• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[얼굴지방이식]

지방이식 2차 ㅎㅎ (생지방)

저나투재 2023-06-27 (화) 17:45 9개월전 1781

항상 필러로 얼굴볼륨 채웠었는데 고민하다가 지방이식했어요

지방이식 1달째에는 피부가 광이 나는 것 같기도 하고 얼굴에 굴곡이 생기니까
미스트를 뿌려도 한층 더 볼륨감이 있어 보이더라구요 피부가 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 감탄그잡채

지방이식 2달차가 되니 확실히 수술 직후보다 아주 자연스러워져서 2차 까지 고민을 하고 있는 요즘 입니다! ㅎㅎ
괜찮아보이나여??ㅎㅎ
Translating
탑페이스성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총481건)
코성형수술후기
1일전
뚜자니
코성형수술후기
1일전
나는돼공
코성형수술후기
2일전
꼴강
코성형수술후기
2일전
마이멜로밍
눈수술수술후기
3일전
파랑이져
코성형수술후기
4일전
쑤쟝
윤곽/FACE수술후기
4일전
만뚜우우웅
코성형수술후기
6일전
연유유유미
코성형수술후기
9일전
이옥지
탑페이스성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/481)
탑페이스성형외과의원 후기 전체 보러가기

449,287
141,343
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
라라라랑랄 2023-06-27 (화) 17:48 9개월전 신고 주소
우와 진짜 연예인 같아요 정보 알 수 있을까요
리땅 2023-06-27 (화) 19:31 9개월전 신고 주소
넘 잘되셨네용!!
감히너따위가 2023-06-28 (수) 14:12 9개월전 신고 주소
잘됐어요!!ㅎ
meio 2023-06-28 (수) 14:26 9개월전 신고 주소
와! 라인이 예뻐요!
홍지ㅋ 2023-06-29 (목) 00:41 9개월전 신고 주소
잘 참고할게!
러난니 2023-07-10 (월) 16:29 9개월전 신고 주소
너무 자연스럽고 이쁘게 됐다!
진지니s 2023-07-14 (금) 00:56 9개월전 신고 주소
이쁘다!! 잘됫어 축하해
히부부 2023-07-14 (금) 23:35 9개월전 신고 주소
자연스럽다
달뱀 2023-08-08 (화) 22:53 8개월전 신고 주소
너무 이쁘다
하동 2023-08-29 (화) 22:46 7개월전 신고 주소
우ㅏ 이쁘다
상킁레몬 2023-10-20 (금) 20:45 6개월전 신고 주소
예쁨
논논유 2024-03-06 (수) 11:13 1개월전 신고 주소
와 정말 잘되셨네요 ㅠㅠ♡1차하시고 2차는 언제 하셨어요??
hi