• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[사각턱]

윤곽1종 사각턱만했는데 전후 봐줄?

예삐블리 2023-06-29 (목) 14:52 9개월전 3397
병원명
비공개
의사명
비공개
지금의 모습이에요~!

<지금의 모습이에요~!>

지금의 모습이에요~!

지금의 모습이에요~!

지금의 모습이에요~!

이게수술전

<이게수술전>

수술 직후?

<수술 직후?>

사각턱만했는데 사실 윤곽3종...할까 살짝쿵 고민했네요;;
아니 원래 있던 사각턱의 면적도 엄청 작아졌고
뭔가 턱이 날렵해진 느낌이 엄청 들어서..

와 윤곽 1종만 했는데 효과 이정도인데..
3종했으면 얼굴 소멸했을 것 같은 느낌이 드네요 ㅎ;

지금 붓기는 완전히 빠진건 아니거든요?
봤을때는 모르겠는데 만져보거나 입을 어느정도 벌려보면은 느껴지는
묵직한 느낌은 어느정도 있어요 ㅎ

아마 그 느낌이 다 사라져야~ 완전히 회복됬다? 생각하는게 맞겠죠!?

사각턱이 워낙에 컸어가지고~ 전후 차이도 제가 봐도 보이고
주변 지인들도 수술한걸 모르는 사람들은 살 많이 빠쪘네~ 라고하더라고

솔직히 수술 잘됬네! 뭐 살 잘 뺐다!~ 그런 말 보단 아무튼! 예뻐진 것 같아! 라는 말이 젤루 좋은 것 같아요~

전후 어때요~!?
Translating

156,815
303,266
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 76건
라비아사 2023-06-29 (목) 15:07 9개월전 신고 주소
와 수술 진짜 잘됐네요,,, 이런거 볼때마다 윤곽 욕구 뿜뿜,,,,

예삐블리 작성자 2023-07-03 (월) 14:50 9개월전 신고 주소
저도 뿜뿜와서 받았는데 남들의 워너비가 됬네여 ㅋ
Agbaann 2023-06-29 (목) 15:26 9개월전 신고 주소
너무 예뻐요

예삐블리 작성자 2023-07-03 (월) 14:50 9개월전 신고 주소
너무 잘 받은 것 같아요~
맘모쓰 2023-06-29 (목) 15:42 9개월전 신고 주소
와 진짜 이뻐!!!

고마워!
라라리라라20 2023-06-29 (목) 15:58 9개월전 신고 주소
와 진짜 수술 잘됐다 병원 어디서 했어~~?

* 비밀글 입니다.
껄무새 2023-06-29 (목) 16:45 9개월전 신고 주소
앞턱은 필러인가요?

필러필러 ㅎ
록끼세분 2023-06-29 (목) 17:05 9개월전 신고 주소
어!!! 진짜 이뻐!! 정보좀 줄수있어? ㅜ 오디서 했오?

* 비밀글 입니다.
김산풍 2023-06-29 (목) 18:33 9개월전 신고 주소
포샵 아니라면 좋은듯

예삐블리 작성자 2023-07-03 (월) 14:51 9개월전 신고 주소
피부 보정만 한건데 ㅠ 담에 후기올릴때 최대한 날것으로 올려볼게!
Lxxxd 2023-06-29 (목) 22:31 9개월전 신고 주소
진짜 잘됐다!!너무 예뻐ㅠㅜㅜ

예삐블리 작성자 2023-07-03 (월) 14:51 9개월전 신고 주소
고마워! 무엇보다 내가 만족해 ㅋㅌ
오션송이 2023-06-29 (목) 22:37 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
mmmnm 2023-06-29 (목) 23:16 9개월전 신고 주소
와 진짜 잘됐다!!

고맙다!!
밍밍밍1 2023-06-30 (금) 00:35 9개월전 신고 주소
살처짐 없나유..?? ㅠㅠ 살처짐 너무 무서워..ㅠ

엥? 아직 수술한지 얼마안대서 ㅋㅋ 그런거 1도 모르겠어요 ㅋㅋ 사각턱이라 괜찮을 것 같은데요?
호르랑이 2023-06-30 (금) 13:58 9개월전 신고 주소
고생했어 ㅎㅎ

예삐블리 작성자 2023-07-03 (월) 14:52 9개월전 신고 주소
아냐~ 아직 완전 회복하려면 멀었어 ㅋㅋ
고야미 2023-07-01 (토) 02:03 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예삐블리 작성자 2023-07-03 (월) 14:52 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아이폰십삼프로맥스 2023-07-01 (토) 11:44 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
예에에에에에바 2023-07-01 (토) 13:11 9개월전 신고 주소
예뻐라

고마워라~
밍민미먀미 2023-07-01 (토) 15:24 9개월전 신고 주소
1종만 하길 잘한듯!! 혹시 쳐짐은 딱히 못느끼는지!

전혀요~ ㅎ

밍민미먀미 2023-07-03 (월) 22:09 9개월전 신고 주소
다시 봐도 너무 예쁩니다,, 혹시 병원 정보 알 수 있을까여..
ViYa 2023-07-01 (토) 16:52 9개월전 신고 주소
ㄹㅇ 사람이 변해버렸네요

턱이..이만큼 중요했었어 ㅠ
쀼뺭 2023-07-01 (토) 19:53 9개월전 신고 주소
병원 어딘지 물어봐도 되나용? ㅠㅠ 너무 이뻐오..

* 비밀글 입니다.
델리만쥬쥬 2023-07-02 (일) 12:38 9개월전 신고 주소
이뻐요!

예삐블리 작성자 2023-07-03 (월) 14:53 9개월전 신고 주소
고마워요!
퓨어제이 2023-07-02 (일) 13:19 9개월전 신고 주소
한지 얼마나 되셨어요?!

예삐블리 작성자 2023-07-03 (월) 14:53 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
히릿스진 2023-07-03 (월) 16:00 9개월전 신고 주소
뭐야 완전 브이라인이잖아
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

예삐블리 작성자 2023-07-28 (금) 15:00 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
요요나나나7 2023-07-03 (월) 22:04 9개월전 신고 주소
병원 어디야?~

예삐블리 작성자 2023-07-28 (금) 15:00 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
재수화이팅1 2023-07-04 (화) 22:57 9개월전 신고 주소
사각턱만 하길 잘했어 짱예뻐졌다 !

* 비밀글 입니다.
금도야지 2023-07-06 (목) 02:00 9개월전 신고 주소
헉 진짜 예쁘다!! 사각턱만 하길 잘 했어! 너무너무 이쁘다
행복하길 바라~~
혹시 괜찮으면 나도 정보 좀 공유해 주라! 나도 사각턱 수술 결심했거든!!

* 비밀글 입니다.
큐큐12 2023-07-06 (목) 04:33 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
스리이 2023-07-06 (목) 13:04 9개월전 신고 주소
와진짜예뻐

* 비밀글 입니다.
유니제이끄 2023-07-06 (목) 15:41 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예삐블리 작성자 2023-07-28 (금) 15:01 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유니제이끄 2023-08-10 (목) 22:37 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초코사랑해 2023-07-08 (토) 22:58 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예삐블리 작성자 2023-07-28 (금) 15:01 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초코링왕국 2023-07-10 (월) 16:12 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
밀랄루 2023-07-10 (월) 18:13 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
혜두니 2023-07-12 (수) 00:10 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
향이나 2023-07-12 (수) 16:57 9개월전 신고 주소
정보 좀 알려줄 수 있어?! 나는 사각턱 무조건 할 거고 광대는 고민중이라.... 많이 안하고 딱 예쁘게 잘 됐다 ㅠ

* 비밀글 입니다.
votre 2023-07-15 (토) 17:18 9개월전 신고 주소
어디인가용??

* 비밀글 입니다.
리틀비틀 2023-07-23 (일) 18:58 9개월전 신고 주소
나도 정보좀 부탁할게!! 너무이쁘다**

예삐블리 작성자 2023-07-28 (금) 15:02 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
돈까스먹고싶다 2023-08-29 (화) 02:35 7개월전 신고 주소
혹시 병원이랑 비용도 알 수 있을까? 나도 사각턱만 생각중인데 진짜 잘됐다!
자라니 2023-09-05 (화) 01:08 7개월전 신고 주소
병원이랑 비용 궁금해요 ..!
닝깅 2023-09-16 (토) 06:13 7개월전 신고 주소
헐 너무 잘 됐다ㅜㅜ! 병원이랑 비용 알려주랑
잉햇 2023-10-08 (일) 02:33 6개월전 신고 주소
너무 잘됐다!! 정보 알 수 있을까!!
까용 2023-11-04 (토) 19:09 5개월전 신고 주소
병원 어디인지 원장 누구인지 알려줄수있을까?ㅠㅠ
nnay 2023-12-01 (금) 23:46 4개월전 신고 주소
광대라인이랑 턱끝 이뻐서 턱만 하길 잘한 거 같아!! 나두 병원 정보 좀 알려주랑
hi