• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면거상]

안면윤곽 수술 후 처짐으로 인해 안면거상 수술 후기~~

베베25 2023-06-28 (수) 14:39 9개월전 4405
병원정보 확인하기
병원명
리프성형외과의원
의사명
김기엽원장

2장은 수술 전
2장은 수술 당일
2장은 수술 후 3개월 사진이에요

20때 안면윤곽 수술을 받았는데 ~
시간이 지나니까 볼쪽이랑 턱 라인이 점점 처지는 게 보이더라구요 ㅠㅠ
처지는건 어쩔수 없다고 알고 있었는데
볼 때 마다 스트레스 엄청 받더라구여 ~

피부과에서 레이저 시술이랑 이것 저것 받았는데
효과가 너무 없어서 ㅠㅠ 정말 많이 고민하다가
큰 결심하고 안면거상 수술을 받았어요

제 나이때는 안면거상을 한 사람이 없어서 지인들한태 많이
물어보고 상담도 받았는데 주변에서 위험할수 있다는
애기를 정말 많이 듣긴 했어요 ㅠㅠ

그만큼 수술을 알아보고 결정하는데 신중히 생각했어요
상담도 정말 많이 다니고 정말 인터넷으로 많이
검색해봤는데 그중에서 가장 신뢰가 가는 병원에서
수술 받았어요

처음에는 부기 때문에 얼굴이 넙치처럼 됬는데 ㅠㅠ
그 기간을 참고 지내니 얼굴이 점점 나아지더라구요

일단 얼굴 처짐은 확실히 개선 되었고 얼굴 라인도
전체적으로 잡혀서 너무 좋아요 ~ 원장님이 나이가 어려서
오래 유지 된다고 하는데 계속 이 상태 유지 되었으면 좋겠어요 ~
Translating

154,345
156,405
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 32건
blady**** 2023-06-28 (수) 14:47 9개월전 신고 주소
미니 아니구 전체거상으로 갔어?

베베25 작성자 2023-06-28 (수) 14:50 9개월전 신고 주소
미니 거상은 효과가 없다고 안 하는게 낫다고 해서 전체거상 했다는~
루냥 2023-06-28 (수) 14:50 9개월전 신고 주소
몇종받았는데 처졌어??

베베25 작성자 2023-06-29 (목) 11:57 9개월전 신고 주소
3종 받았어요 ~ 근데 점점 처지는 게 보여서 스트레스였음 ㅠㅠ
blady**** 2023-06-28 (수) 15:09 9개월전 신고 주소
턱이 너무 뾰족한 건 스트레스 없어?

베베25 작성자 2023-06-29 (목) 11:57 9개월전 신고 주소
음 따로 스트레스는 없는 것 같아요 ~
다온감자 2023-06-28 (수) 15:50 9개월전 신고 주소
음...그래도 라인은 부드러운것같은데 ㅠㅠ

ㅎㅎㅎ
민하123123 2023-06-28 (수) 16:47 9개월전 신고 주소
우와...

ㅎㅎㅎ ^^
꾸미짱 2023-06-29 (목) 14:25 9개월전 신고 주소
예뻐요! 수고하셨어용!

베베25 작성자 2023-07-03 (월) 11:22 9개월전 신고 주소
감사해요 ^^
Agbaann 2023-06-29 (목) 15:33 9개월전 신고 주소
근데 하기전에도 처짐 별로 없어보여요 ㅎㅎ

베베25 작성자 2023-07-03 (월) 11:23 9개월전 신고 주소
심한 처짐은 아닌데 ~ 자주 신경 쓰이고,, 이거 나중에 더 처진다고 해서 ㅠㅠ
뾰로렁 2023-06-30 (금) 22:33 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

베베25 작성자 2023-07-03 (월) 11:25 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아리바 2023-06-30 (금) 23:02 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

베베25 작성자 2023-07-03 (월) 11:26 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쀼뺭 2023-07-01 (토) 20:02 9개월전 신고 주소
하기전에두 이쁘신것같아요
베베25 작성자 2023-07-03 (월) 11:26 9개월전 신고 주소
감사합니다 ^^ 근데 점점 처지는게 너무 신경쓰여서 ㅠㅠ
koko232 2023-07-03 (월) 18:30 9개월전 신고 주소
그닥 안 쳐진것 같은데 힘든 수술 하느라 고생 많았네요

베베25 작성자 2023-07-04 (화) 10:30 9개월전 신고 주소
ㅎㅎ 사진으로 보면 그런데 실물로 보면 좀 많이 쳐저 보이더라구요 ㅠㅠ
응애아기모찌 2023-07-04 (화) 05:56 9개월전 신고 주소
하기전에도 괜찮은데.. 그냥 리프팅하시지 근데 이쁘게 잘됐어용!

베베25 작성자 2023-07-04 (화) 10:31 9개월전 신고 주소
^^ 감사해요 리프팅으로는 한계가 있다고 해서 ~ ㅎㅎ 수술 받아두면 나중에 되면 덜 처진다고해서 ㅎㅎ
신밤식빵 2023-07-18 (화) 12:23 9개월전 신고 주소
병원혹시 어딘가요?!

베베25 작성자 2023-07-18 (화) 15:43 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이상한엘리스 2023-07-24 (월) 16:22 8개월전 신고 주소
고생햇네 이쁘다
mkmk000 2023-08-04 (금) 05:50 8개월전 신고 주소
삼개월지나면 상처도 거의 안보이는거야?
절개자국 많이 걱정 되던데..전혀 모르겠어!
csjl 2023-08-07 (월) 07:34 8개월전 신고 주소
나도 윤곽 3종후 쓰니보다 훨씬많이 많이 쳐져서 정보 궁금함 병원 쌤 비용 정보 공유바람 완잔 잘된거같음 혹시 지금 거상하고 니중에 또 나이먹고 쳐지면 또 받을수있을까
블르르 2023-12-04 (월) 20:44 4개월전 신고 주소
수술전에도 젊어보이시는데
안면거상 하면 턱라인이 뾰족해 진다는데
님께서는 어떤가요?
Hyedan 2023-12-21 (목) 01:55 4개월전 신고 주소
너무 예쁘세요~~ 고생 많으셨습니다~!!
스탠바니 2024-01-04 (목) 07:08 3개월전 신고 주소
잘되셨네요!!
hi