• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[얼굴지방흡입]

얼굴지방흡입이랑 실리프팅

쿵야쿵야먹자 2023-06-27 (화) 16:53 9개월전 1205
병원명
비공개
의사명
비공개
아큐랑 실리프팅 같이 했어요.

<아큐랑 실리프팅 같이 했어요.>

얼굴지방흡입이랑 실리프팅을 같이 받은지 겨우 6일차입니다.
얼굴 볼살이랑 턱 이중턱..귀 밑 까지 완전 탱탱 부어서 딱딱한상태에요 ㅎ
바본?이라고 하는것 같은데....ㅎ ㅏ..다들 대단하십니다 ㅋㅋㅋ

내일 병원가서 7일차 경과 보는데 ㅎㅎ
지금 계속 얼굴 압박밴드를 착용해서 그런건지 아니면 수술효과인건진
붓기랑 멍도 있고 해서 잘 모르겠지만
얼굴이 탱탱해서 ㅋㅋㅋ 주름 1도 없고요 ㅎ;;
이중턱에 뭉쳐 있던 살도 지금 쑥 안으로 들어가 보여서...
이대로 붓기랑 멍 다 빠지고~ 효과 오래오래 유지됬으면 좋겠어요..

붓기 다 빠지고..멍 다 빠지고...봐줄만한 상태일때
다신 다시 찍어서 올려볼게요 ㅎㅎ...

진짜 관리하기 어렵네요 ㅎ;;
Translating

156,239
2,849
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
찌니으니 2023-06-27 (화) 16:54 9개월전 신고 주소
붓기 뺴는게 힘들다더라 ㅠㅠ 찜질 진짜 잘해줘야한다더라

쿵야쿵야먹자 작성자 2023-07-03 (월) 14:13 9개월전 신고 주소
찜질 진짜 열시미 해줬어요 ㅎㅎ
유닠킴 2023-06-27 (화) 17:07 9개월전 신고 주소
효과 쩌네여 ~ 혹시 어디서 하셨어영!?!? 비용 궁금!! ㅜㅜ

쿵야쿵야먹자 작성자 2023-07-03 (월) 14:13 9개월전 신고 주소
병원은 da요!
꾸미짱 2023-06-28 (수) 17:08 9개월전 신고 주소
아 나도 하고싶은데 ㅠㅠ 얼굴 전체 지흡한거야??

쿵야쿵야먹자 작성자 2023-07-03 (월) 14:14 9개월전 신고 주소
아니 전체는 아니고 볼 턱라인이랑 이중턱? ㅎㅎ
앙성형띠 2023-06-30 (금) 14:22 9개월전 신고 주소
고생하셨어요 ㅠㅠㅠㅠ

쿵야쿵야먹자 작성자 2023-07-03 (월) 14:14 9개월전 신고 주소
지흡이 쉬운수술은 아니네요 ㅋㅋ 근데 효과 대박인것같아요 ㅎㅎ
이모조모1029 2023-07-09 (일) 07:04 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쿵야쿵야먹자 작성자 2023-08-09 (수) 12:33 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유지88 2023-07-12 (수) 14:37 9개월전 신고 주소
Da가 지방 이식이나 흡입 유명한가요?!

쿵야쿵야먹자 작성자 2023-08-09 (수) 12:34 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi