 (토) 12:09 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아임미미440 작성자 2023-07-10 (월) 20:56 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅎ허머년넞 2023-07-09 (일) 07:28 9개월전 신고 주소
병원정보 좀 알려주실수 있나용 넘 예쁜 ㅠㅠㅠ

아임미미440 작성자 2023-07-10 (월) 20:56 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보리또 2023-07-09 (일) 15:22 9개월전 신고 주소
광대만 하신건가요? 정보 부탁해용ㅠㅠ 너무 이쁨

* 비밀글 입니다.
천년살앙민우 2023-07-09 (일) 22:25 9개월전 신고 주소
어디서 하셧어요 !!!❤️❤️❤️

아임미미440 작성자 2023-07-10 (월) 20:57 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
cheuu 2023-07-09 (일) 23:15 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아임미미440 작성자 2023-07-10 (월) 20:57 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오엉이 2023-07-10 (월) 11:49 9개월전 신고 주소
병원정보 좀 알려주세욤 ㅠㅠㅠ 너무 이뻐여..,

* 비밀글 입니다.
링기디디깅 2023-07-11 (화) 13:03 9개월전 신고 주소
저도정보좀알수있을까용!!

아임미미440 작성자 2023-07-17 (월) 10:43 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
종히얌 2023-07-11 (화) 18:43 9개월전 신고 주소
오 입술이쁘다 혹시 필러넣은고야?? 부러워서그럼 ㅜㅜ

아임미미440 작성자 2023-07-17 (월) 10:43 9개월전 신고 주소
아니 ㅋㅋ입술은 원래 내 입술이야
jjsk 2023-07-12 (수) 02:21 9개월전 신고 주소
어디 병원인가요? 그리고 궁금한점이 광대수술 하시는데 몇시간 걸리셨나요? 1시간? 2시간?

아임미미440 작성자 2023-07-19 (수) 10:05 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jakee 2023-07-15 (토) 21:40 9개월전 신고 주소
병원 이랑 원장님 정보알려줄수 있어? 너무 예뻐서...

아임미미440 작성자 2023-07-19 (수) 10:06 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수원남 2023-07-17 (월) 17:57 9개월전 신고 주소
수술 잘 됐는데 어디서 했는지는 왜 비밀글인거야? ㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

아임미미440 작성자 2023-07-19 (수) 10:14 9개월전 신고 주소
여기는 병원명이나 원장님 성함이 노출되면 안되는걸로 아는데 아닌가요?
오스트랄로피테쿠스 2023-07-18 (화) 22:50 9개월전 신고 주소
전 얼굴형이 지금 나랑 완전 비슷해ㅠㅠㅠ 혹시 병원 정보 좀 알려줄수 있나영??

아임미미440 작성자 2023-07-19 (수) 10:14 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잉송ㅇ일 2023-07-19 (수) 01:27 9개월전 신고 주소
너무 이쁘네요ㅜㅠㅜ 저도 정보 좀 알려주세요!!
딱 1종만 하고 싶은데 비용은 얼마 정도 드셨어요???
* 비밀글 입니다.
냐냐냐나 2023-07-26 (수) 00:12 8개월전 신고 주소
수술 너무 잘 되셨어요 ㅠㅠ 병원이랑 원장님 비용 정보 좀 부탁드려용

아임미미440 작성자 2023-07-31 (월) 20:03 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어누우웅 2023-07-30 (일) 01:47 8개월전 신고 주소
병원 정보랑 원장님 알려쥬세요ㅠㅠㅠㅠ

아임미미440 작성자 2023-07-31 (월) 20:04 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성형백퍼성공 2023-07-30 (일) 11:18 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아임미미440 작성자 2023-07-31 (월) 20:04 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
식영이 2023-08-09 (수) 00:16 8개월전 신고 주소
병원 정보랑 가격 알 수 있을까?ㅠㅠ

아임미미440 작성자 2023-08-24 (목) 16:43 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꾸꾸씨 2023-08-21 (월) 16:58 8개월전 신고 주소
광대만하셧나요? 병원정보랑 비용좀여

아임미미440 작성자 2023-08-24 (목) 16:43 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구운달걀 2023-08-23 (수) 11:10 8개월전 신고 주소
저 정보좀부탁드려욤 넘 이쁨

아임미미440 작성자 2023-08-24 (목) 16:44 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
은비17 2023-08-29 (화) 00:30 7개월전 신고 주소
부럽네요.수술하려고 맘 먹고 병원 알아보는데도 무섭고 걱정걱정~~~ㅠ 병원공유 부탁드립니다.비용도요

아임미미440 작성자 2023-09-06 (수) 18:28 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
또랑이2 2023-09-01 (금) 20:50 7개월전 신고 주소
어디서 하셧나요?

아임미미440 작성자 2023-09-06 (수) 18:28 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지니 2023-09-26 (화) 02:07 6개월전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

아임미미440 작성자 2023-09-27 (수) 13:42 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
둥둥음음 2023-10-08 (일) 16:06 6개월전 신고 주소
헉 병원정보 알려주실수 있나용? 진짜잘되셨다...
잘하자화이팅 2023-10-08 (일) 18:15 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi