• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[얼굴지방흡입]

아큐(이중턱+볼) 지방흡입 2주차에요!

팡야 2023-06-26 (월) 15:20 9개월전 1252
병원명
비공개
의사명
비공개
수술전

<수술전>

그리고 후에요

<그리고 후에요>

수술 직후에는 사실 처음 하는 수술이라 ㅋㅋ.
많이 긴장하고 그랬는데..자다 일어나보니까 끝나있어서
체감상 괜찮네? 정도여서 너무나 다행였네요 이번 수술!

얼굴 살이 애매하게 약간 있고
뼈를 도려내기 보다는 지방흡입으로 라인을 살릴 수 있을 것 같아서
불필요한 지방은 최대한 없앨 수 있는 아큐라는 수술 받고 왔어요~!

수술직후에는 멍이랑 붓기가 엄청 생겼어가지고...
입도 제대로 못벌리고 잔 통증도 어느정도 있긴했는데

지금 거의 2주 정도? 지난 것 같은데 목에만 잔 멍이 좀 있지
나머지 부분은 없어지구~ 실장님이 큰 붓기는 회복하면서
관리하면 잘한다면 금방빠진다고 하셨는데 진심으로 빨리 빠지고 있는 것 같아서 좋네요~

얼굴이 작아지구! 턱선 라인도 지방흡입으로 이정도로 전후 차이가 있을 수 있다면
윤곽 + 지방흡입은...정말 대단하겠어요 ㄷ
Translating

152,247
157,512
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
보라빛바다 2023-06-26 (월) 15:20 9개월전 신고 주소
효과 잘 나왔넹! 진짜 예뻐졌다

팡야 작성자 2023-06-30 (금) 17:14 9개월전 신고 주소
응! 원장님이 신경 많이 써주셨다고 햇어 ㅠ
로하쓰 2023-06-26 (월) 15:48 9개월전 신고 주소
와 진짜 갸름해졌다

팡야 작성자 2023-06-30 (금) 17:14 9개월전 신고 주소
이대로 더 갸름해졌으면 좋겠어 ㅠ
모온나니 2023-06-26 (월) 16:47 9개월전 신고 주소
미쳣다 효과쩐당 ㅜㅜ 혹시 정보좀요~!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

* 비밀글 입니다.
영마인 2023-06-27 (화) 00:46 9개월전 신고 주소
진짜 효과지리네요

병원이랑 원장 선택 잘한듯여!
앙성형띠 2023-06-30 (금) 14:23 9개월전 신고 주소
와... 너무 잘되셨어요!!!

감사해영~!
늙은얼굴 2023-07-01 (토) 23:15 9개월전 신고 주소
와 효과좋다 리프팅제대로네

팡야 작성자 2023-07-05 (수) 12:29 9개월전 신고 주소
너무 신기한게 저 리프팅 한건 아니에요 ㅠ 아큐만 했는데 리프팅된것 마냥 효과 봐서 너무 신기야ㅕ!
리틀비틀 2023-07-06 (목) 21:58 9개월전 신고 주소
아큐 병원이나 정보좀 부탁드립니다! 전 윤곽 성형만 고려중이얐는대...해보고싶내요

팡야 작성자 2023-07-10 (월) 16:42 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
알미카 2023-07-07 (금) 16:05 9개월전 신고 주소
언니 이뻐요 나도 병윈정보랑 가격좀 주세요~~♡

팡야 작성자 2023-07-10 (월) 16:42 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
푸렝 2023-07-20 (목) 00:31 9개월전 신고 주소
헉 너무 예뻐요ㅠㅠ 저도 정보 얻을 수 있을까요?

팡야 작성자 2023-08-09 (수) 12:24 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꾸국꺅 2023-08-03 (목) 08:44 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

팡야 작성자 2023-08-09 (수) 12:24 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sdlfikjw 2023-08-15 (화) 21:13 8개월전 신고 주소
어디 병원인가요?
브로커꺼져라 2023-09-08 (금) 22:11 7개월전 신고 주소
병원 정보 알려주세용
먕명묭 2023-09-10 (일) 12:20 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

브로커꺼져라 2023-09-10 (일) 15:47 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

먕명묭 2023-09-10 (일) 17:45 7개월전 신고 주소
저도 정보 알고싶은 사람입니다! ㅎㅎ
illilillii 2023-11-30 (목) 14:32 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi