• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽 3종 6개월됐어요~

나락막막 2023-06-26 (월) 11:00 9개월전 2573
병원정보 확인하기
병원명
뷰성형외과의원
의사명
윤창운원장님
경과일

뷰성형외과에서 윤곽 수술을 받은지 6개월차가 되었길래 간단한 후기 남기러 왔습니다 ㅎㅎ
밥 먹는데도 전혀 문제가 없고 입도 잘 벌어져서 평탄하게 회복 잘 하고 있는거 같아요 ㅋㅋ
그리고 큰 광대가 가로로 폭이 확 줄어드니까 상대적으로 이목구비도 꽉 차보이고
얼굴자체도 작아 보여서인지 뭔가 청순해 보이는 이미지로 바뀐 거 같아서 너무 만족 스럽네요!
요즘은 어느 각도로 사진을 찍든 다 잘 나오니까 ㅋㅋㅋㅋ 시도때도 없이 셀카 삼매경이네요 ㅎㅎㅎㅎ
그리고 주변 지인들도 수술 한 걸 모를 정도 자연스럽게 효과는 확실히 수술이 잘되어서
병원 잘 골랐다는 생각만 하게 됩니당 ㅋㅋㅋㅋ
이제 여름이라 올림머리만 주구장창 하려구요 ㅎㅎ
못했던 스타일링도 시도할 수 있으니 너무 신나네용 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Translating

3,597
177,912
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
경이공주 2023-06-26 (월) 11:53 9개월전 신고 주소
진짜 자연스럽당 훨씬 어려보이구 좋아!
쏘야맛 2023-06-26 (월) 11:57 9개월전 신고 주소
오와 너무 이쁘게 잘됐다
원럽럽 2023-06-26 (월) 12:13 9개월전 신고 주소
완전 부드러워졌당 더 어려보이구
김이비 2023-06-26 (월) 13:36 9개월전 신고 주소
헐 라인 완전 매끄럽게 잘 다듬어진듯
김꾸잉 2023-06-26 (월) 13:40 9개월전 신고 주소
완전 잘됐당!
껄무새 2023-06-26 (월) 13:55 9개월전 신고 주소
밥먹는거 언제부터 가능하셨나요?ㅠㅠ
새롬새콤 2023-06-26 (월) 14:11 9개월전 신고 주소
이뿌다 ㅎㅎ 광대만 줄었는데도 확실히 다르넹
예쁨예림 2023-06-26 (월) 14:56 9개월전 신고 주소
진짜 예뿌다..
보라빛바다 2023-06-26 (월) 15:16 9개월전 신고 주소
괜찮네 라인도 부드러워보이구
로하쓰 2023-06-26 (월) 15:52 9개월전 신고 주소
진짜 이뿌다....얼굴형도 이목구비도 예뽀
하왈융 2023-06-27 (화) 02:22 9개월전 신고 주소
진짜 잘 되셨네요ㅠㅠ 부러워용 아직 쳐짐은 안보이나요ㅠㅠ?
윤곽 너무 하고 싶은데 쳐짐때문에 고민이 돼서용 ㅠㅠ
상남존투 2023-06-27 (화) 14:23 9개월전 신고 주소
개잘됐네..
강뭉치맘 2023-06-27 (화) 17:59 9개월전 신고 주소
대박 ... 효과 제대로 보셨네요
dndh 2023-07-06 (목) 15:30 9개월전 신고 주소
너무 이쁘게 잘 되신거같ㅇㅏ요ㅠㅠ부러워요
뽀잼 2023-07-06 (목) 21:14 9개월전 신고 주소
우와 진짜 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠ 축하해 너무 예쁘게 잘됐따
양코코 2023-07-08 (토) 09:30 9개월전 신고 주소
효과좋다..
hi