• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[이마]

이마축소술 5년? 후기

예돌돌이탕 2023-06-30 (금) 11:13 9개월전 2448
병원정보 확인하기
병원명
김성욱성형외과의원
의사명
김성욱
비용
500 만원
경과일

녹는실 안쓰고 진행했었고 흉도 거의 안보이고 만족하는 편입니다

단점이 있다면 헤어라인이 어쩔 수 없이 틀어지긴 해요 모발배열이 틀어지는 것이 아니라 모의 방향이 틀어진다거 해야되나 ㅠ 이거는 아무리 섬세하게 해도 어쩔 수 없는 것 같아요
Translating

448,033
1,475
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
아프니까사랑 2023-06-30 (금) 12:12 9개월전 신고 주소
그래도 많이 좋아진것같다! 흉도 없다니 다행이구
시절인연 2023-06-30 (금) 12:54 9개월전 신고 주소
잘된것같넹 ㅎㅎ 축하해
호르랑이 2023-06-30 (금) 13:54 9개월전 신고 주소
잘됫어여~
좋으면된거야 2023-06-30 (금) 16:40 9개월전 신고 주소
잘나온거야 이정도면 ㅎㅎ 자연스럽게...
예에에에에에바 2023-07-01 (토) 13:10 9개월전 신고 주소
오 고ㅑㄴ탆은 거 같은데?
누누티비 2023-07-01 (토) 14:30 9개월전 신고 주소
나두꼭해야겠다..용기조서고마오
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
dndh 2023-07-06 (목) 15:29 9개월전 신고 주소
나도 이마 태평양이라 하고싶다.. 잘된거같아
믱믱냥 2023-08-07 (월) 17:21 8개월전 신고 주소
그래도 이쁘다 나도 준비중인데 부럽구만!
albir**** 2023-10-27 (금) 00:05 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보리차상 2023-12-05 (화) 20:25 4개월전 신고 주소
이마축소하면 탈모온ㄱ다고 하던데 지금은 어때?
2730lillu 2023-12-15 (금) 00:25 4개월전 신고 주소
우와 이렇게 오래된 후기는 처음이라 너무 귀하다!! 이후 탈모는 어땠어? 병원 어디서 했는지 알 수 있을까?
qbyuw 2024-02-27 (화) 20:00 1개월전 신고 주소
진짜 잘 되셨네요
hi