• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[볼처짐]

살쪄서 ㅠ 미니리프팅이랑 아큐 지방흡입 받았어여!

ㅈ1니 2023-06-28 (수) 15:42 9개월전 1073
병원명
비공개
의사명
비공개

급격하게 살쪄서 ㅋㅋ 무시하고 살다가 어느순간 때닫구 ㅠ
운동 보단..성형이 떠오르는 저는...정상인거라면서 ㅋㅋ;

살쪄서 턱산 라인이 완전이 붕괴되서 ㅠ 리프팅이랑 지방흡입하고싶은데
아니 근데 저는 이상하게 얼굴로 살이 쪄요 ㅠ
몸은 괜찮은데 ㅠ;;; 못살아 ㅠ;

이게 얼굴살도 생기고 처짐도 생기니까...
얼굴이 더 커져 보이고..사각턱도 아닌데도 사각형으로 얼굴이 보이고 ㅋㅋ;
마스크를 이번에 완전 없앴자나여?ㅋㅋ 안되겠다 싶어서 늦게나마 이렇게 간단한? 수술 받아봤네요

당연히 큰절개는 싫고...레이저 리프팅은 단기라 별로고..
뭔가 효과적이면서도 오래오래 유지되는게 바로 미니리프팅이랑 실리프팅 그리고 아큐 지방흡입! 요렇게 3합이 가장 핫하다고 해서
병원 비교하고 수술했어요~

저는 아큐는 이퉁적 부분이랑 턱선라인 그리고 실리프팅이랑 V절개라는 미니리프팅 수술받았어요~

모두 리프팅이 목적이긴한데 주로 턱선 턱라인 위주로 리프팅을 해주는 수술였어요~

지금 5월 말에 했으니..딱 1달차거든요~?

전후 차이 대박인것 같아서 비교하러 왔어요~

수술 전!! 그리고 수술 후 부어있고 멍든상태! 그리고 1달차에요~!

전 후 한번 비교해보세요 ㅎ
Translating

152,799
74,092
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
다온감자 2023-06-28 (수) 15:45 9개월전 신고 주소
전후 비교 확실하다 ㅠㅠ 라인 진짜 부드러워

ㅈ1니 작성자 2023-07-03 (월) 14:31 9개월전 신고 주소
최대한 비교되게끔 찍어바써 ㅎ 고맙
쀠약쀠약 2023-06-28 (수) 15:54 9개월전 신고 주소
미니리프팅은 거상의 종류인건가요 효과 좋아보이네요 !

ㅈ1니 작성자 2023-07-03 (월) 14:32 9개월전 신고 주소
넵 절개가 일단 부담스럽지 않구 절개를 최대한 노출없는 부위에 하면서 효과적으로 당기는 수술이라서 받았어여 ㅎ
단비가내려 2023-06-28 (수) 16:12 9개월전 신고 주소
라인 잘나왔네~ 이뿌다

ㅈ1니 작성자 2023-07-03 (월) 14:32 9개월전 신고 주소
안면윤곽 라인이 다시 살아났음여 ㅠ 이제 다시 살 안찔거야ㅕ ㅠ
민하123123 2023-06-28 (수) 16:37 9개월전 신고 주소
우와 대박이당

미니리프팅이랑 아큐 궁합이 좋은 것 같음여!
댕꽁 2023-06-28 (수) 17:45 9개월전 신고 주소
우와.. 이렇게 정리 될 수 있나요? 전후 확실히 차이나네요 정보 부탁드려요

ㅈ1니 작성자 2023-07-03 (월) 14:34 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
앙성형띠 2023-06-30 (금) 17:50 9개월전 신고 주소
정말 잘되셨어요...!!!

ㅈ1니 작성자 2023-07-03 (월) 14:34 9개월전 신고 주소
응 나도 그래서 후기 올렸어 ㅋㅌ
청글 2023-06-30 (금) 19:45 9개월전 신고 주소
라인 너무 잘되신거 같아요 부럽 ㅎ

처짐+살찜...미니리프팅 개꿀 ㅠ
예에에에에에바 2023-07-01 (토) 13:11 9개월전 신고 주소
오 효과 좋네요~~

ㅈ1니 작성자 2023-07-03 (월) 14:35 9개월전 신고 주소
살집있다면..아큐는 무조건 추가하는식으로 알아봐여 ㅋㅌ
리틀비틀 2023-07-06 (목) 21:55 9개월전 신고 주소
저도 비용 병원샘 정보좀부탁드립니다! 너무 이뻐지셨어요..ㅎ

ㅈ1니 작성자 2023-08-09 (수) 12:19 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
재수술잘받자 2023-07-27 (목) 19:42 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅈ1니 작성자 2023-08-09 (수) 12:19 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호야투 2023-07-31 (월) 15:58 8개월전 신고 주소
저도 정보좀 병원과 정보좀 ^^

* 비밀글 입니다.

호야투 2023-08-10 (목) 20:15 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민뚠 2024-01-12 (금) 22:57 3개월전 신고 주소
라인 좋다 !! 나도 병원 정보 궁금해!!
hi