• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[동안성형]

민트실리프팅+아큐(볼+광대+이중턱) 2주차요

qaz3490 2023-06-26 (월) 15:44 9개월전 1152
병원명
비공개
의사명
비공개
수술전

<수술전>

이것도 전

<이것도 전>

이건 수술후

<이건 수술후>

수술후!

<수술후!>

진짜 얼굴 작아지게 하는 건 최대한 알아보고..
해보고 하는 것 같네요

윤곽 주사, 레이저 리프팅, 사각턱 보톡스 등등 ㅋㅋ
근데 진짜 이렇게 하나두개씩 받다보면은 뭐가 나에게 효과가 있는지
뭐가 덜 효과가 있는지는 어느정도 이제는 알게 되는 것 같아요 ㅠ

다이어트...해야하는데...다이어트가 그렇게 성공적인 성형이라는데..
전 일단 돈으로 해결해볼 수 있는건 최대한해보려고여 +__+ㅋ
(물론 다이어트는 투비 컨티뉴..ㅋ)

리프팅? 처짐은 사실 잘 모르겠고
그냥 원채 얼굴이 크고 지방도 많아 보니까
얼굴살 좀 해결했으면 좋겠다 하고
이번에는 처음으로 민트실리프팅이랑 얼굴 아큐 지방흡입을 받아봤네요~

처음 받는 수술? 아니 비수술? 뭐라고 해야할진 모르겠지만
절개같은거 최대한 없으면서도 수술한거 티 안내는 수준에서
효과가 드라마틱하게 있는 것 같아서 여러 후기 비교하면서 선택하고 받았고요~!

지금 대략 15일? 정도 지난 상태에요~!

그동안 받아본 시술? 보다는 확실히 몸에 주는 부담이 있는 것 같더라구여..
수술 하고 나와서...붓기랑 멍때문에 밥이나 물을 마시시가 조금은 버거웠답니다 ㅋ;

그러면서 생각이 들었는데...안면거상이나...윤곽하시는분들은 정말로 대단하다고 다시 한번
생각하게 된 계기이기도 했네요 ㅋㅌ

민트리프팅 그리고 거의 메인급였던 수술 아큐는
볼이랑 광대 이중턱! 잡아보고 살이다 싶은 부분은 최대한 없애달라고 원장님에게 요구했어요.

잔붓기랑 멍도 어느정도 있지만 결과 괜찮은 것 같아서 올려봐여~!

나중에 좀 더 괜찮은 모습으로 올려볼게요 ㅎ
Translating

1,947,893
302,084
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
로하쓰 2023-06-26 (월) 15:45 9개월전 신고 주소
붓기랑 멍 관리만 잘하면될듯..그래도 효과는 좋당

qaz3490 작성자 2023-06-27 (화) 10:24 9개월전 신고 주소
원장님이 붓기 멍은 잠깐의 스트레스일뿐이지 크게 신경쓸게 아니라고 하더라구여~! 대신 압박밴드를 잘 써달라고 했어요 ㅎ
모온나니 2023-06-26 (월) 16:47 9개월전 신고 주소
비대칭도 개선된듯!!! 혹시 정보공유될까용
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

qaz3490 작성자 2023-06-27 (화) 10:26 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리맃 2023-06-27 (화) 04:49 9개월전 신고 주소
대박 확실히 개선된거같네요

qaz3490 작성자 2023-06-27 (화) 10:26 9개월전 신고 주소
효과에 대해서 자신감 있어서 기대가 살짝 컸는데 좋네요 ㅎ
리틀비틀 2023-07-06 (목) 21:57 9개월전 신고 주소
자도 비용이나 원장쌤 정보좀부탁드립니다! 윤곽하신것처럼 효과는.나타나내요

qaz3490 작성자 2023-07-20 (목) 14:34 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

리틀비틀 2023-07-21 (금) 21:54 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

qaz3490 작성자 2023-08-09 (수) 12:28 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
강구스nyyy 2024-02-03 (토) 04:07 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi