• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[볼처짐]

볼살 적당히 제거 했어

dnyds 2023-06-29 (목) 17:50 9개월전 2999
병원정보 확인하기
병원명
닥터정리반의원
의사명
정연호
비용
139 만원
전

<전>

기존 얼굴형은 따로 문제가 있는건 아니었지만 볼살이 어렸을때부터 많은 타입이어서
장점은 살리되 동글해보이는 부분만 해결해주실 원장님을 찾고 있다가
압구정에서도 입소문난 원장님한테 얼굴지방흡입 실리프팅 시술했습니다
수술하기전에 주위에서도 괜히 했다가 노안상된다, 후회할거다라고 찬성반 반대반이었는데
원래 시술이라는게 본인의 만족도를 위해서 하는것만큼 볼살지방흡입 수술 결정했어요
병원이 목요일날 쉬는날이어서 금요일날 수술하고 토요일은 24식나 땡기미 하고 일욜까지
하루종일 집콕했었는데 일주일 정도 지나니 원장님 실력에 만족스럽네요
3일까진 붓기가 있었는데 제가 워낙 볼살이 진짜 많은 편이라 크게 신경안썼어요.
볼살도 적당히 빼주시고 잡아주셔서 자연스럽게 된거 같아요.
지금은 다들 젖살 빠진거 아니냐고 너무 여성스러워졌다고 해서
너무 너무 만족스럽습니다 ㅜ
심지어 연차안쓰고 월요일날 바로 출근해서 일상생활 다 하는데 불편함 없었어요
얼굴지흡은 절개없어서 재생테이프만 붙임되고 따로 치료안가도되서 그점이 정말 편한거 같아요.
전 심한편은 아니었는데 붓기랑 멍 걱정 많아서 후관리만 받으러 다녔네요.

Translating

156,239
1,974,075
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 40건
주싱쿵 2023-06-29 (목) 22:35 9개월전 신고 주소
미쳤다 진짜 예쁘다

dnyds 작성자 2023-06-30 (금) 01:37 9개월전 신고 주소
넘 칭찬인데..!?
mmmnm 2023-06-29 (목) 23:17 9개월전 신고 주소
와 나도 얼굴지흡 알아보는중인데 진짜잘됐다ㅠㅠ

dnyds 작성자 2023-06-30 (금) 01:37 9개월전 신고 주소
고마워 ㅎㅎ
배놀ㄱ 2023-06-30 (금) 03:30 9개월전 신고 주소
헐 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 부위가 정확히 어디야?! 나도 볼살 많아서 이중턱이란 고민중 ㅠ

dnyds 작성자 2023-07-03 (월) 17:05 9개월전 신고 주소
옆볼!!!
여니여리 2023-06-30 (금) 10:45 9개월전 신고 주소
...얼굴이 예뿌니까 ㅠㅠ근데 윤곽 드러나니까 더 예뿌다

dnyds 작성자 2023-07-03 (월) 17:05 9개월전 신고 주소
효과 진짜 좋더라
아프니까사랑 2023-06-30 (금) 12:19 9개월전 신고 주소
진짜 이뿌다...

dnyds 작성자 2023-07-03 (월) 17:06 9개월전 신고 주소
고마우
시절인연 2023-06-30 (금) 13:02 9개월전 신고 주소
적당히했는데..진짜 갸름해졌따

dnyds 작성자 2023-07-03 (월) 17:06 9개월전 신고 주소
시술을 적당히한거지 효과는 굿이네요
호랑이밥집 2023-06-30 (금) 13:44 9개월전 신고 주소
넘 이쁜데?

고마워!
호르랑이 2023-06-30 (금) 13:56 9개월전 신고 주소
부럽당 ㅠㅠ

고마워요!
앙성형띠 2023-06-30 (금) 14:21 9개월전 신고 주소
너무 잘되셨어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

감사해요 ㅎㅎ
청글 2023-06-30 (금) 19:44 9개월전 신고 주소
원래 이쁘셔서 효과도 좋은거 같네요

고맙습니다! ㅎㅎ
콩이에옹 2023-06-30 (금) 21:30 9개월전 신고 주소
원래는 귀엽고 매력적이게 예뻤다면 지금은 귀티나게 예쁜 고급짐,,

헉.. 칭찬..
예에에에에에바 2023-07-01 (토) 13:11 9개월전 신고 주소
전후다 넘귀

고맙습니다 ㅠ
누누티비 2023-07-01 (토) 14:31 9개월전 신고 주소
오 너무 여성스러워졋다
우선태생이잘태어낫네ㅜㅜ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

dnyds 작성자 2023-07-03 (월) 17:07 9개월전 신고 주소
칭찬이에요..
리미얌 2023-07-01 (토) 17:48 9개월전 신고 주소
얼굴도 얼굴이지만 코가너무이쁘다

dnyds 작성자 2023-07-03 (월) 17:07 9개월전 신고 주소
고맙습니다 ㅎㅎ
늙은얼굴 2023-07-01 (토) 22:57 9개월전 신고 주소
와 베이겠는데?? 예뿌다

고맙습니다! ㅎㅎ
소금소소 2023-07-06 (목) 17:54 9개월전 신고 주소
있는 건 귀엽고 없는 건 청순하다 ㅠㅠ
이모조모1029 2023-07-09 (일) 07:00 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
갓뇽 2023-07-10 (월) 23:05 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지반지반 2023-07-24 (월) 23:36 8개월전 신고 주소
우와 볼살 지흡 후기 많이 없엇는데.. 고마워 너무 잘됐다!!!
애기씨 2023-07-25 (화) 20:59 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Judongary 2023-08-24 (목) 12:07 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
탕후루12 2023-09-19 (화) 15:32 7개월전 신고 주소
와 효과 대박!! 너무 이뻐요
seungwoo 2023-09-30 (토) 21:07 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하몽지 2023-11-05 (일) 23:13 5개월전 신고 주소
난 어제 상담갔는데  앞볼이랑 파워브이 얘기 하던디
쓰니꺼 보니까 옆볼도 받구싶다,,
혹시 앞볼은 안하구옆볼만 한거야???
아샙라 2024-02-23 (금) 02:50 2개월전 신고 주소
분위기가 생겼네요 혹시 병원 정보 여쭤봐도 될까요ㅠㅠ
hi