• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[사각턱]

나진짜죽고싶어

익명 2023-06-26 (월) 21:11 9개월전 6946
병원명
비공개
의사명
비공개

이정도면 재건해야하는거지???사람턱을 어떻게 이렇게만들어놔 진짜 너무 죽고싶어...매끄럽지않은부분다듬는다고 해결되는문제가 아닌거같은데..왠만하면살겟는데 너무 심한거같아 이거보상받을방법있을까?
Translating

댓글 134건
헬로캣 2023-06-26 (월) 21:17 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뿌에에에에엥 작성자 2023-06-26 (월) 21:33 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

헬로캣 2023-06-26 (월) 21:36 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뿌에에에에엥 작성자 2023-06-26 (월) 21:37 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

헬로캣 2023-06-26 (월) 21:40 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뿌에에에에엥 작성자 2023-06-26 (월) 21:49 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jjjenjjj 2023-06-28 (수) 18:27 9개월전 신고 주소
세상에 ㅠㅠ 너무 속상하겠다...나도 윤곽 알아보고 있는데, 어느 병원인지 알 수 있을까?
링링푸 2023-06-26 (월) 21:21 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뿌에에에에엥 작성자 2023-06-26 (월) 21:34 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아이야1 2023-06-26 (월) 21:29 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뿌에에에에엥 작성자 2023-06-26 (월) 21:35 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아이야1 2023-06-26 (월) 22:34 9개월전 신고 주소
재건비용 줘야하는데.... 주는 병원을 본적이 없다 내가..... 나몰라라 해 특히 큰 병원이 더하더라고

라라라랑랄 2023-06-27 (화) 17:54 9개월전 신고 주소
헐 왜그러는건데 알려줘요

뿌에에에에엥 작성자 2023-06-28 (수) 01:58 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
38732 2023-06-26 (월) 21:31 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뿌에에에에엥 작성자 2023-06-26 (월) 21:36 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kkvv 2023-06-26 (월) 21:58 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뿌에에에에엥 작성자 2023-06-27 (화) 00:18 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
딜리하우스 2023-06-26 (월) 22:16 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뿌에에에에엥 작성자 2023-06-27 (화) 00:17 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우울증돋네 2023-06-26 (월) 22:30 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뿌에에에에엥 작성자 2023-06-27 (화) 00:18 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우울증돋네 2023-06-27 (화) 01:26 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뿌에에에에엥 작성자 2023-06-27 (화) 06:14 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마이햔 2023-06-27 (화) 00:30 9개월전 신고 주소
미친거아니야? 실장이랑은 이야기해봤어?

뿌에에에에엥 작성자 2023-06-28 (수) 01:59 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안뇽안뇨옹 2023-06-27 (화) 01:17 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뿌에에에에엥 작성자 2023-06-28 (수) 02:00 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

안뇽안뇨옹 2023-06-28 (수) 03:21 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아델라엘 2023-06-27 (화) 01:42 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뿌에에에에엥 작성자 2023-06-28 (수) 02:01 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㄲㅠㄲ 2023-06-27 (화) 08:01 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뿌에에에에엥 작성자 2023-06-28 (수) 02:01 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민주링 2023-06-27 (화) 09:18 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뿌에에에에엥 작성자 2023-06-28 (수) 02:00 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

민주링 2023-06-28 (수) 09:49 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
봉구어미 2023-06-27 (화) 09:37 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뿌에에에에엥 작성자 2023-06-28 (수) 06:57 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라스굴라 2023-06-27 (화) 10:01 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뿌에에에에엥 작성자 2023-06-28 (수) 02:02 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

라스굴라 2023-06-28 (수) 10:43 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이럴슈가1234 2023-06-27 (화) 11:23 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
희지니닝 2023-06-27 (화) 11:37 9개월전 신고 주소
음...ㅠㅠ맘고생이긴하지만...그래도 나쁜생각은 하지마 ㅠㅠ좋은 해결책이 있을거야 예사야! 힘내..

라라라랑랄 2023-06-27 (화) 17:54 9개월전 신고 주소
예사님 파잉팅 !!!

뿌에에에에엥 작성자 2023-06-28 (수) 02:02 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
망결 2023-06-27 (화) 12:06 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뿌에에에에엥 작성자 2023-06-28 (수) 02:22 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
워녕이야 2023-06-27 (화) 13:25 9개월전 신고 주소
에이 그래도 힘내야지...일단 재건 알아볼때는 진짜 신중하게 찾아보는게 좋을것같어 ㅠㅠ
상남존투 2023-06-27 (화) 14:21 9개월전 신고 주소
와.. 여기 어디야?
상남존투 2023-06-27 (화) 14:22 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

khju 2023-06-28 (수) 17:00 9개월전 신고 주소
어디인지 정보 부탁드려도 될까용?ㅠ
2023년기다령 2023-06-27 (화) 15:40 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수수쑤 2023-06-27 (화) 15:46 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
푸른하늘23 2023-06-27 (화) 16:24 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
막도날디 2023-06-27 (화) 16:48 9개월전 신고 주소
진짜 심하다....여기 어딘지 알수 있어..?
김예콩 2023-06-27 (화) 16:53 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
야망걸 2023-06-27 (화) 18:01 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
존잘꿈 2023-06-27 (화) 20:14 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Agbaann 2023-06-27 (화) 21:14 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수비숑 2023-06-27 (화) 22:25 9개월전 신고 주소
혹시 병원 알 수 있을까? ㅜㅜㅜㅜ 마음 단단히 먹고 꼭 재건 비용 받아내길 바래

뿌에에에에엥 작성자 2023-06-28 (수) 02:03 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
말차덕 2023-06-28 (수) 00:01 9개월전 신고 주소
헐 잘 해결되길 빌게 ㅜ 어느병원인지 물어봐도돼..?
오리곰발바닥 2023-06-28 (수) 00:49 9개월전 신고 주소
힘내길 바랄게ㅠㅜ
슈크림듬뿍 2023-06-28 (수) 03:24 9개월전 신고 주소
혹시 병원 어딘가요?
두부팔아요 2023-06-28 (수) 03:26 9개월전 신고 주소
ㅁㅊ어느병원이예여
갈아엎기대작전 2023-06-28 (수) 04:54 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냐옹이냥냥 2023-06-28 (수) 06:37 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿌에에에에엥 작성자 2023-06-28 (수) 06:58 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라니아루 2023-06-28 (수) 10:40 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아이폰십삼프로맥스 2023-06-28 (수) 10:56 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슈슐하고싶댜 2023-06-28 (수) 11:01 9개월전 신고 주소
병원에선 뭐래..? ㄹㅇ 미쳤네…..
쀠약쀠약 2023-06-28 (수) 17:14 9개월전 신고 주소
만지면 뼈모양이 저런모양이야? 아니면 저부위만 근육 방향이 달라서 아래로 처진거야?
귀영이 2023-06-28 (수) 17:20 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Rlatmdal16 2023-06-28 (수) 22:37 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사햘랄 2023-06-29 (목) 00:11 9개월전 신고 주소
어느병원인지 알수있을까요??? 와.. 이건 보상꼭받아야겠는데요..
홍지ㅋ 2023-06-29 (목) 00:42 9개월전 신고 주소
속상하시겠어요 ㅠㅠㅠ 보상꼭 받으세요!!
Hfjkok 2023-06-29 (목) 10:19 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하루맘마 2023-06-29 (목) 13:22 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하얀틴트 2023-06-29 (목) 17:10 9개월전 신고 주소
어디병원인지 알수있을까요?
최나나2 2023-06-29 (목) 23:40 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지지방jjbb123 2023-06-30 (금) 00:14 9개월전 신고 주소
너무 속상하시겠네요ㅠㅠㅠ 꼭 보상 받길…혹시 어디 병원인지 알 수 있을까요?
제트걸 2023-06-30 (금) 00:22 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찐이야야 2023-06-30 (금) 01:26 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
순냥이 2023-06-30 (금) 18:02 9개월전 신고 주소
살아 아니라 뼈야..? 예뻐지려 했을텐데 너무 속상하겠다ㅠㅠ 너무 낙담하지말구 얼굴형이 본인이 봤을때는 눈에 띄는데 남들 눈엔 생각보다 잘 안보이니까 머리카락으로 가리면 티 많이 안날거여 힘내!
말차크림빵 2023-07-01 (토) 05:49 9개월전 신고 주소
어느 병원인지 알 수 있을까요?
밍민미먀미 2023-07-01 (토) 15:59 9개월전 신고 주소
속상하시겠어요 진짜.. 다른 괜찮은 병원 골라지길ㅠㅠ 조심스럽지만 병원 정보좀 알 수 있을까요
ViYa 2023-07-01 (토) 16:53 9개월전 신고 주소
헐 ㅠㅠ 너무 속상하겠어요 ㅠㅠ
조심스럽지만 병원 어딘지 알 수 있을까요..?
하니이잉 2023-07-01 (토) 17:35 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
에케히트 2023-07-02 (일) 18:35 9개월전 신고 주소
힘내세요
저도 재건 병원 알아보고 있네요
블랑뚜르 2023-07-02 (일) 20:00 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
khair 2023-07-03 (월) 10:18 9개월전 신고 주소
세상에 어떻게 의사라는 사람이ㅜ.. 미치겠네요. 재건 하셔서 좋은 결과 있으시길 바랄게요
Starship 2023-07-04 (화) 10:45 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿌여 2023-07-04 (화) 11:10 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
심쏘니 2023-07-04 (화) 20:11 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
개잼민이 2023-07-04 (화) 23:25 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다나킹 2023-07-05 (수) 02:57 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유성화원 2023-07-05 (수) 09:41 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아델라엘 2023-07-05 (수) 09:56 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콩222ya 2023-07-06 (목) 00:44 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
eqqmsl 2023-07-06 (목) 22:41 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
곰빛 2023-07-08 (토) 03:16 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
탈모예방 2023-07-08 (토) 09:55 9개월전 신고 주소
힘들겠어요.... 힘내세요
아에이오우9 2023-07-08 (토) 17:16 9개월전 신고 주소
저랑똑같이된거같은데요 제글 봐주실래요
냠늄 2023-07-08 (토) 17:19 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이경영 2023-07-09 (일) 03:01 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
종히얌 2023-07-11 (화) 18:45 9개월전 신고 주소
힘내 ㅜㅜ 진짜 ㅜㅜ 어떡해 ㅜㅜ
유지88 2023-07-12 (수) 14:34 9개월전 신고 주소
어떻게여ㅜㅡㅜ 어느병원인지 알수 있을까요?!?
쏘루 2023-07-12 (수) 22:23 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
규규구 2023-07-13 (목) 21:35 9개월전 신고 주소
혹시 병원 어딘지알수있을까요..?
MOMIEl 2023-07-14 (금) 15:05 9개월전 신고 주소
병원정보 알수있을까요
votre 2023-07-15 (토) 17:21 9개월전 신고 주소
어느 병원인가요..ㅠㅠㅠ?
초코링왕국 2023-07-16 (일) 14:21 9개월전 신고 주소
혹시 병원 어딘지
알수있을까요,,
아인으 2023-07-16 (일) 18:08 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김뭐뭐 2023-07-16 (일) 20:57 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
양코코 2023-07-18 (화) 19:29 9개월전 신고 주소
원장님 알수 있을까?
라비비 2023-07-23 (일) 06:25 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
러브라인 2023-07-27 (목) 01:50 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
송타보 2023-07-30 (일) 16:20 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
귀밑사각 2023-08-02 (수) 16:45 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
식영이 2023-08-13 (일) 14:32 8개월전 신고 주소
혹시 병원 어딘지 알 수 있을까 ㅜㅜ 비밀댓으로 ㅜㅜ
귀요미염 2023-08-15 (화) 14:15 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
stich 2023-08-15 (화) 15:12 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅁㄷㄱㅇㅇ 2023-08-25 (금) 13:21 7개월전 신고 주소
병원정보 알 수 있을까요..?너무 속상하실거같아요
쏘갈매운탕 2023-08-27 (일) 01:31 7개월전 신고 주소
원장님 정보 알 수 있을까요..?
byl7049 2023-09-09 (토) 09:25 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잘알아보자공 2023-09-15 (금) 22:37 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
까이여 2023-09-21 (목) 00:29 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kims445 2023-09-24 (일) 18:28 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
선린 2023-10-15 (일) 03:29 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
원숭이긴코오이 2023-10-16 (월) 10:03 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
버미04 2023-10-24 (화) 17:37 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
까용 2023-11-04 (토) 19:10 5개월전 신고 주소
어디병원 원장이야ㅠㅠㅠ
ㅅㄹㄴㄴ 2024-01-18 (목) 18:16 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
올수수 2024-01-22 (월) 01:12 3개월전 신고 주소
재건 잘되길....
hi