• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[얼굴지방이식]

지방이식 후기

재유니즘 2023-06-27 (화) 13:20 10개월전 2248
병원명
비공개
의사명
비공개
풀페이스 지방이식했는데,
1차 생지방, 2차 냉동으로 진행했어
1차는 진짜 한 달도 안돼서 순식간에 빠졌고,
2차는 1년에 걸쳐서 서서히 빠져서 이제는 거의 티도 안나
엄청 관리 잘하는거 아닌 이상은 필러가 나은거 같기도 해
Translating

209,357
2,374,364
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
워녕이야 2023-06-27 (화) 13:22 10개월전 신고 주소
이건 생착률 문제 아니였을까??ㅠㅠ 진짜 지이도 잘하는곳 선택해야 오래간다더라..ㅠㅠ힘내
김이비 2023-06-27 (화) 14:30 10개월전 신고 주소
필러보다 지이라고 들었는데 빠지면 무용지물인가보네..
rka5119 2023-06-29 (목) 10:41 10개월전 신고 주소
생착률이 별로였나보다ㅜㅜ
떡볶이조와 2023-07-03 (월) 03:59 10개월전 신고 주소
생착률도 관리랑 관련 있어..? 생각보다 피곤하네...
다나킹 2023-07-05 (수) 02:58 10개월전 신고 주소
훔 나는 한번해도 생착률 좋아서 조금 덜 할걸 후회했어,,,

ehhf 2023-07-25 (화) 18:54 9개월전 신고 주소
한지 얼마나 지났는지 물어봐도 될까?
dililiiili… 2023-07-05 (수) 16:40 10개월전 신고 주소
생착률은 해보기 전엔 모르는, 완전 케바케인듯
왕웡왕왕 2023-07-10 (월) 22:36 9개월전 신고 주소
아공 ㅜㅜ 하긴 하기전엔 아무도 모르는 거니까 ㅜㅠ
향이나 2023-07-12 (수) 15:47 9개월전 신고 주소
2차까지 얼마 주고 했어? 바본같은 건 없었어?
jakee 2023-07-15 (토) 21:38 9개월전 신고 주소
혹시 지방이식 추천해줄만한 병원 있을까?
종히얌 2023-07-20 (목) 16:05 9개월전 신고 주소
ㄹㅇㅌ 거기 ㅊㅍㄹ 잘한다고 들었던것같음
ehhf 2023-07-22 (토) 22:55 9개월전 신고 주소
생착률..ㅠㅠㅇ
ehhf 2023-07-25 (화) 18:55 9개월전 신고 주소
보통 마른사람들은 생착률이 안좋다고들 하지 ㅠ
hi