• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

사각턱만 한달

올리비아 2005-11-02 (수) 01:58 18년전 8193
위에 사진1은 수술전이고요
마지막 사진2는 수술후에요...
달라진게하나도 없이 욕심부려서 돈만 날렸고...
친구들이 수술했다니 다 미쳤다고...ㅠ.ㅠ
잠시 머에씌었습니다...
고생은 고생대로...돈은 돈대로....
다시는 성형안할랍니다..
저처럼..심한사각턱 아닌데..자기만족에..
하시믄...저처럼 후회합니다..
사진상이라 그나마 좀 그런데 실제로는 부자연스럽고
퉁퉁부어있답니다..
사진은 곧 내립니다...

Translating

댓글 26건
캬캬캬 2005-11-02 (수) 02:23 18년전 신고 주소
위 사진이 수술전이라면, 턱 하나도 없고 갸름하신데.......;;; 왜 수술하셨어요? 진짜 사진으로는 위나 아래나 전혀 변함이 없다는....ㅡㅡ;;
엘리 2005-11-02 (수) 02:26 18년전 신고 주소
진짜원래도참작고가름하시네요...아랫사진은송윤아같으세요^^
날짱이 2005-11-02 (수) 03:48 18년전 신고 주소
코..하셧나요?
올리비아 작성자 2005-11-02 (수) 04:00 18년전 신고 주소
턱수술 엄청 후회하고있어요 ㅠ.ㅠ 코수술은 오해많이 받는데...안했어요
턱만했습니다...차라리 코를할것을...
freelangye… 2005-11-02 (수) 04:26 18년전 신고 주소
얼굴형이 탤런트 조여정과 비슷하네요..아주 이쁘세요~ 제가 원하는 스타일인데..아무리 성형이 자기만족이라지만..글쎄요~ 사진상으로는 더이상(눈빼고) 손댈데가 없어 보입니다..자연산이 이뿐데 굳이 성형미인 되고 싶으세요?.ㅡ,.ㅡ
guyadol 2005-11-02 (수) 07:24 18년전 신고 주소
너무나 놀랐답니다. ......................................
저렇게 예쁜 얼굴형을 가지시고 왜 그 힘든 수술을 택하셨을지.....................................................................................
그냥 2005-11-02 (수) 07:35 18년전 신고 주소
허미야라ㅏㄹ라...위에..사진이 당연.....히 ㅜ수술 후 인지 알았는데..
흐미...야...왜하셨어요.. 그래도 이왕 하신건데... 경과를 지켜보셔요...
아줌마 2005-11-02 (수) 10:04 18년전 신고 주소
저두 수술전 사진이 수술후 사진인줄 알구,,, 엄청 수술 잘 됐따,,했는데~
하기전이라니... 뜨아~,,,^^ 그래두 붓기 빠지면 훨씬 더 갸름해 지시겠쪄,,
이쁜 얼굴 더 이뻐 지시길....
러브80 2005-11-02 (수) 11:14 18년전 신고 주소
저도 엄청 착각하고 있었습니다.1번 사진이 수술후 이고 2번 사진이 수술 전 인줄알앗는뎅...
스칼렛 2005-11-02 (수) 13:08 18년전 신고 주소
진짜 적날한 사진을 보면 모를까...짐상태 사진상으론 후나 전이나 똑같네여..돈 무지 아까우실듯........
죽이는옆라인 2005-11-02 (수) 13:20 18년전 신고 주소
저도 사진보고 수술 정말 잘되셨다고 생각했는데 수술전모습이라니..
그래도 시간이 좀더지나면 님이 원하시는 모습처럼 되실꺼예요..
올리비아 작성자 2005-11-02 (수) 13:22 18년전 신고 주소
s네...첨부터 병원 갔을때 의사,실장등등 다 의아해하는 눈치였지만...제가 좀 비대칭 이었어요 한쪽이 더 턱이 나와서 측면에서보면 조금 각이있었어요 그래서 하기로 택했는데 ,,지금와 생각하면 그건 각도 아니었는데말이죠 지금오히려.. 수술전보다 못합니다..부기때문이 이라기보다 뭔가 얼굴이 부조화스럽네요 ..작은수술도 아니고 턱수술을 첨부터 어떻게 저질렀는지...또 수술비도 다른곳보다 훨 쎄더라구요..ㅠ.ㅠ 한달이 악몽같습니다..성형 한다고 다만족못합니다...정말 신중히....
오드리헵번 2005-11-02 (수) 13:30 18년전 신고 주소
님같은 턱이라면 수술 아예 생각도 안했을텐데.. 전 수술 받고 났는데도
덜 깎여서 님이 수술받기 전 얼굴보다 못해요...ㅜ.ㅜ
개인적으로 너무 부럽다는...
아줌마 2005-11-02 (수) 13:43 18년전 신고 주소
외람된 질문 이지만 ,, 혹시 귀족 하셨나요>>?? 콧볼 주위가 너무 이뿌셔서요,,
주짱 2005-11-02 (수) 14:20 18년전 신고 주소
깍을게 어딨다고...-_-; 차라리 그돈으로 다른데 투자하시지...
바다 2005-11-02 (수) 14:38 18년전 신고 주소
도대체.....왜 하셨을까요....이해가 안되삼...증말루....
정환LovE 2005-11-02 (수) 14:50 18년전 신고 주소
진짜 웨했대요??-0-1번사진보구,,수술후 사진인줄알았는데;;에효,,돈아깝다
부르주아 2005-11-02 (수) 15:57 18년전 신고 주소
수술전에두 엄청갸름하셨는데^^
다 함께 이뻐지자 2005-11-02 (수) 16:40 18년전 신고 주소
성형은 자기만족이니까요 하지만 하기전도 너무 아름다우세요 저도 님정도의 얼굴형이라면 정말 만족하고 살아볼껀데요 그래도 이왕하신거니까 붓기관리 열심히하세요^^
Rell 2005-11-02 (수) 17:50 18년전 신고 주소
이궁...사각턱과는 전혀 거리가 먼..이쁘셨는데 왜하셨어용..힘들게..ㅜㅠㅠㅠㅠ그돈이면 옷에 구두에 미용실이 몇번이냐규~~~ㅜㅠㅠㅠㅠ
0_0 2005-11-02 (수) 20:38 18년전 신고 주소
예쁘시다..
오오옹 2005-11-02 (수) 22:04 18년전 신고 주소
첫번째 사진 얼굴형 진짜 완벽한데~ 시간하고 돈이 아까워요 ㅠㅠㅠ
러브레터 2005-11-02 (수) 22:16 18년전 수정 삭제 신고 주소
이왕 하신거 긍정적으루 생각하세요~ 지난일 후회해봤자 소용없잖아요..좋은점도 분명있겠죠~예민해지시면 붓기도 잘안빠져요. 당당하게 화이팅^_^
개턱과무턱이되자 2005-11-02 (수) 23:04 18년전 신고 주소
정말이쁘세요~~~ㅠ ㅠ

그래두 본인만족이니하는수밖에없다는;ㅣ;

저두눈한거후회하구있답니다.ㅠ ㅠ
올리비아 작성자 2005-11-03 (목) 00:07 18년전 신고 주소
사진내립니다....님들말 들으니...더후회스럽지만...어쩌겠어요..
리플 감사드립니다..수술후에 느낀바라면 이런말 이곳에서 맞는말하는건지 모르겠으나...아무리외모가 뛰어나도 사람에 분위기나 그사람에고유에 매력이없으면 못생겨 보인다는거죠..좀 객관적으로 안이뻐도 말하는거나 스타일이나 분위기가 좋으면 착시현상처럼 너무 이뻐보인다는....외적인것보다 내적인 아름다움을 가꿔야한다는걸 느꼈슴다.. 여러분은 신중하게 결정하시고 만족한 결과얻으시길 바래요 그럼에도 불구하고 귀족이다,앞트임이다 관심이 너무 많았는데....이제는 조심스러워집니다..부모님이주신얼굴이니 신중히결정합시다~
아줌마 2005-11-03 (목) 16:58 18년전 신고 주소
님 말씀에 전적으로 동감이예여~~,,아무리 외보가 이뻐구 잘생겼더라구 대화를 나누다 보면,,아니다 싶을때가 많은데,,반면에 볼수록 이야기를 나눌수록 매력 있는 사람들이 있지요~ 그게 참다은 아름다움이 아닐까 생각 되여~'
님은 귀족 하신거 아니였구나,, 귀족 하신줄 알았어여~ 에쁘셔서,,
hi