• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽3종 1달하고 13일차

쁡퉭 2023-06-27 (화) 15:49 9개월전 2294
병원명
비공개
의사명
비공개

진짜 10일정도 되고 느낌점이랑...
1달찍고 느낌점이랑 체감상 확실히 다른것 같아요 ㅠ

3주차까지는 사실 다른 부위는 붓기때문에 잘 몰랐고
광대는 확실히 들어간게 육안으로 보여서 만족했었던 때고 ㅎ

1달? 정도 지나니까 사탕붓기의 잔붓기가 있고 확실하게 나온건 아니지만
이정도면 사실 더 욕심낼 것도 아닌 것 같아요.

윤곽은 시간이 지나면 더 얄쌍해지는 수술이라고 많은 후기에서 읽었어가지고.
두구두구 기다리면 될 것 같네요 ㅎㅎㅎ
(너무 과한 욕심이려나요!?ㅋㅋ;;)

광대는 진심 지금은 윤곽 수술 했나? 싶을정도로 자연스러워져서 만족중이에요~!

아직 입이 완전히 벌어지지 않아서 약간은 불편한 것도 있긴한데..
용기내서 수술했으니까 참아보려구여 ㅠ

그래도 찌릿한 통증 3주? 보다는 많이 좋아지고 있어서...

윤곽 3종 동지들 ㅠㅠ 같이 힘내봐여~!

수술 해준 원장님도 말씀해주셨는데
남들보다 회복하는 속도가 비교적 빠른편이라고 하셔서
사실 좀 안도된 상태야 ㅠ ㅋㅌ

내 몸에게 감사해 ㅠ
Translating

댓글 36건
프리지안 2023-06-27 (화) 16:16 9개월전 신고 주소
와...얼굴라인 진짜 그림같다...

쁡퉭 작성자 2023-07-03 (월) 14:09 9개월전 신고 주소
그림같아여? ㅋ 너무행복해..
모온나니 2023-06-27 (화) 17:05 9개월전 신고 주소
진짜이쁘게 잘되셨네요 혹시 병원정보 공유 될까요?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

쁡퉭 작성자 2023-07-03 (월) 14:09 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잼니2 2023-06-27 (화) 20:32 9개월전 신고 주소
와..잘 되셨어요

쁡퉭 작성자 2023-07-03 (월) 14:10 9개월전 신고 주소
감사해요~ 병원+원장 둘다 잘 골랐어여!
포로리룽 2023-06-28 (수) 07:06 9개월전 신고 주소
와 예뻐요!!! 정보 공유 부탁드려요!

쁡퉭 작성자 2023-07-03 (월) 14:10 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
meio 2023-06-28 (수) 14:27 9개월전 신고 주소
진짜이쁘게 잘되셨네요~

ㅎㅎ감사해엽
사햘랄 2023-06-29 (목) 00:10 9개월전 신고 주소
정말 이쁘게 잘됬네용 병원공유좀 부탁드려도될까요?

* 비밀글 입니다.
쪼아용 2023-06-29 (목) 01:07 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
김이안 2023-06-29 (목) 12:39 9개월전 신고 주소
병원 정보 공유 부탁드려고될까요?

* 비밀글 입니다.
라라리라라20 2023-06-29 (목) 16:00 9개월전 신고 주소
너무 잘되셨서요 ㅠㅠ 병원 정보 공유 부탁드려도 될까요?

쁡퉭 작성자 2023-07-03 (월) 14:11 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

라라리라라20 2023-07-14 (금) 14:28 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지지방jjbb123 2023-06-30 (금) 00:09 9개월전 신고 주소
너무 잘 되셨네요!!병원 정보 한번 부탁 드려도 될까요?

쁡퉭 작성자 2023-07-03 (월) 14:11 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어여쁜아긔 2023-06-30 (금) 16:41 9개월전 신고 주소
잘되셧어요~전지금8일차인데 턱붓기가젤심하고 얼얼해서
너무불편하네요ㅜ 한달은지나야 어느정도 윤곽이 자리잡겟죠?

자리 잡는다기 보다는 붓기가 마니 빠져서 일상생활하기에는 편해지는 느낌?이라고 하는게 맞을것같아요 ㅎ. 저도 장기전으로 생각하고있어용 ㅠ
반전홍시 2023-07-02 (일) 14:29 9개월전 신고 주소
와 진짜 잘되셨다

감사합니당~!
큐큐12 2023-07-06 (목) 07:00 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쁡퉭 작성자 2023-07-31 (월) 15:25 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쑴쑴니 2023-07-06 (목) 10:44 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쁡퉭 작성자 2023-07-31 (월) 15:25 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽀잼 2023-07-06 (목) 21:09 9개월전 신고 주소
넘무 이쁘게 잘됐다~ 부러워!! 혹시 일상생활 대화하는데 불편한 점 없어?

* 비밀글 입니다.
큐큐12 2023-07-08 (토) 12:14 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
라비비 2023-07-23 (일) 06:24 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쁡퉭 작성자 2023-07-31 (월) 15:26 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
영은공쥬 2023-08-02 (수) 01:04 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi