• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

내조의 여왕 김남주 스타일~내얼굴^^

가입한다 2009-05-13 (수) 00:16 15년전 8910

전에 얼굴전체 지방이식하구 글올렸던 나이가 계란 한판인 [가입한다]예요~ㅋㅋ
생착률 어떤지 쪽지루 많이들 물어보셔서요, 사진하나올려요,,며칠전 비오는날 동동주 한잔할때 찍은거라 사진두 칙칙허네요,,이해를 부탁,,

진짜 나이들어보인다는 소리 지겹게 듣고듣다가,,
수술지른지 얼마나 시간이 지났는지 모르겠네요,,
주위분들이 생착률은 어떤지 궁금해하셔서,,
올려용~ 처음엔 퉁퉁 부은얼굴 셀카찍구
올리고나서 어떻하냐고 후회스럽다고 호소하던게 엊그제 같은데..
지금은 수술전 얼굴에 대한 기억이 가물가물합니다.
저 요새 김남주 닮았단 소리좀 들어요? 돌 던지셔도 됩니다. ~!!! ㅎ
내조의 여왕에서 김남주씨도 지방이식좀 하셨는지 통통해지셨더라구욤,,닮았단 소리가 기분나쁘진 않네여~ㅋ
위에 같이 사진찍은 지인은 오랫만에 만나서 제 얼굴보더니 본인도 수술 지르기로 맘먹었답니다.ㅎㅎㅎ
신랑 허락은 그냥 뒷전으로 미루고 지르고 볼거래요,ㅋ

어쨌든 ㅈㅔ 최근 근황은 요렇습니다..!!

처음엔 정말 터질것 같더니 이제는 어느정도 꺼질곳은 꺼지구 남을곳은 남아서 제얼굴도 있으면서
딱 좋아요,,좀 이대로 평생갔으면 좋겠네요...
제가 김남주보다 낫지 않나요? 팔자주름 고민이었는데,팔자주름도 없어졌으니 김남주씨보다 제가 더,,,낫지 않나요?ㅎㅎㅎ 새벽에 헛소리 죄송....저두 이제 시집가야죠..ㅋ

내조의 여왕보구 12시밤에 씁니다,ㅋㅋㅋ

Translating

199,157
158,989
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 206건
wkdal 2009-05-13 (수) 00:22 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요
view1216 2009-05-13 (수) 00:28 15년전 신고 주소
와우 너무 이뿌세요 ~ 얼마나 되신거에여?
가입한다 작성자 2009-05-13 (수) 00:32 15년전 신고 주소
2월 18일에 수술했으니깐요~ 지금 3달정도 됬네요~
으늉 2009-05-13 (수) 01:41 15년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드립니다~
안뇽안뇽하이하이 2009-05-13 (수) 02:30 15년전 신고 주소
정보좀요 가격하고 !! 제발요
doumind 2009-05-13 (수) 04:50 15년전 신고 주소
와우!!!!!!!!! 정보좀 알려주세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
양똥 2009-05-13 (수) 09:17 15년전 신고 주소
정보좀주세용
캬캬캬 2009-05-13 (수) 10:21 15년전 신고 주소
진짜 대박이다,가격은 얼마나하구,기간은 어느정도유지가 되는거에여?
평생가는거에여?님도 만족하시구여?너므이쁘당
슝슝 2009-05-13 (수) 11:07 15년전 신고 주소
정보부탁드립니다.~~
ice0488 2009-05-13 (수) 11:07 15년전 신고 주소
정보좀 주세요 너무 이쁘세요
qkql2 2009-05-13 (수) 12:09 15년전 수정 삭제 신고 주소
정말이뻐여,,정보주세여,,,
전지현? 2009-05-13 (수) 13:49 15년전 신고 주소
이뻐요 ,,병원정보좀 부탁드릴께여
쪼매난몬냄이 2009-05-13 (수) 15:22 15년전 신고 주소
병원이랑 비용정보좀 부탁요~^^
롤라인 2009-05-13 (수) 15:32 15년전 신고 주소
예전에 정보받았었는데 잃어버렸네요ㅠ 다시한번 정보부탁드릴께요!
elmos 2009-05-13 (수) 16:02 15년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세용
가입한다 작성자 2009-05-13 (수) 16:20 15년전 신고 주소
---------------------------------------------------------------
이쁘면되 2009-05-13 (수) 16:21 15년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
가입한다 작성자 2009-05-13 (수) 16:47 15년전 신고 주소
여기까지요~^^
embn 2009-05-13 (수) 17:34 15년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요 ~~^^ 병원이랑..비용.. 몇차까지 하신건지??..
ENGLAND 2009-05-13 (수) 17:44 15년전 신고 주소
ㅠㅠ진짜예뿌시다... 특히 이마가 부럽네여... 병원 정보 좀 알려주세용~~
나니니니니 2009-05-13 (수) 18:59 15년전 신고 주소
우와 부럽 정보좀 주세요~^^
큐티킹 2009-05-13 (수) 20:02 15년전 신고 주소
이쁘네여.정보점부탁해여
캐러비안의 해녀 2009-05-13 (수) 21:45 15년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요..너무 잘 되신 것 같아요. 저는 이틀째 사진도 너무 예쁘다고 생각했었는데 근황은 정말 대박이세요 ^^
링곰 2009-05-13 (수) 21:48 15년전 신고 주소
저도정보좀
kimmi 2009-05-13 (수) 22:19 15년전 신고 주소
정보쫌주세여 ^^
쩜만 2009-05-13 (수) 22:44 15년전 신고 주소
너무이쁘세요!! 정보부탁드려요!!
리사리오 2009-05-13 (수) 23:10 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~~너무 잘되셨어요~~
ㅇㄴㅇ 2009-05-13 (수) 23:12 15년전 신고 주소
님 지방이식만하셧나요? 정보좀용
선라이즈 2009-05-13 (수) 23:38 15년전 신고 주소
이뽀요. 정보 꼭 주세요.
dPQJwlrhtl… 2009-05-14 (목) 00:29 15년전 신고 주소
정보좀주세요 부탁드릴게요^^
펙팩트월드 2009-05-14 (목) 01:06 15년전 신고 주소
예쁘네요..저도 지방이식 알아보고 있는데 정보부탁드려요
핑쎌 2009-05-14 (목) 01:11 15년전 신고 주소
정보좀요^^
이쁘고싶은졍 2009-05-14 (목) 01:13 15년전 신고 주소
넘넘 이쁘세요.^^ 저도 병원,가격 정보좀 부탁드려용
햄스터 2009-05-14 (목) 02:03 15년전 신고 주소
저두 정보좀 주세용^^
★쩡Øi★ 2009-05-14 (목) 02:17 15년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요 ~~ 꼭이요 ..부탁드립니다..너무 예쁘세요
칸쵸♥ 2009-05-14 (목) 02:58 15년전 신고 주소
와. 저도 정보부탁이요
세똥이 2009-05-14 (목) 09:34 15년전 신고 주소
정보점 주세요.............
데굴데굴vv 2009-05-14 (목) 10:35 15년전 신고 주소
정보좀 주세요 ^^
생얼 2009-05-14 (목) 12:00 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^
영미 2009-05-14 (목) 12:19 15년전 신고 주소
저두 정보요
김쎈스 2009-05-14 (목) 13:21 15년전 신고 주소
자세한정보부탁염
나에대한투자 2009-05-14 (목) 14:20 15년전 신고 주소
요즘 지방알아보구있었는댑~
너므 비율이 조아보여요~
정보 좀 부탁드립니다^^*
두팔아 2009-05-14 (목) 14:21 15년전 신고 주소
정보좀주세요..
쫘라 2009-05-14 (목) 16:07 15년전 신고 주소
저두정보좀주세요^^
개강소녀 2009-05-14 (목) 16:21 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴게여 .. 넘넘 이쁘네여 .. 빨리저두하고싶어요
꼭성공하자! 2009-05-14 (목) 20:46 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴게요 ^^
PeaceJK 2009-05-14 (목) 22:18 15년전 신고 주소
이쁘시네요 ~정보 부탁드려요^^
크루크루 2009-05-14 (목) 23:49 15년전 신고 주소
대박이세요 ㅠㅠ 저도 정보하고 비용좀 알려주세요 !!
홀로소기 2009-05-15 (금) 01:44 15년전 신고 주소
진짜 이쁘세요 ! 저도 정보 좀 부탁해요 ^ ^
예뻐져야해여 2009-05-15 (금) 01:52 15년전 신고 주소
정보좀여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박..................추카드려염
바비♡ 2009-05-15 (금) 01:57 15년전 수정 삭제 신고 주소
지방이식 하신거죠? 너무 이쁘게 잘 되서 좋으시겠어요~ㅎㅎ
가격,병원 등 정보 부탁드려요~^^
고마워요 소울메이트 2009-05-15 (금) 02:12 15년전 신고 주소
저도 정보주세요~ ㅋㅋㅋ
lluvia☆ 2009-05-15 (금) 03:31 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~
Black Swan 2009-05-15 (금) 05:17 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁이여 ~^^
부끄 2009-05-15 (금) 07:15 15년전 신고 주소
저도정보좀부탁요~
가인 2009-05-15 (금) 07:52 15년전 신고 주소
정보부탁드려여~
takaya 2009-05-15 (금) 08:52 15년전 신고 주소
정보부탁드려요!!
졍이 2009-05-15 (금) 09:17 15년전 신고 주소
정보부탁드려요!!!!!!
양공쥬 2009-05-15 (금) 11:38 15년전 신고 주소
정보주세요~ 눈밑은 안하신건가요?
개강소녀 2009-05-15 (금) 13:10 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다 .. 빨리여 ~^^
넘 이뻐요
sophie833 2009-05-15 (금) 13:56 15년전 신고 주소
10년은 젊어보이시네요. 진짜 부럽습니다.
fabulous 2009-05-15 (금) 17:39 15년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드려요~
제시카알빠슈앤씨 2009-05-15 (금) 19:54 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~
아자예쁜눈 2009-05-15 (금) 23:47 15년전 신고 주소
정보부탁드려요^^ 예쁘세요~!!
니벨 2009-05-16 (토) 00:13 15년전 신고 주소
저두 줄서봅니다!! 이 야심한 밤에 얼굴살이 없어서 지방이식병원 검색하다가 이곳까지 오게됐네요...병원 정보쥼 주세요~~플리즈..
hjheart6 2009-05-16 (토) 00:18 15년전 신고 주소
두번째 사진은 애니메이션 캡쳐 같네여 ㅎㅎ 역시 시간이 해결해주나봐요~~ 방금 아프고 힘들어죽겠다는 수술 몇일안된 님들 글 읽었을땐 무서워서 못하겠다..했는데 님보니 역시 하면 인생이 살짝 달라지는???ㅎㅎ 부럽네용 ㅠㅠ
2009-05-16 (토) 00:52 15년전 신고 주소
정말 김남주보다 나아요..ㅋㅋ 정보좀 꼭 주세용~
다이하드 2009-05-16 (토) 02:21 15년전 신고 주소
옷 정말 이쁘세요 부러워요 정보좀주세용
tjffhrck 2009-05-16 (토) 03:26 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
설탕부인 2009-05-16 (토) 11:17 15년전 신고 주소
정보좀 주세요~~~
ppoppo7007 2009-05-17 (일) 01:04 15년전 신고 주소
정보 부탁드려여~~~
moad 2009-05-17 (일) 05:09 15년전 신고 주소
으와 넘 이쁘세요 저도 정보랑 비용 등등 부탁드려욧 ;ㅁ;
빠다 2009-05-17 (일) 08:02 15년전 신고 주소
너무 잘 되셨네요..저도 정보 좀 주세용~
SKSMSDMSWN 2009-05-17 (일) 09:20 15년전 신고 주소
정보부탁드려요~
heroin 2009-05-17 (일) 12:18 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요
햄♪ 2009-05-17 (일) 14:22 15년전 신고 주소
진짜 이쁘게 잘되셨어요 ~ 정보 부탁드려용 !
하이염 2009-05-17 (일) 15:24 15년전 신고 주소
정보좀주세용ㅎㅎㅎ
이뿌니 2009-05-17 (일) 17:40 15년전 신고 주소
저도 정보부탁합니다^^
유후후 2009-05-18 (월) 00:37 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요!!
windhappy 2009-05-18 (월) 09:02 15년전 신고 주소
와우~ 정말 잘되셨네요~ 저두 정보 좀 주세요~
눈한다 2009-05-18 (월) 13:42 15년전 신고 주소
어서하셧세요? 진짜 왕 부럽네요
눈한다 2009-05-18 (월) 13:43 15년전 신고 주소
어서하셧세요? 진짜 왕 부럽네요
저도 정보좀
박가을 2009-05-18 (월) 14:56 15년전 신고 주소
와~~ 저도 정보 좀 부탁드릴께요
개강소녀 2009-05-18 (월) 16:45 15년전 신고 주소
정보좀 제발 부탁드릴게여
unioo 2009-05-18 (월) 20:01 15년전 신고 주소
정보부탁드려요...^^
샹큼한엔젤 2009-05-19 (화) 02:22 15년전 신고 주소
연예인같으세요~~ 정보부탁드릴께요~~
나루 2009-05-19 (화) 02:58 15년전 신고 주소
정말 세련되어지셨어요! >_< 정보 꼭좀 부탁드려요
내가원하던바 2009-05-19 (화) 07:09 15년전 신고 주소
예뻐요. 혹시 코도 같이 하신거세여?? 암튼 저도 정보 꼭 부탁드려요~
아쟈화이팅 2009-05-19 (화) 13:25 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드리겠스빈다.
진짜멋진여자가되자 2009-05-19 (화) 16:54 15년전 신고 주소
너무이뻐지셔서...
정말 사람이달라보여요..연예인같고요..이미지가..
정보꼭 좀주세요...
지영짱 2009-05-19 (화) 17:53 15년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되셨네여,,,,저도 정보좀 부탁드릴께여
쥬니쥬 2009-05-19 (화) 19:00 15년전 신고 주소
정보좀 주세여^^
이효리효리 2009-05-19 (화) 19:18 15년전 신고 주소
제발...
제발............... 정보좀꼭좀꼭좀 부탁드릴께요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
라리랄 2009-05-19 (화) 20:21 15년전 신고 주소
저도 정보주세요 정보정보ㅠㅠㅠㅠㅠ
으캬캬캬캭 2009-05-19 (화) 22:17 15년전 신고 주소
정보부탁드려요
missu 2009-05-19 (화) 23:26 15년전 신고 주소
저도정보부탁합니다
키키 2009-05-20 (수) 00:15 15년전 신고 주소
저두 꼭 부탁드려요!!!
anna2103 2009-05-20 (수) 10:36 15년전 신고 주소
저 정보좀 주세요~~~ㅋ
이지♡ 2009-05-20 (수) 12:02 15년전 신고 주소
전에 정보 받았는데 잃어버렸네요 ㅠ 정말 너무너무 잘되신듯!! 정보좀 주세요 ^^ㅋ
비상구 2009-05-20 (수) 18:23 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주셔요
change★ 2009-05-20 (수) 19:49 15년전 신고 주소
저도 정보좀주세요!
ines 2009-05-20 (수) 19:59 15년전 신고 주소
저도 정보부탁드려염....
슈퍼마리오 2009-05-20 (수) 20:51 15년전 신고 주소
저도 정보 점 주세요~
변해야산다!! 2009-05-20 (수) 23:32 15년전 신고 주소
너무이쁘게 잘되셨네요 정보좀주세요^^
지은스 2009-05-21 (목) 01:07 15년전 신고 주소
진짜 연옌 같아요 저두 정보좀 주세요
매력쟁이진쓰~ 2009-05-21 (목) 02:16 15년전 신고 주소
부럽습니다 ㅎㅎ 정보 좀 주세요!!!
hoyahoya 2009-05-21 (목) 13:39 14년전 신고 주소
정말 화려하게 변신하셨네요~ ^^ 저두 정보 좀 부탁드려요~~~!! ㅜ_ㅜ
뽀뽀쪽 2009-05-21 (목) 13:46 14년전 신고 주소
꼭정보부탁드려용ㅠㅠ!!!!!!!!
가입한다 작성자 2009-05-21 (목) 16:09 14년전 신고 주소
---------------------------------------------------------------
가입한다 작성자 2009-05-21 (목) 16:58 14년전 신고 주소
혹시 못받으신분 있으면 다시쪽지주세요+_+//
manooo 2009-05-21 (목) 17:00 14년전 신고 주소
완전 대박인데..님..저도 꼭좀 정보 부탁드릴께요...^^
가입한다 작성자 2009-05-21 (목) 17:05 14년전 신고 주소
----여기까지 드렸어요~
예뻐지고싶어요♡ 2009-05-21 (목) 17:45 14년전 신고 주소
우와~~저도 정보좀 부탁드려요 >_<
너무 부러우세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 구체적인 정보좀 부탁드리겠습니다 >_
어린공주 2009-05-21 (목) 19:57 14년전 신고 주소
정말이쁘세여!저도자세한정보좀부탁드려요^^
성형미인이되겠삼 2009-05-21 (목) 21:12 14년전 신고 주소
저도정보좀부탁드려요!!!!!
스튜어디스김 2009-05-21 (목) 23:02 14년전 신고 주소
우와!! 저 구체적인 정보좀 부탁드려요 ㅜㅜ
나둥나둥 2009-05-21 (목) 23:45 14년전 신고 주소
라인이 예술이에여~ 저도 정보좀...
으흐흐흐 2009-05-22 (금) 06:59 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 너무 예뻐요 ^^
muera 2009-05-22 (금) 09:34 14년전 신고 주소
정보 주세요 ㅠㅠ
♡성형전, 2009-05-22 (금) 15:09 14년전 신고 주소
와우짱! ㅋ정보좀주세요~
ㅇㄴㅇ 2009-05-22 (금) 15:29 14년전 신고 주소
피부도 조금 바뀐듯;
가입한다 작성자 2009-05-22 (금) 17:45 14년전 신고 주소
피부는 원래 거기서 계속 관리 받고 있었어요, 미백관리루요,,^^
가입한다 작성자 2009-05-22 (금) 18:03 14년전 신고 주소
-------------------------------------여기까지드렸어요
엔젤리앙 2009-05-22 (금) 19:17 14년전 신고 주소
정보좀 주세요.너무이뻐지셧네여.ㅠㅠ가격이랑..병원좀...김남주보다
얼굴형 이쁘심..처짐도없구

헬리혜성 2009-05-23 (토) 01:39 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
하나뽕 2009-05-23 (토) 03:57 14년전 신고 주소
저도 정보좀부탁드려용~~
송뿌니 2009-05-24 (일) 18:03 14년전 신고 주소
얼굴형 진짜 예쁘세요^^ 저두 정보즘여......!!
하늘컴플렉스 2009-05-24 (일) 18:57 14년전 신고 주소
완전 변했네요. 정말 이쁘세요.
진짜왕눈이 2009-05-25 (월) 02:56 14년전 신고 주소
와 정말 얼굴형 예뻐지셨어요 김남주도 예뻐요 ㅋ 저도 정보 좀 주세요 ㅠ
슬픈꽃 2009-05-25 (월) 12:08 14년전 신고 주소
김남주보다 더이뻐지신거가튼데여!! ㅋㅋ 정보좀여 +_+
kokokori 2009-05-25 (월) 15:07 14년전 신고 주소
이뻐요 정보부탁드려요~~넘 이쁘세요
qq키캬그키 2009-05-25 (월) 20:06 14년전 신고 주소
예뻐요! 부러워요 정보쫌주세요ㅠ
djajdjaj 2009-05-26 (화) 15:09 14년전 신고 주소
저두정보좀 부세요~~너무 예뻐요~
전지현? 2009-05-26 (화) 23:52 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴게요~
내턱좀지발 2009-05-27 (수) 01:29 14년전 신고 주소
정보좀부탁드려욥!
히리히리리 2009-05-27 (수) 11:22 14년전 신고 주소
김남주보다 더 예뻐보이는데요? 막이러고 ㅋ
저도 정보좀 주시면 감사해여
es47 2009-05-27 (수) 13:42 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요~!!
brilliantl… 2009-05-27 (수) 23:57 14년전 신고 주소
정보부탁드립니다&&^^
럭셔리안 2009-05-30 (토) 12:34 14년전 신고 주소
이뻐여 정보좀 부탁해여
combat 2009-05-31 (일) 15:43 14년전 신고 주소
저도 님과 같은 얼굴형이 될 수 있을까나요ㅋㅋ 정보 좀 주셔요~
커서 2009-06-01 (월) 01:19 14년전 신고 주소
정말이뻐요 정보좀요 코도넣셨나요
소짱979 2009-06-01 (월) 15:54 14년전 신고 주소
정보부탁드립니다 ㅠㅠ 제발용
이뻐지고 싶어요 2009-06-01 (월) 23:43 14년전 신고 주소
늦었지만 저도 정보 좀 부탁드려요 ㅠㅠㅠ
요죠 2009-06-03 (수) 12:29 14년전 신고 주소
이뿌세요^^정보좀주세용~
hansia 2009-06-04 (목) 02:50 14년전 신고 주소
정보좀 주세용.ㅎㅎㅎ
다이죠부! 2009-06-04 (목) 03:39 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요! ㅋ
-=- 2009-06-05 (금) 18:49 14년전 신고 주소
정보좀주세요!!^^
자유여인 2009-06-07 (일) 10:29 14년전 신고 주소
저두 정보좀주세요~병원,비용등등~~
jiyeon 2009-06-07 (일) 13:09 14년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~^^
ziglghgl 2009-06-09 (화) 12:53 14년전 신고 주소
너무 이쁘신데요~!! 저도 정보 부탁드릴게요
ws0740 2009-06-10 (수) 13:10 14년전 신고 주소
저도부탁좀 드릴께요~부럽당
가입한다 작성자 2009-06-10 (수) 19:14 14년전 신고 주소
-----------------------------------------------------------
가입한다 작성자 2009-06-10 (수) 19:47 14년전 신고 주소
못보낸분이나 두번받으신분들..제가 좀 정신이 없어성,,ㅠ이해하시구 쪽지주세요~
4862 2009-06-10 (수) 22:01 14년전 신고 주소
잘되셨네요 전제척으로 하신건가요?저도 병원이랑 선생님 가격정보좀 자세히주세요~~^^
지젤짱 2009-06-11 (목) 04:50 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요^^
로케로 2009-06-11 (목) 15:17 14년전 신고 주소
최고에요ㄷㄷ 저도 정보 부탁드릴께요^_^
고민하고있어요ㅜ0ㅜ 2009-06-11 (목) 17:30 14년전 신고 주소
와진짜이뻐요..병원이랑선생님가격정보부탁드려요ㅠ0ㅠ!
가입한다 작성자 2009-06-11 (목) 18:06 14년전 신고 주소
----------------------------------- 요기까지요~
쵄므 2009-06-12 (금) 17:21 14년전 신고 주소
저두정보요 ㅠㅠ 가격이랑 .... 병원이랑 ㅠㅠ
이에나 2009-06-12 (금) 21:19 14년전 신고 주소
님지방이식정보좀ㅁ주세요 ㅠㅠ
미소공주하이디 2009-06-14 (일) 01:19 14년전 신고 주소
완전 예뻐요!!!! 아악~!!!!!!! 부럽습닏. 저 언른해야하는데 걱정이 많아요..병원정보즘 주세요.. 님 이름대면 디씨해줄까요?ㅋ
edra 2009-06-14 (일) 23:58 14년전 신고 주소
정보좀 주세용~
내눈ㅡㅜ 2009-06-15 (월) 04:57 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~
나비야 2009-06-15 (월) 09:32 14년전 신고 주소
정보좀주세요~!
이뻐지고 시퍼,,, 2009-06-15 (월) 12:37 14년전 신고 주소
정보좀 주세요
러블리영 2009-06-15 (월) 21:48 14년전 신고 주소
저두 정보줌주셔요~^^
안뇽늉늉 2009-06-16 (화) 01:15 14년전 신고 주소
정보좀주세요~~ㅠㅠ
호호호 2009-06-16 (화) 14:37 14년전 신고 주소
정보좀주세요 이뿌네요
훨씬 조은 2009-06-16 (화) 23:36 14년전 신고 주소
정보좀 주세요~~
지지지 2009-06-17 (수) 14:02 14년전 신고 주소
정보좀 주세용 ^^
여니롱 2009-06-17 (수) 17:04 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
땅콩아씨 2009-06-17 (수) 21:21 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요!!
수술ㄹㄹㄹ하고싶어 2009-06-18 (목) 06:49 14년전 신고 주소
꺄 정보부탁ㅠ
비비안나84 2009-06-18 (목) 11:08 14년전 신고 주소
정보부탁 ㅋ
조공주입니다 2009-06-18 (목) 11:42 14년전 신고 주소
정보좀주세요~~!!!!!!!
dkdkkd 2009-06-18 (목) 21:25 14년전 수정 삭제 신고 주소
정보주세요~!!
기민여인 2009-06-20 (토) 04:32 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요. 정말 예쁘게 잘됐네요. 부러워요..^^
2뿌니 2009-06-20 (토) 13:57 14년전 신고 주소
와 정말 이뻐요.ㅠㅠㅠ저도 정보좀 주세요~~
voilet 2009-06-20 (토) 23:41 14년전 신고 주소
정보 부탁드려용용
아름다운그녀 2009-06-21 (일) 01:56 14년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요..넘 이뻐요
2009-06-21 (일) 23:16 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드릴께요- :) 너무 예쁘시네요~ ㅎㅎ
가입한다 작성자 2009-06-23 (화) 15:36 14년전 신고 주소
---------------------------------------------요기까지욤~
여양 2009-06-23 (화) 15:55 14년전 신고 주소
^^저도 정보좀 부탁드려요..예쁘게 잘되신듯^^
가입한다 작성자 2009-06-23 (화) 16:03 14년전 신고 주소
---------------요기까지드렸어요~
idwlduddl 2009-06-24 (수) 20:12 14년전 신고 주소

완젼 이뻐요.. 저도 정보좀 부탁드릴께요^^
뷰리풀박 2009-06-25 (목) 10:01 14년전 신고 주소
와 저두 정보좀 부탁드려요ㅠㅠ
러브노다메 2009-06-28 (일) 03:14 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요. 너무 부러워요. ^^
2뻐지고시퍼 2009-06-28 (일) 03:28 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
지겨워이젠 2009-06-30 (화) 14:58 14년전 수정 삭제 신고 주소
저도정보좀~
나두쌍꺼풀ㅋㅋ 2009-07-02 (목) 10:29 14년전 신고 주소
정말 너무 이쁘세요 저도 정보꼭좀 부탁드릴게요^^
장인숙 2009-07-03 (금) 10:08 14년전 수정 삭제 신고 주소
정보 좀 주세요~~~^^
no777 2009-07-06 (월) 17:46 14년전 신고 주소
이뿌세염~~^^자세한 정보 요청부탁이여~요즘 지방이식...넘 종류도 많아서리. ㅠㅠ..모가몬지...병원샘이나 가격부부드려여
얼굴빼면오십원ㅋ 2009-07-06 (월) 20:39 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~!! 자세하게~!!
씨아 2009-07-07 (화) 12:47 14년전 신고 주소
정보랑 가격좀 주세요.ㅠ_ㅠ이번주 하러갑니당.!!!
불장난모링 2009-07-07 (화) 20:29 14년전 신고 주소
정보부탁드려요!!
최고성공자 2009-07-08 (수) 15:02 14년전 신고 주소
저두 정보 좀 부탁드려요~~
아아11 2009-07-09 (목) 15:44 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 얼굴에 살이 너무 없어서 힘들어보이는 상이에요 ㅠ
가랸 2009-07-10 (금) 18:09 14년전 신고 주소
정보 좀 부탁 드립니다~!
가입한다 작성자 2009-07-13 (월) 15:56 14년전 신고 주소
-----------------------------------------요기까지요~
가입한다 작성자 2009-07-13 (월) 16:08 14년전 신고 주소
전 참고로 1차만 한거예요 2차는 아직 계획중이지 않습니당
비애 2009-07-14 (화) 20:25 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴께요...너무 이쁘게 되셨어요...어떤 병원으로 가야 할지 비용은 얼마인지 고민이 많답니다.
요즘 들어 팔자 주름이 신경 쓰여서...
ingenue 2009-07-16 (목) 21:48 14년전 신고 주소
너무 이쁘시네여~
병원이랑 가격좀 알려주세요~~~
나도예뻐지고싶어요! 2009-07-18 (토) 15:03 14년전 수정 삭제 신고 주소
너무 예쁘시네요^^ 저두 부탁드릴게요!!
왕눈이천사 2009-07-29 (수) 00:55 14년전 신고 주소
이쁘세여.잘되셨어여.정보좀 주세여
★염탱이★ 2009-07-29 (수) 20:30 14년전 신고 주소
연예인같은데..정보부탁드려요~^^
aflowergir… 2009-08-10 (월) 23:29 14년전 신고 주소
이미지가 세련되고, 탱탱하구..부럽네요^^
병원정보와 가격정보 좀 주셔요.^^ 병원이 친절한지도....^^
hi