• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[광대]

광대축소

코롱이님 2023-06-28 (수) 20:15 9개월전 4128
병원명
비공개
의사명
비공개

광대축소술 받은 후기입니다!

광대축소술 오래 고민하다 결정했는데 결론적으로 수술하기 잘했다고 생각이 들어요ㅎㅎ
얼굴형은 갸름한 편인데 광대가 나와서 스트레스였어요.
광대는 나오고 볼살은 없는 편이어서 약간 해골형? 이었는데 광대 굴곡이 들어가면서 매끄러워지니까 얼굴형 훨씬 예뻐보여요.
상담받을 때도 원장님이 보시자마자 제 고민점 공감해주시고 다른건 말고 광대 1종만 추천하셔서 믿고 결정했습니다.
아직 광대쪽 붓기도 전체적으로 남아있어요! 특히 입주변 볼붓기요.
붓기는 1주일은 꽤 있었고 입 안이 불편해서 고생하긴 했지만 수술하길 너무 잘했다고 생각해요:)
Translating

178,005
155,126
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 131건
케냐AA 2023-06-28 (수) 21:08 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코롱이님 작성자 2023-06-30 (금) 12:15 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바나나킥킥키 2023-06-28 (수) 21:21 9개월전 신고 주소
우와 진짜 이뻐요

코롱이님 작성자 2023-06-28 (수) 22:00 9개월전 신고 주소
뿌듯뿌듯 ㅎㅎ
얄리야라라라ㅏㄹ 2023-06-28 (수) 21:40 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코롱이님 작성자 2023-06-28 (수) 21:59 9개월전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

얄리야라라라ㅏㄹ 2023-06-29 (목) 00:24 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코롱이님 작성자 2023-06-30 (금) 12:18 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코롱이님 작성자 2023-06-30 (금) 12:15 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뷰리뷰리풀 2023-06-28 (수) 21:56 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
열정적인활동 2023-06-28 (수) 22:58 9개월전 신고 주소
와 원장님 누구에여? 엄청 이쁘시다

코롱이님 작성자 2023-06-29 (목) 00:21 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
퓨라랑 2023-06-29 (목) 04:24 9개월전 신고 주소
이쁘게 잘되셨당 ! 행복하시겠어요 ㅎㅎ

코롱이님 작성자 2023-06-29 (목) 22:34 9개월전 신고 주소
네!! 너무 만족중 ㅎㅎ
rka5119 2023-06-29 (목) 10:40 9개월전 신고 주소
우왕 너무 이쁘게 잘됐당!!

코롱이님 작성자 2023-06-29 (목) 22:34 9개월전 신고 주소
ㅎㅎㅎ 감사합니당 !
껄무새 2023-06-29 (목) 12:16 9개월전 신고 주소
얼마경과 후 사진인가욥?

코롱이님 작성자 2023-06-29 (목) 22:35 9개월전 신고 주소
40일 정도 됐어요 !! ㅎㅎ
asdasedqwe… 2023-06-29 (목) 13:25 9개월전 신고 주소
넘 잘됫어용

코롱이님 작성자 2023-06-29 (목) 22:35 9개월전 신고 주소
☺️☺️
히릿스진 2023-06-29 (목) 14:13 9개월전 신고 주소
얼굴형 대박..
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

친구들도 그래줘서 완전 뿌듯해염 ㅎㅎ
yjj2515 2023-06-29 (목) 21:03 9개월전 신고 주소
원래도 예뻤는데 진짜 더 예뻐졌다><

코롱이님 작성자 2023-06-29 (목) 22:36 9개월전 신고 주소
헤헷
Lxxxd 2023-06-29 (목) 22:33 9개월전 신고 주소
우왕 진짜 너무 잘됐다!! 너무 예쁘다ㅇ0ㅇ..

코롱이님 작성자 2023-06-29 (목) 22:36 9개월전 신고 주소
감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ☺️
Eellee 2023-06-29 (목) 23:50 9개월전 신고 주소
너무 이뻐요  짱잘되신듯!

코롱이님 작성자 2023-06-30 (금) 12:16 9개월전 신고 주소
감사용 ㅎㅎ ☺️
지지방jjbb123 2023-06-30 (금) 00:01 9개월전 신고 주소
너무 잘 되네요!!예쁘세요!!

코롱이님 작성자 2023-06-30 (금) 12:16 9개월전 신고 주소
잘 됐죠 !! ㅎㅎㅎ
mqlral 2023-06-30 (금) 06:24 9개월전 신고 주소
원장님 정보좀요!!

* 비밀글 입니다.
예땅 2023-06-30 (금) 14:49 9개월전 신고 주소
너무 잘되셨어요!! 저도 정보좀주세욧!!!

코롱이님 작성자 2023-07-03 (월) 20:54 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쪼아용 2023-07-01 (토) 02:18 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코롱이님 작성자 2023-07-03 (월) 20:54 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Agbaann 2023-07-01 (토) 06:31 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
슈리리리링 2023-07-02 (일) 20:49 9개월전 신고 주소
병원 정보 좀 부탁드려요!!

* 비밀글 입니다.
원두언니 2023-07-03 (월) 00:12 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코롱이님 작성자 2023-07-03 (월) 20:55 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지지킨 2023-07-03 (월) 00:24 9개월전 신고 주소
너무 이뻐요ㅠㅠ병원 정보 알 수 있을까용??

코롱이님 작성자 2023-07-03 (월) 20:52 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아델라엘 2023-07-03 (월) 19:35 9개월전 신고 주소
정말 예쁘네요 병원정보 공유 부탁드려요

코롱이님 작성자 2023-07-03 (월) 20:52 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
요요나나나7 2023-07-03 (월) 22:05 9개월전 신고 주소
병원 어디예요?
광대 골절후 플레이트 고정하신건가요?

코롱이님 작성자 2023-07-06 (목) 19:17 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아무거나2 2023-07-04 (화) 14:55 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코롱이님 작성자 2023-07-06 (목) 18:53 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
따띠뚜떼뚜 2023-07-05 (수) 02:12 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코롱이님 작성자 2023-07-06 (목) 18:52 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아델라엘 2023-07-05 (수) 10:04 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코롱이님 작성자 2023-07-06 (목) 18:59 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚱땅뚱땅2 2023-07-05 (수) 21:48 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코롱이님 작성자 2023-07-06 (목) 18:59 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
raao 2023-07-06 (목) 03:41 9개월전 신고 주소
너무 이뻐요! 병원 정보 좀 알수있을까요?!

코롱이님 작성자 2023-07-06 (목) 19:00 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소금소소 2023-07-06 (목) 17:54 9개월전 신고 주소
와… 너무 예쁜데요??

코롱이님 작성자 2023-07-06 (목) 19:01 9개월전 신고 주소
고마워용 !!! ㅎㅎ
베베림 2023-07-06 (목) 20:34 9개월전 신고 주소
병원정보좀 부탁드려용 !!
코롱이님 작성자 2023-07-06 (목) 21:50 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

주러리 2023-07-08 (토) 00:38 9개월전 신고 주소
코롱이님 비밀글이라 안보여서용 ㅜㅜ 병원정보랑 원장님 성함 제발 부탁드려요 ㅜ!!

코롱이님 작성자 2023-08-17 (목) 14:07 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
주러리 2023-07-07 (금) 18:37 9개월전 신고 주소
병원 정보랑 원장님 성함 부탁드려용!!! 그리고 좋은 결과 축하드려요!!

코롱이님 작성자 2023-07-08 (토) 00:40 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

주러리 2023-07-08 (토) 00:45 9개월전 신고 주소
늦은 시간인데 답변 감사해요!!!! ㅎㅎ

코롱이님 작성자 2023-07-08 (토) 01:12 9개월전 신고 주소
넹 ㅎㅎ
사라아아암코및뒷트 2023-07-08 (토) 00:27 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코롱이님 작성자 2023-07-08 (토) 00:40 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김김킴 2023-07-08 (토) 03:25 9개월전 신고 주소
오 넘 이뻐오 혹시 정보좀 얻을수 있을까요?

코롱이님 작성자 2023-07-12 (수) 02:24 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꼬륵꼬르그륵 2023-07-08 (토) 13:28 9개월전 신고 주소
완전 잘된거 같아요! 혹시 병원이름이랑 원장님 성함 알 수 있을까여?!

코롱이님 작성자 2023-07-12 (수) 02:24 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
cheuu 2023-07-09 (일) 23:19 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코롱이님 작성자 2023-07-12 (수) 02:25 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리리리릴루루 2023-07-10 (월) 01:29 9개월전 신고 주소
병원정보죰. 플리즈용 !! 전 얼굴형 저랑 완전 비슷해용.

코롱이님 작성자 2023-07-12 (수) 02:25 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
amdl 2023-07-10 (월) 11:14 9개월전 신고 주소
진짜 너무 예ㅐ쁘게 잘 되셨너요…….. 병원 이른이랑 원장님 성함 부탁ㄷ드릴게요ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
요조한 2023-07-11 (화) 16:08 9개월전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠ헐 저도 알고싶어요 병원과 원장님...

코롱이님 작성자 2023-07-12 (수) 02:26 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jjsk 2023-07-12 (수) 02:23 9개월전 신고 주소
병원 하고 의사선생님 이름좀 부탁드립니다.

코롱이님 작성자 2023-07-12 (수) 02:26 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jjsk 2023-07-12 (수) 02:24 9개월전 신고 주소
추가로 궁금한점이 광대수술 시간은 얼마나 걸리셨나요? 1시간? 2시간?

코롱이님 작성자 2023-07-12 (수) 02:28 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
린키키 2023-07-12 (수) 08:01 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코롱이님 작성자 2023-07-16 (일) 03:47 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가그고아야그가 2023-07-12 (수) 14:16 9개월전 신고 주소
헐 너무 예뻐요 정보 좀 알려주실 수 있을까여? ㅠㅠ

코롱이님 작성자 2023-07-16 (일) 03:48 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두뜌뜌두 2023-07-12 (수) 15:48 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코롱이님 작성자 2023-07-16 (일) 03:48 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
votre 2023-07-15 (토) 11:46 9개월전 신고 주소
어디서 했엉??

* 비밀글 입니다.
은춍 2023-07-16 (일) 02:18 9개월전 신고 주소
어딘지 알수있으깡?ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
사라애 2023-07-16 (일) 22:09 9개월전 신고 주소
정보 좀 주실 수 있나요? 너무 예뻐여

코롱이님 작성자 2023-07-24 (월) 16:41 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
퓌유 2023-07-17 (월) 06:32 9개월전 신고 주소
우와 너무너무 이쁘다!! 웬만한 연예인들 다 발라버릴 거 같아!!
혹시 나도 어느 병원인지 알 수 있을까? ㅠㅠ

코롱이님 작성자 2023-07-24 (월) 16:42 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
요조한 2023-07-17 (월) 14:45 9개월전 신고 주소
헐 ㅠㅠ 나도 정보좀! 1종만 받고 싶어서

코롱이님 작성자 2023-07-24 (월) 16:42 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냐냐냐나 2023-07-26 (수) 00:13 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코롱이님 작성자 2023-08-17 (목) 14:20 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소소슈슈 2023-07-28 (금) 00:45 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코롱이님 작성자 2023-08-17 (목) 14:11 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
불주먹12 2023-07-30 (일) 01:25 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코롱이님 작성자 2023-08-17 (목) 14:12 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어누우웅 2023-07-30 (일) 01:47 8개월전 신고 주소
병원 정보좀 알려주세용!!

코롱이님 작성자 2023-08-17 (목) 14:12 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성형백퍼성공 2023-07-30 (일) 11:19 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코롱이님 작성자 2023-08-17 (목) 14:19 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
앙녕하잉 2023-08-02 (수) 20:12 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코롱이님 작성자 2023-08-17 (목) 14:13 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
돌체콜드브루 2023-08-11 (금) 01:25 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코롱이님 작성자 2023-08-17 (목) 14:17 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
달명 2023-08-16 (수) 01:13 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코롱이님 작성자 2023-08-17 (목) 14:15 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
eun12 2023-08-16 (수) 18:49 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코롱이님 작성자 2023-08-17 (목) 14:14 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꾸꾸씨 2023-08-21 (월) 16:29 8개월전 신고 주소
병원이랑 비용정보점요!

코롱이님 작성자 2023-08-24 (목) 16:40 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코성형햐아지 2023-08-22 (화) 06:06 8개월전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되셨는데 병원 정보 좀요!

코롱이님 작성자 2023-08-24 (목) 16:41 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
행복사랑기쁨 2023-08-24 (목) 14:26 8개월전 신고 주소
진짜 예쁘시넹 ㅠㅠ 병원 정보 알려주세요ㅠㅠ
코롱이님 작성자 2023-08-24 (목) 16:42 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
탈출자 2023-09-20 (수) 11:12 7개월전 신고 주소
너무예뻐요 .. 저도 정보좀 알려주세요.
eun12 2023-09-23 (토) 16:34 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리히나 2023-11-22 (수) 19:35 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
옆광대괴물 2023-11-24 (금) 11:24 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi