• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[심부볼]

얼지흡 1년차 후기

히히호호라라 2023-06-26 (월) 16:07 10개월전 2538
병원명
비공개
의사명
비공개
유튜브 보고 찾아간 병원에서 얼지흡 후기입니다.
턱라인 심부볼 팔자위 지방제거 했어요.

붓기는 한 달 정도 갔고 10cc정도 뺐다고 하셨지만 아저 큰 변화를 개인적으로 느끼지는 못했어요.

주변 사람들은 살 빠졌다고 하긴 했어요. 실제로 살을 빼기도 했구요^^

6개월차쯤에 살 처짐이 느껴져서 울쎄라랑 실리프팅해서 1년이 지난 지금 얼지흡한거는 약간 돈아까워요.

진짜 얼굴에 지방이 많으신 거 아니면 윤곽주사와 레이저 실리프팅이 더 나은 거 같아요.
어차피 실리프팅 레이저 하는데 한두달 수술해서 고생한 느낌입니다
Translating

2,271,138
2,025,840
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
으쌰으쌰어 2023-06-26 (월) 22:19 10개월전 신고 주소
나도 몇년전에 얼지흡하고 효과하나도 못봣어
으아아아아ㅏㅇ아 2023-06-27 (화) 00:47 10개월전 신고 주소
헉... 얼지흡 고민둥이였는데
쀠약쀠약 2023-06-28 (수) 17:16 10개월전 신고 주소
10cc면 조금빼긴했다 ..지흡으로도 처지긴 하는가봐 나도 요새 탄력 없어진게 느껴져 볼 잡으면 꼬집어지지도 않을정도로 두꺼웠는데 그게 이제 잡아지기는 하게됐어
꾸미짱 2023-06-29 (목) 10:57 9개월전 신고 주소
헉 그런가요?? 병원정보 알수있나요?
소금소소 2023-07-06 (목) 17:59 9개월전 신고 주소
혹시 부위가 어디어디에요?
호호안나 2023-07-11 (화) 11:27 9개월전 신고 주소
얼굴이 쳐져서 쳐진살 흡입하는건 망할까요..
앙성형띠 2023-08-02 (수) 15:08 8개월전 신고 주소
부위 어디어디 했어?
쮸집사 2023-08-14 (월) 19:03 8개월전 신고 주소
오잉 그래? 난 효과 디게많이봤는데 60인가70cc 나왔댔어... 딴사람되었는디

핌크핑크 2023-08-26 (토) 13:49 8개월전 신고 주소
어디서 햇어?
hi