• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[얼굴지방이식]

지방이식

하코리 2023-06-28 (수) 07:23 10개월전 1053
병원정보 확인하기
병원명
루호성형외과의원 (구 연세퍼스트성형외과)
의사명
김준영
비용
50 만원
경과일
딸이 앞광대쪽에 지방이식을 받았어요.  이중턱 수술도 같이 받았는데 이중턱수술은 너무 만족합니다. 그런데 지방이식은 오랫동안 팔자주름이 생겨 마음 고생이ㅜ심했어요. 지방이식 부작용에 팔자주름이 있더라구요. 다행이 지금은 많이 빠져서 괜찮은데 처음 2개월 정도는 정말 후회많이했습니다. 지방이식 자체 문제라기보다는 딸의 살성이나 탄력문제인것 같은데 아무튼 지방이식도 쉽게 하면 안될것같아요.
Translating

221,409
2,223,837
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
하트사랑 2023-06-28 (수) 12:07 10개월전 신고 주소
생착률 문제기도해 ㅠㅠ나는 반대로 지흡했는데 괜찮았거든...
woni22 2023-07-05 (수) 06:37 10개월전 신고 주소
팔자 지방 넣은게 뭉쳤어요
y7y5 2023-07-18 (화) 12:06 9개월전 신고 주소
팔자쪽에 지방 넣고 팔자 심해지신 걸까요 ? 아님 앞광대 쪽에 넣으신걸까요?ㅠㅠ

영이큥 2023-11-22 (수) 06:08 5개월전 신고 주소
앞광대에 넣으면 그만큼 앞볼 무게 때문에 중력 받아 살이 쳐지고 쳐진 만큼 팔자주름이 깊어지는 거에요. 그래서 팔자주름 없애려고 앞볼에 슈링크 맞기더 해요
hi