• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[얼굴지방흡입]

얼지흡 두달 후기

한나나나 2023-06-14 (수) 22:31 10개월전 2797
병원명
비공개
의사명
비공개
왼쪽이 수술전! 오른쪽이 한달반째!

<왼쪽이 수술전! 오른쪽이 한달반째!>

얼지흡 부작용 얘기가 많아서 고민 진~~~짜 많이 했고 난 나이도 20대가 아니라서 더 걱정이었는데

지금까진 너무 만족해!

이중턱 원래부터 심해서 말랐을 때도 남자애들한테 놀림받고, 특히 사진 찍으면 돌아버릴 것 같았거든.

컴플렉스 중에 컴플렉스라서 진짜 이거 고칠 수 있다고 믿지도 않았던 거 같아. 난 원래 얼굴이 이래 하고 좌절한 채 살았던 듯해 ㅠㅠ

긍데 병원 의사쌤 찾아갔더니 나 보자마자 얼굴이 환해지시더라.. ㅠ 이건 수술하면 보람 있겠다!!! 삘이 오셧나 ㅋㅋㅋㅋ "효과는 좋을 거예요~ 효과가 있을 얼굴이에요~" 계속 이러시고ㅋㅋㅋ 어느 정돈지 알겠지? 완전 얼굴이 지방이 캐릭터... 그거 닮았었어 ㅋㅋ

물론 막 턱선 쫙 날렵해지고 그런 건 아닌데, (나 체중 꽤 나감) 적어도 얼굴만 보면 정상인 같아

특히!!!! 사진 찍을 때 ㅠㅠㅠ 도대체 왜 사진이 그렇게 못나게 나오는지 모르겠더라 근데 얼지흡 후에 바로 알았어 이 지방들 때문이었구나... 하

바본은 아직 남았음 긍데 이중턱 쪽만 남았어! 볼 + 턱선 + 이중턱까지 다했는데 약간 보수적으로 뽑아주신 듯 아주아주 조금 아쉽긴 한데 안전한 게 좋긴 하지... 나는 너무 심각한 지방러였어서 보수적이라도 효과가 컷다 ^.ㅠ ... 지금 상체 지흡까지 알아보고 있어

참고로 나 같은 얼굴 지방러 중에 얼굴 맨날 붓고 코도 부엇던 사람 있니? 너무 빡치는 게... 얼지흡 하니까 콧볼이 작아졌어. 첨엔 얼굴 크기가 줄어드니까 코 커 보여서 스트레스였는데 만 두달차가 다가오니까 코가 점점 날렵해져........... 확실히 지방 때문에 막힌 순환이 잘되나 봐 ㅠ 이럴 거면 왜 지금햇지 빡치기도 함

하튼 얼지 컴플렉스인 사람들은 나처럼 너무 스트레스 받으면 잘 알아봐!!!!!
Translating

2,272,894
2,027,650
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 54건
성투희망 2023-06-14 (수) 22:35 10개월전 신고 주소
엄청갸름해졌다 축하해!!
eur윤도 2023-06-14 (수) 22:59 10개월전 신고 주소
라인이 다르다 확실히
롤로로아 2023-06-14 (수) 23:04 10개월전 신고 주소
오 효과잘보셧내요???
제발형 2023-06-14 (수) 23:50 10개월전 신고 주소
오 진짜 잘 됨
안녕하서오아이우이 2023-06-15 (목) 01:03 10개월전 신고 주소
대박 ㅎㅎ이쁘다 잘됐어
소다1234 2023-06-15 (목) 01:15 10개월전 신고 주소
오와
하얀우유 2023-06-15 (목) 03:40 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

한나나나 작성자 2023-06-15 (목) 03:45 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하얀우유 2023-06-15 (목) 04:02 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
coco1 2023-06-15 (목) 06:48 10개월전 신고 주소
갸름해졌다!
미굥이 2023-06-15 (목) 12:19 10개월전 신고 주소
턱살도 완전 없어졌나요?? 저는 턱살은 남아있어요 ㅜㅜ

한나나나 작성자 2023-06-15 (목) 14:11 10개월전 신고 주소
난 없어졋오! 붓기 빠지면서 더 사라져가는 거 같애
애플순이 2023-06-15 (목) 13:07 10개월전 신고 주소
다르긴하당..
두둥두둥 2023-06-15 (목) 13:12 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

한나나나 작성자 2023-06-15 (목) 14:14 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

두둥두둥 2023-06-17 (토) 15:58 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
크리스탈탈 2023-06-15 (목) 17:08 10개월전 신고 주소
볼처짐같은 증상은 안나왔엉???

한나나나 작성자 2023-06-15 (목) 17:41 10개월전 신고 주소
지금은 없어! 혹시라도 그런 부작용 나오려면 좀 시간이 걸리지 않을까 싶어 지금은 오히려 바본이 차 있을 때라...ㅎㅎ
괄약근태양권 2023-06-15 (목) 22:04 10개월전 신고 주소
와 진짜 효과 좋다 ㅜ 나도 하고 싶은데 혹시 비용 어느정도 들었어?

한나나나 작성자 2023-06-16 (금) 14:25 10개월전 신고 주소
200만원 조금 넘엇어!! 이중턱에 턱선이랑 볼까지 해서 비쌌움..
오예스님 2023-06-16 (금) 11:55 10개월전 신고 주소
오 효과좋당
뀌리으아약 2023-06-16 (금) 23:33 10개월전 신고 주소
오우야 효과엄청나네
Doxjnsk 2023-06-17 (토) 16:50 10개월전 신고 주소
이중턱 아예 거의 사라졌네 얼굴 지흡하면 콧볼도 줄어드는군...
궁금 지방 2023-06-18 (일) 03:43 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

한나나나 작성자 2023-06-18 (일) 10:21 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

궁금 지방 2023-06-18 (일) 15:26 10개월전 신고 주소
정말 고마워~~ 상담해볼께요^^
용각산성애자 2023-06-18 (일) 03:55 10개월전 신고 주소
오 자연스럽게 잘됐다
꼬륵꼬르그륵 2023-06-18 (일) 05:57 10개월전 신고 주소
오! 갸름해쟜어요!
마카롱맛 2023-06-19 (월) 15:48 10개월전 신고 주소
오 너무 잘됐다!
로이로사 2023-06-20 (화) 00:08 10개월전 신고 주소
축하해 ~~ 너무 예쁜 얼굴형이네
쑤숭쑤 2023-06-21 (수) 19:29 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

한나나나 작성자 2023-06-29 (목) 11:33 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
궁금 지방 2023-06-21 (수) 20:51 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

한나나나 작성자 2023-06-29 (목) 11:31 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

궁금 지방 2023-06-30 (금) 20:26 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꾸미짱 2023-06-29 (목) 11:19 9개월전 신고 주소
지금까지 부작용은 없었오?

한나나나 작성자 2023-06-29 (목) 11:34 9개월전 신고 주소
아직 부작용이랄 건 없는 거 같애! ㅎㅎ
할수이따1 2023-06-29 (목) 23:08 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈재수술신중요함 2023-08-09 (수) 19:57 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
몸짱이 2023-08-20 (일) 11:12 8개월전 신고 주소
헐 미성년자구나 ㅠ 나도 민짠데 얼지흡 너무 하고 싶음 ㅠㅠ
콩빵이 2023-09-14 (목) 14:34 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

한나나나 작성자 2023-09-14 (목) 22:25 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콩빵이 2023-09-15 (금) 10:38 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콩빵이 2023-09-15 (금) 10:39 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

한나나나 작성자 2023-09-15 (금) 12:20 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콩빵이 2023-09-15 (금) 16:05 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뭄미 2023-10-04 (수) 23:58 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

한나나나 작성자 2023-10-05 (목) 09:57 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하하하개 2023-11-17 (금) 23:16 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

한나나나 작성자 2023-11-25 (토) 11:49 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
내네칰힌 2023-11-24 (금) 22:11 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

한나나나 작성자 2023-11-25 (토) 11:49 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sooqoo332 2024-02-19 (월) 03:57 2개월전 신고 주소
예쁘다! 얼지흡맘 했는데 턱도 같이 된거야? 아니면 턱지흡 얼지흡 같이한거야?? 병원 정보도 알려주면 좋갰다 ㅠ
floyd 2024-03-13 (수) 03:29 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi